Были-ли у Вас проблемы с ESP. | |||
Да. RUS_Фокус | 486 | 39,4% | |
Нет. RUS_Фокус | 353 | 28,6% | |
Да. Euro_Фокус | 195 | 15,8% | |
Нет. Euro_Фокус | 200 | 16,2% |
глюки, траблы, IVD, ESP, ЕСП, ИВД, АБС, антипробуксовочная система, противозаносная система |
K kompottt: |
Сам датчик есть, по диагностики все в порядке. |
Можно пробросить проводку предварирельно? есть фото или схемы? |
Зачем меняют торпеду? Это выстреливали подушки? |
цитата: |
Приветствую всех! С наступающим. Помогите разобраться, есть у меня есп или нет? Прочитал много постов но не могу понять. Характеристики авто 1. Форд фокус 2 рестайлинг 2009 года. 2. Под акб стоит блок с толстыми двумя шлангами и четырьмя тонкими (то есть как я понимаю ESP\ABS блок) 3. Под сиденьем пассажира есть блок рысканья. 4. Нет кнопки есп. 5. В меню БК есть велючить ЕСП, но не ставиться крестик, то есть ставиться, но через несколько секунд слетает. Ездил в диагностику ни чего не могут сказать ( живу в области и у нас один только занимается диагностикой и кроме ошибок какие у меня были ни чего не сказал, сказал толтко записывай ошибки и смотри в интернете :-) ) |
Расскажу какой был у меня косяк с ABS может кто тоже сталкивался. (ФФII 2.0, акпп) В морозы было дело, -30 где то, нажимаю тормоз, включаю передачу, трогаюсь с места, снова жму на тормоз а педаль колом, не надавливается совсем. Вот так пару раз было. Один раз дома чуть в гараж не въехал, второй раз на стоянке в зад сдавал, хорошо ни кого не было. Состояние в таком случае капец хреновое, не знаешь за что хвататься |
dmax74: |
dva1979 я без шуток, на полном серьезе!!! |
Ну да, с положения D или R в N |