Тема создается для беседы по автомобильным вопросам в нашем разделе:
- акции и презентации
- тест-драйвы
- обсуждение и сравнение характеристик авто
- другие вопросы связанные с авто
Обращаю внимание, что флуд, а также вопросы, отсносящиеся к существующим разделам форума в данной теме не применимы (например, разделы
FF2 Эксплуатация ,
Курилка ).
------------------
Derini
9 June 2010
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 13.0
Krendell
28 May 2020mobile
Mr_Romanov
Понятно, при прочих равных, конечно же 2,5 дальше уедет, глупо спорить... я к тому, что там скорее кпп затрахает, чем двигло
Неплохой вариант если пробег не откручен на сотку
цитата: |
А никто и не обещал титаниум за 750))) |
Это для информации, в объявлении указана комплектация - Титаниум. К тебе лично никаких претензий нет.
Krendell
28 May 2020mobile
lessen
Авито говорит, что реальный пробег. А дилер пишет, что в родной краске! Прям конфета)))
Krendell
28 May 2020mobile
rays2
Обратил внимание, что дилеры всегда чушь несут в описании. Умышленно или один текст копируют для разных авто, мне не понятно
эк твою тетю кидает из огня в полымя
от кросса до купера
мини можно брать только последней генерации, 2 литра бенз или дизель от бмв
и никаких принцев от ПСА
Evgen085rerd
29 May 2020mobile
diman416
Не,это не моя тётя,это друг семьи которая хочет машину а подсказать некому. Я тоже боюсь не то подобрать.Моя тётя тоже ищет,но ей думаю там по месту купим на Ставрополье тоже типо мокки или подобного
Evgen085rerd
29 May 2020mobile
LGG:
|
Синие это же БНВ,и тетя же хотела кросс...но зато их не воруют вообще и едут они как картинг |
Ну он типо кросс,выше пузотёров слегка и хватит
Evgen085rerd
29 May 2020mobile
Krendell
Не знаю,слышал есть нарекания. Да и авто ру само за себя говорит,ценник ниже на 1.6 а 2.5 хрен кто продаёт. На 1.6 робот или автомат?
Я тоже боюсь не то подобрать |
самое последнее дело,подбирать лично авто для не самых близких родственников
и прочих друзей семьи
случись что - виноват будешь ты
Krendell
29 May 2020mobile
Evgen085rerd:
|
Не знаю,слышал есть нарекания. Да и авто ру само за себя говорит,ценник ниже на 1.6 а 2.5 хрен кто продаёт. На 1.6 робот или автомат? |
Робот был только на дизеле, на 1,6 такой же точно автомат, только система охлаждения вроде изменена, по этой причине у 1,6 меньше отказов коробки, как говорят... Тормоза у 1,6 лучше, спереди диски 320мм против 300 у 2,5.
Да и вообще, вот лично я не понимаю эту культуру кроссоверов на переднем приводе. Ладно ещё взять голый Тренд, когда их за лям отдавали, но когда авто Титаниум, с кучей всяких ненужных опций вроде автопарковки, при этом передний привод... вот этого мне не понять. Причём брали то их новыми, большинство уйдут на вторичку до 100ткм.
Evgen085rerd
29 May 2020mobile
diman416:
|
самое последнее дело,подбирать лично авто для не самых близких родственников и прочих друзей семьи случись что - виноват будешь ты |
Согласен,но друг семьи наш. К подборшикам что ли отправить что бы денег выкачали и не факт что подберут хороший автомобиль
Krendell
29 May 2020mobile
-1 это за переднеприводный кроссовер? Или что за 1,6 заступился? Да не, скорее всего переднеприводный кроссовер)))
Mr_Romanov
29 May 2020mobile
Krendell
Согласен с тобой, но у нас главное это джипак, а остальное уже вторично
Надо сделать проточку тормозных дисков. Кто подскажет проверенных? Желательно север. Спасибо
Edu 78
видел как-то в РО делали проточку на соседнем подъемнике, прямо на авто. Но, учитывая рукожопистость сервисмЭнов рольфа, я бы конечно советовать их не стал бы. Еще вроде токари протачивают диски, но, это надо искать умельцев по обработке чугуния, ну и принести им снятые диски.
А какие вообще рекомендации к проточке. Ведь эта операция денег стоит. Купить новые диски серьезно дороже? Вопрос к тому, насколько это целесообразно экономически.
rays2
Коллеге надо.
Экономия в 2 раза©.
-Cell-
29 May 2020
1
Года три-четыре назад (не помню точно) делал здесь
https://yandex.ru/maps/2/saint-petersburg/?l=stv...;z=15.8Все ровно, красиво.
Сколько отдал, тоже не помню, врать не буду.
Не север конечно, но пройдено собой.
Без снятия с машины. Станок крутил колесо.))
А какие вообще рекомендации к проточке. Ведь эта операция денег стоит. Купить новые диски серьезно дороже? Вопрос к тому, насколько это целесообразно экономически. |
Вот например: я тогда поменял диски по кругу, через 5-7ткм начало бить в руль. Износ минимальный. Опять покупать новые? Проточил и забыл.
Odin AS:
|
Существуют, у меня есть сгв 11 года, пробег около 38 |
мне кажется ты ее только для этого держишь)))
Evgen085rerd
30 May 2020mobile
Так,для общего развития что и как по ценнику. Замена сцепления и маховика на роботе Вольво.
ниче се подшипник, 38 тыр
Evgen085rerd
31 May 2020mobile
Это на Вольво тягаче FH. Если эвакуатор сразу бы заказала контора после поломки сцепления,то скорее всего маховик не пришлось бы менять. Но до сервиса ехал своим ходом. В общем по классике)
А зачем менять маховик и подшипник? Ну и с номерами бы
Evgen085rerd
31 May 2020mobile
Пробег 626 или 636. Думаю самый раз поменять до кучи что-нибудь там раз полезли)))
Ну тогда по дешману, на такой пробег копейки расходы
Evgen085rerd
лишние подтверждение что павершифт норм!)
Evgen085rerdСпасибо, размял шею.
лишние подтверждение что павершифт норм!) |
Ну да, подешевле выйдет, всего-то тысяч 130...