Приколы и юмор, с дорог и не только

14 years

2

Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
posted image
приколы, юмор, смех

ecks
9 January 2007

Приколы и юмор, с дорог и не только
249,8K
views
125
members
2,3K
Nkvlad
7 December 2012

1

А вот так паркуются наши культурные столичные водители.
Slasher
7 December 2012

Nkvlad стыдуха местами... Хотя хозяин этого сайта говорит, что и фины тоже жгут, не всопринимайте русских, как будто они все так паркуются.
51Region
7 December 2012

5

А всё начинается вот так:
Скрытый текст
NikNikols
7 December 2012

1

Недавно прочитал анекдот, но почему-то, кажется, основан на реальных событиях. Небольшая преамбула. Наверное, все проходили медкомиссию, и если не все, то многие дули в трубочку, а разные по конструкции аппараты фиксировали параметры, например ЖЕЛ - жизненная ёмкость лёгких. В целом же процедура называется спирометрия - метод исследования функции внешнего дыхания, включающий в себя измерение объёмных и скоростных показателей дыхания. И та-а-а-к...

Лётчик проходит медкомиссию.
Врач: вес?
Лётчик: 80.
Врач: рост?
Лётчик: 180
Врач: сптрометрия?
Лётчик: чё?
Врач: выдуваешь сколько?
Лётчик: ну-у-у... Литра два.
Врач: а в книжке написано четыре???
Лётчик: А-а-а... Так это по праздникам.

Занавес.
UTS
7 December 2012

Вполне может быть. Во времена своей армейско-комсомольской юности был свидетелем ... Ну сказать богатырского здоровья лётчиков - это ничего не сказать о их возможностях. После службы в одной из частей обеспечения Николаевского гарнизона мне доверили возглавить комсомол 33 Центра обучения и переучивания лётного состава морской авиации имени Преображенского. А один мой товарищ повысился до полкового врача. Жил я в гостинице, где и многие офицеры-холостяки. Был неоднократным свидетелем того, как молодве лётчики (таких единицы были) приползали в гостиницу вечером. Спрашиваю у своего товарища: "Как ты можешь их допускать к полётам? Запах, давление, морда красно-синяя." Витя мне и отвечает: "Запаха ни у кого на предполётном осмотре нет. Давление у всех в норме. А цвет лица ... Это может быть от подушки. У меня нет оснований не допустить человека к полётам по медицинским показателям". Решил проверить.
Перед полётами дежурил вместе с вахрушкой. Последний показательный образец принесли в гостиницу около половины третьего ночи (утра. Юг всё-таки). Запомнил его. Это было не трудно почти всех их знал не только в лицо. В 5.00 вместе с лётчиками поехал на полёты. Сижу у товарища. Заходит "образец". Я надушеный платок к носу, на всякий случай. Витя проверил пульс. Я весь внимания на медицинский прибор для давления. Измерил давление. Записывает в журнал 120/75. Комсомольский вожак был в шоке минут 15.
Kombat
8 December 2012

UTS
Это тот центр что у речки недалеко от стадиона, а гостинница наверное Турист? ))
UTS
8 December 2012

Kombat
Центр тот. А гостиница МОшная на втором КП.
Nkvlad
9 December 2012

1

Американцы в панике...
51Region
17 December 2012

9

NikNikols
20 December 2012

4

Боян, наверное, драный, но мало ли может кого улыбнёт.
VictorMet
2 January 2013

4

posted imageposted image
51Region
12 January 2013

5

http://www.youtube.com/watch?v=oRi9P2vccRk
metel
12 January 2013

когда еще можно потренировать свои вокальные данные, как не вв время приема душа
NikNikols
16 January 2013

51Region
19 January 2013

6

Сфоткал сегодня, г. Апатиты, ул Строителей:

posted image
VictorMet
23 January 2013

3

posted image
Naval
24 January 2013

3

О как
metel
24 January 2013

Naval
где это ты раскопал такое?
metel
25 January 2013

погодный информер по Североморску на сейчас

posted image
Nkvlad
25 January 2013

Ну влажность тоже малое отношение имеет к реальности...
51Region
25 January 2013

3

posted image
-DM-
26 January 2013

2

Тут прикол получился, купил на днях новый телефон, все радует, быстрый, стильный, один минус - очень плохо слышно собеседника. Звук как из бочки и приглушенный, чтобы нормально разговаривать, нужно сильно напрягать слух. Ну все думаю, брак динамика. Пошел в гарантийный сервисный центр, объяснил ситуацию, сделали пробный звонок, согласились, что плохо слышно, посоветовали пойти в магазин и сдать его, потому как максимальный срок ремонта\выдачи заключения о неисправности - от 1,5 недель до 45 дней, т.е. выше 2 недельного срока на замену товара ненадлежащего качества. Ну все думаю, попал, в магазине наверняка обратно не примут, скажут уши почистить или типа того, и тут о Чудо!!! Я отклеил защитную пленку с экрана телефона и все заработало!!! Слышно замечательно! Не, ну могли бы в инструкции написать, что эту пленку нужно отклеить, хотя кто их читает эти инструкции.
P.S. Написал все, чтобы как бы опытом поделиться
Naval
26 January 2013

metel
цитата:
где это ты раскопал такое?

Не моё, наткнулся на просторах сети
Slasher
26 January 2013

2

-DM-
и такая дребидень целый день. То олень позвонит, то тюлень...
dovz
26 January 2013

1

-DM-
Я так жене несколько лет назад телефон купил. "Не слышу собеседника вообще". Купили новый. Через какое-то время после покупки зачем-то взял старый телефон, покрутил регулятор громкости и, о чудо, все слышно
Dr.Serg
28 January 2013

7

Давно так не смеялся...))) Парад армии Латвии... Советую досмотреть до конца (фразы про Латвийские танки - добьёт..)

http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...xEDXGNc
UTS
28 January 2013

Dr.Serg
Посмотрел и опять служить захотелось.
Drakula_51
28 January 2013

Думал, что вслед за снегоходами водные скутеры поедут
zemlecop
29 January 2013

не, ну ребята с Норвежским Флагом - маладцы! прошлись не "в ногу", площадь даже не качнулась .
да и III-ий танк "дали попользоваться Эстонии"
Nkvlad
29 January 2013

8

Не могу не выложить

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up