Вот такая картинка была сегодня на Статойле, меня, честно говоря поразила, обычно трактора у себя на базах заправляются, а никак не на Статойле
ecks
9 January 2007
Приколы и юмор, с дорог и не только
А вот так
паркуются наши культурные столичные водители.
Nkvlad стыдуха местами...
Хотя хозяин этого сайта говорит, что и фины тоже жгут, не всопринимайте русских, как будто они все так паркуются.
А всё начинается вот так:
Скрытый текстhttp://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-462037.gif
x
NikNikols
7 December 2012
1
Недавно прочитал анекдот, но почему-то, кажется, основан на реальных событиях. Небольшая преамбула. Наверное, все проходили медкомиссию, и если не все, то многие дули в трубочку, а разные по конструкции аппараты фиксировали параметры, например ЖЕЛ - жизненная ёмкость лёгких. В целом же процедура называется спирометрия - метод исследования функции внешнего дыхания, включающий в себя измерение объёмных и скоростных показателей дыхания. И та-а-а-к...
Лётчик проходит медкомиссию.
Врач: вес?
Лётчик: 80.
Врач: рост?
Лётчик: 180
Врач: сптрометрия?
Лётчик: чё?
Врач: выдуваешь сколько?
Лётчик: ну-у-у... Литра два.
Врач: а в книжке написано четыре???
Лётчик: А-а-а... Так это по праздникам.
Занавес.
Вполне может быть. Во времена своей армейско-комсомольской юности был свидетелем ... Ну сказать богатырского здоровья лётчиков - это ничего не сказать о их возможностях. После службы в одной из частей обеспечения Николаевского гарнизона мне доверили возглавить комсомол 33 Центра обучения и переучивания лётного состава морской авиации имени Преображенского. А один мой товарищ повысился до полкового врача. Жил я в гостинице, где и многие офицеры-холостяки. Был неоднократным свидетелем того, как молодве лётчики (таких единицы были) приползали в гостиницу вечером. Спрашиваю у своего товарища: "Как ты можешь их допускать к полётам? Запах, давление, морда красно-синяя." Витя мне и отвечает: "Запаха ни у кого на предполётном осмотре нет. Давление у всех в норме. А цвет лица ... Это может быть от подушки. У меня нет оснований не допустить человека к полётам по медицинским показателям". Решил проверить.
Перед полётами дежурил вместе с вахрушкой. Последний показательный образец принесли в гостиницу около половины третьего ночи (утра. Юг всё-таки). Запомнил его. Это было не трудно почти всех их знал не только в лицо. В 5.00 вместе с лётчиками поехал на полёты. Сижу у товарища. Заходит "образец". Я надушеный платок к носу, на всякий случай.
Витя проверил пульс. Я весь внимания на медицинский прибор для давления. Измерил давление. Записывает в журнал 120/75. Комсомольский вожак был в шоке минут 15.
UTS
Это тот центр что у речки недалеко от стадиона, а гостинница наверное Турист? ))
UTS
8 December 2012
Kombat
Центр тот. А гостиница МОшная на втором КП.
NikNikols
20 December 2012
4
Боян, наверное, драный, но мало ли может кого улыбнёт.
когда еще можно потренировать свои вокальные данные, как не вв время приема душа
Сфоткал сегодня, г. Апатиты, ул Строителей:
Naval
где это ты раскопал такое?
metel
25 January 2013
погодный информер по Североморску на сейчас
Ну влажность тоже малое отношение имеет к реальности...
Тут прикол получился, купил на днях новый телефон, все радует, быстрый, стильный, один минус - очень плохо слышно собеседника. Звук как из бочки и приглушенный, чтобы нормально разговаривать, нужно сильно напрягать слух. Ну все думаю, брак динамика. Пошел в гарантийный сервисный центр, объяснил ситуацию, сделали пробный звонок, согласились, что плохо слышно, посоветовали пойти в магазин и сдать его, потому как максимальный срок ремонта\выдачи заключения о неисправности - от 1,5 недель до 45 дней, т.е. выше 2 недельного срока на замену товара ненадлежащего качества. Ну все думаю, попал, в магазине наверняка обратно не примут, скажут уши почистить или типа того, и тут о Чудо!!! Я отклеил защитную пленку с экрана телефона и все заработало!!!
Слышно замечательно! Не, ну могли бы в инструкции написать, что эту пленку нужно отклеить, хотя кто их читает эти инструкции.
P.S. Написал все, чтобы как бы опытом поделиться
metelцитата: |
где это ты раскопал такое? |
Не моё, наткнулся на просторах сети
-DM-и такая дребидень целый день. То олень позвонит, то тюлень...
-DM-Я так жене несколько лет назад телефон купил. "Не слышу собеседника вообще". Купили новый. Через какое-то время после покупки зачем-то взял старый телефон, покрутил регулятор громкости и, о чудо, все слышно
Dr.Serg
28 January 2013
7
Давно так не смеялся...))) Парад армии Латвии... Советую досмотреть до конца (фразы про Латвийские танки - добьёт..)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_emb...xEDXGNc
Dr.SergПосмотрел и опять служить захотелось.
Drakula_51
28 January 2013
Думал, что вслед за снегоходами водные скутеры поедут
не, ну ребята с Норвежским Флагом - маладцы! прошлись не "в ногу", площадь даже не качнулась
.
да и III-ий танк "дали попользоваться Эстонии"