Anikiy: |
есть и другие люди, которым эти "мундиали" причиняют массу неудобств, которые они вынуждены терпеть непонятно почему. |
Плохим людям мундиали мешают
есть и другие люди, которым эти "мундиали" причиняют массу неудобств, которые они вынуждены терпеть непонятно почему. |
Взойди к кругозору. Например постарайся понять, что кроме любителей пинания ногой круглого и пёстрого, есть и другие люди, которым эти "мундиали" причиняют массу неудобств, которые они вынуждены терпеть непонятно почему. Может любителям ногомяча отдельный чемпионат замутить, где нибудь в арктике, где они никому не помешают? P. S. Если тебе кто-то мешает, задумайся, не мешаешь ли ты кому-то ещё больше (с) |
Dionis-spb: |
Подпишусь - изза этого гребанного мундиаля я не смог квадрокопьер сдэком отправить - он был без акуума, без винтов и до этого два месяца лежал на дне финского залива - хотел отправить в москву мастеру - сдэк сказал запрещена перевозка квадрокоптеров |
А я всю пневматику на даче прикопал |
Щя в отеле узрел |
Я в сдэке устроил скандал с матами - полчаса созванивались с москвой - в итоге со скрипом отправили Дебилы , эксцессные исполнители |
kolomoetsan: |
Ну так отправил же. Чего возмущаешься?! |
Blackwind: |
Кто-нибудь идет сегодня на стадион? |
-SSID-: |
Еду на дачу - буду в пробке смотреть и болеть... Главная мысль - почему очередная реконструкция небольшого кусочка Ярославки занимает три года? |
Blackwind: |
Все силы ушли на стадионы? Но оно ведь стоит того? Вот увидите, весь мир будет восхищен! |
Видимо да. И не смотря что какие только бакланы не мешали процессу, но строители успешно справились с задачей! |
Еду на дачу - буду в пробке смотреть и болеть... Главная мысль - почему очередная реконструкция небольшого кусочка Ярославки занимает три года? |