Чемпионат мира по футболу в России

6 years

23

posted imageposted image

Чемпионат Мира по футболу 2018 стартовал!

Первая игра чемпионата: Россия - Саудовская Аравия 5 : 0

Россия - Египет 3 : 1

Уругвай - Россия 3 : 0

РОССИЯ В PLAY OFF!!!

Испания - Россия 1(3) : 1(4)

РОССИЯ В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ!!!

Россия - Саудовская Аравия 5 : 0
Россия - Испания серия пенальти
...

14 июля 17:00, матч за 3е место, Бельгия - Англия (Санкт-Петербург) Первый

15 июля 18:00 Финал ЧМ 2018, Франция - Хорватия (Москва (Лужники)) Россия 1

Время матчей Мск!!!

Турнирная таблица ЧМ по футболу 2018:

Групповой этап:

1/8 финала:

1/4 финала:

Полуфинал:

Матч за 3е место:
posted image

Финал:
posted image

Сборная Франции - Чемпион Мира по Футболу 2018
posted image

Итоги двадцать пятого дня чемпионата (финал):
Франция - Хорватия 4 : 2

Базы сборных на время чемпионата:

Скрытый текст

posted image

kolomoetsan
13 June 2018

Чемпионат мира по футболу в России
99,5K
views
122
members
2,3K
meteorchik
20 June 2018

1

Поздравляю всех! Сделали все таки!
Shady23
20 June 2018mobile

S
ShikoNet:

Где Ваш Салах? Футбол играют команды, а не один человек.

Месси тоже мясной был, он ничего не показал на поле. Аргеньинцы пытаются начинать атаку через Месси, это большая ошибка, в Барселоне он может это делать, за счёт уровня партнёров.
Также и Салах, за счёт партнёров он показывает игру в Ливере, а в сборной парнеры на три головы ниже того же Фирмино и Сане
ShikoNet
20 June 2018

2

Честно сказать я поражен!!! Вот уже середина практически отборки в плэйоф, но только сборная юродивых пешеходов устроила праздник голов во втором матче подряд. Я скажу просто, я этого не просто не ожидал, но я просто в ах каком ... Ребята бегали и боролись за мяч на каждом участке поля, я офигел. Хотя футбол смотрю только чемпионаты мира, так как УЕФА надо давно разогнать санной метлой и в переулке расстрелять как бешенных собак, за то что они устроили со своими бабками и присутствием по немеренной туче команд от одной богоизбранной страны, где туча окулярков странно кожевой наружности не из их стран бегают и рассказывают, что они лучшие в мире. Вернуть бы сейчас кубок чемпионов, когда от одной страны по одной команде и смотреть было интересно и смотрели бы как чемпионат мира. Я в 70-х и 80-х годах знал все сильнейшие сборные мира, все сильнейшие команды кубка чемпионов и кубка кубков и бегал заниматься футболом. Детскую школу надо восстанавливать. Будем надеяться, что вновь отстроенные стадионы помогут этому, хотя и не верю.
ShikoNet
20 June 2018

1

Shady23
Так в том то и дело, что УЕФА надо гнать санными тряпками.
bartelbi
20 June 2018

A
Amaton:

Хорошо, что в основе Черышев, которого с российской школой футбола связывает минимум. Человек не играл в товарняках и является палочкой-выручалочкой...

Ты и сам знаешь, что ты

Россия, вперёд!!! Просто красавчеги, 8 голов за 2 игры... Это реально неожиданно круто! *
kolomoetsan
20 June 2018

bartelbi
Затри, пока не поздно пожалуйста. Ты нужен в болельщиках ffclub...
bartelbi
20 June 2018

1

kolomoetsan:

bartelbi
Затри, пока не поздно пожалуйста. Ты нужен в болельщиках ffclub...

Точняк, что то расчуствовался, из за этого)

Подбешивают репортажи, показывают репортёра, онлайн, вокруг тишина, куча болельщиков, все жуют сопли, тут команда гоу, репортёр начинает орать, что вокруг нереальный ппц и т. Д... Народ на заднем плане начинает дико радоваться Дешёвка же, неуд!
Remissus
20 June 2018

S
ShikoNet:

Где Ваш Салах? Футбол играют команды, а не один человек.

Ну такто я про конкретный штрафной! А в целом, да, полностью поддерживаю, мне тоже нравится когда побеждает не игрок, а команда! Но пенальти в исполнении Месси и Саллаха это несколько разные удары, не?
kolomoetsan
20 June 2018

1

Вы знаете. Я прекрасно помню как ровно 10 лет назад мы тут в курилке болели за наших. Когда Россия играла против Голландии. Я сейчас нашел эти коменты. Сидел читал и плакал. Это такая история, что не забыть не за что!

Россия - Голландия. Евро 2008

posted image

ребята, где вы все?
bartelbi
20 June 2018

2

kolomoetsan
Супер! Тот был великий матч... Если в 1/8 победим, то реакция будет схожей, хоть это, как и тогда - нереально
ShikoNet
20 June 2018

Remissus:

Ну такто я про конкретный штрафной! А в целом, да, полностью поддерживаю, мне тоже нравится когда побеждает не игрок, а команда! Но пенальти в исполнении Месси и Саллаха это несколько разные удары, не?

Нет, абсолютно нет!!! Каждый игрок заслуживает, того чего добился. Но кроме игрока думает над всем тренер и говорит о том как играть команде. У нас нет игроков уровня Месси, Роналдо и Саллаха, но у нас играла команда. И игроки отдельные возносятся вверх командой. Какие бы они не были - Дассаев, Демьяненко, Хиддиатулин, Сулаквелидзе, Михайличенко и т.д., но превознесли они Беланова, который получил мяч!!! Это я к чему. Эти парни привыкли играть в своих командах, на которых играет вся команда, но в сборных все по другому, уровень футбола более интересный, потому как присутствует неизвестная под названием сыгранность и очень многое зависит от тренера. Сборную Германии если под лупой рассмотреть, то дно, но на поверку супер команда, добивающаяся своего результата. Потому я так люблю чемпионаты мира, что там все непредсказуемо и очень много икс (неизветсных), а не этой фуфло хрени от УЕФА.
ShikoNet
20 June 2018

kolomoetsan
Э десять лет, а я вспоминаю и два матча со сборной Голландии 1988 года. Первый выиграли, а второй проиграли и это тоже шедевр.
ShikoNet
20 June 2018

Вай что то меня торкнуло. Мы всегда по восьмым годам играть будем.
Amaton
20 June 2018mobile

-3

ManAG:

Хоть жиденько, но серануть

Не нормально так))) Качественно. Главное в ответ нечего сказать на таком же уровне.
=9xwHVKe
20 June 2018mobile

1

A
Amaton:

Не нормально так))) Качественно. Главное в ответ нечего сказать на таком же уровне.

Ну почему нечего - манимальчика ничего не связывает с Россией
ManAG
20 June 2018

2

A
Amaton:

На твоём уровне мелких высеров сказать нечего, сорян
Якут14
20 June 2018

4

posted image
Сдачу на заправке дали
bartelbi
20 June 2018

1

Я
Якут14:

posted image
Сдачу на заправке дали

да лан, афигенски! сохрани)
dupa
20 June 2018

А что с Уткиным и Слуцким произошло, слишком умные что ли оказались?
Якут14
20 June 2018

1

bartelbi
Как память останется!
Rudy_20
20 June 2018

1

kolomoetsan:

РОССИЯ В PLAY OFF

Теоретически еще можем не попасть...

Но для этого мы должны 0:7 слить Уругваю, а Саудовская Аравия должна будет вынести тот же Уругвай и Египет с общим счетом 6:0...

Но об этом почему-то не хочется думать совершенно
bartelbi
20 June 2018

сегодня надо топить за Иран в матче с Испанией!))) есть шансы на них попасть
Shady23
20 June 2018

bartelbi:

сегодня надо топить за Иран в матче с испанией!))) есть шансы на них попасть

типичные мысли, мы постоянно хотим противника слабее, в любом кубке, будь то сборная играет, или наши клубы. Почему то за границей никто не плачет о том, что "ой хоть бы нам попался противник слабее". Нужно выходить и играть с грандами, Португалия не такая опасная команда, как ее превозносят. Испания тоже проходима. Если мы победим Уругвай, то Испания и Португалия будут нас боятся, это будет давить психологически на них.
Десять лет назад мы могли Испанию выносить. Но после Голландии, естественно надо было отметить медаль... то ЕВРО мы могли выигрывать.
Rudy_20
20 June 2018

S
Shady23:

Десять лет назад мы могли Испанию выносить. Но после Голландии, естественно надо было отметить медаль... то ЕВРО мы могли выигрывать.

Тех испанцев пройти было нереально, имхо...

Если ты не забыл, то они нас на том Евро 2 раза обыграли. У них за весь чемпионат была одна неудачная игра - 1/4 с итальянцами, которую они по пенальти выиграли. Если б тогда выиграли итальянцы, то были бы у нас шансы...
maxxim
20 June 2018

Shady23
Португалия проходима, но нужен Винни Джонс в стартовом составе и минут на 10 - для Кристины.
Испания нам не по зубам, никак.
Shady23
20 June 2018

цитата:
Сборную Германии если под лупой рассмотреть, то дно, но на поверку супер команда, добивающаяся своего результата.

Германия молодая команда, идет пусть небольшая, но смена поколения. И это поколение не чуть не слабже, того что разрывало Бразилию. Мне нравится как они играют, они могут весь матч играть в атаку, давить противника, держать темп, даже если счет на табло в их пользу. Но в этом году чемпионат врятли они выиграют.
Shady23
20 June 2018

цитата:
Если ты не забыл, то они нас на том Евро 2 раза обыграли.

я помню, но первая игра всегда тяжелая на психологичесском уровне, страх присутсвовал. Я всеравно считаю, что тогда Испания была проходима, именно во втором матче
Shady23
20 June 2018

maxxim:

Shady23
Португалия проходима, но нужен Винни Джонс в стартовом составе и минут на 10 - для Кристины.
Испания нам не по зубам, никак.

Кристиночка в феноменальной форме. Настоящий профессионал. Спасибо Сэру Алексу Фергюссону за эту звезду, поскорей бы старый Ферги уже выздоравливал
Sarumjan
20 June 2018

1

dupa:

Нормальные люди на первом не задерживаются, останутся одни гоблины вроде тех, что заполняют перерывы между таймами
Rudy_20
20 June 2018

dupa:

Что с Уткиным - не знаю, а Слуцкий уехал Витесс тренировать. Сборы у него начались

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов