fdv
3 January 2007
Ford Tourneo Connect и Transit Connect
ConnectSimf
20 February 2012
аааааа, у меня походу 1,8 дин))) углы закругленные(((
ConnectSimf
20 February 2012
и что делать?? как другую магнитолу вставить?? а то у моего касетника штатного уже две кнопки не работают(((
ConnectSimf
20 February 2012
Я так понял вот такая подойдет???
Я думаю ребята вам в другую тему, там как раз эти страсти кипят.
Aplicator:
|
Другой вопрос. С задней части стал слышать бульканье. Сегодня всё снял, попросил батю проехать, а сам залез туда. Короче бульканье и громыхание было точно по середине между двух колес. (Стойки исключаются, новые и вообще колесная часть с амортизаторами, да и по звуку там ничего и рядом нет), получается, стабилизатор - зажими? Лет уже не мало, они не менялись лет 5. Как Вы думаете, те, что в красных кружочках.
Мишуха, спасибыч! |
У меня, кстати, такая же ситуация. Бульканье, как будто под обшивкой сразу. Раз сто пересматривали подвеску и без толку. Есть у нас в семье еще один Коник, так вот сейчас тот же звук появился.
justbusiness:
|
Андрей 32 Поменял топливный фильтр, заполнив его до верха соляркой. Налил шприцем до упора в входную магистраль топливо. После не продолжительного прогона стартером- все завелось. Изначально не схватывало, но через несколько проворотов- все Ок! Всем спасибо за советы! |
Счастливчик!
А я никак не могу завестись -
Не заводится дизель, что-то ничего не помогает. Уже третий день в гараже под вентилятором стоит и никак. Пробовал эфиром брызнуть (2-х секундным нажатием на баллончик), так что-то похожее на оживление было и все
.
Skorobogatoff
6 March 2012
Кто разбирал подогреватель охлаждающей жидкости? Где у него отверстия забора воздуха?
Skorobogatoff
Снизу одно забор второе выхлоп.
Skorobogatoff
6 March 2012
Спасибо, буду смотреть снизу - задымил, гад на третьей зиме. Солярка лукойловская Экто, но не помогло больному. Теперь не знаю, что с ним делать?
Skorobogatoff
6 March 2012
Всю зиму дымил, а сегодня (после написания на форум) заработал подогреватель охлаждающей жидкости. Спасибо Мишухе- полечили по фотографии
Вопрос2: Где взять эфир для запуска дизеля - на флоте эфирный пуск применяют для запуска дизелей спасательных мотоботов - там это целая система.
Vital-2012 может не совсем правильная подсказка..поскольку у тебя другие форсунки...но суть в следующем - когда каким либо способом прокачали топливный фильтр и топливо нормально поступает до насоса нужно еще стравить воздух в оставщейся системе...Знакомый этой зимой наслушавшись прогноза о грядущих сильных морозах решил сделать "доброе дело" слить с отстойника топливного фильтра воду.. ну капнуло что то там но дальше началось самое интересное - заглушку он закрутил предварительно не очистил резьбу и не почистил снятую заглушку в итоге проехал с горки петров 100 мотор заглох... вышел глянул вся дорога прилично полита топливом (говорит не меньше 10л убежало)... ну грушой прокачал до топливного - проверил топливо поступает дальше..а машина не заводится ни какаю.. телефон в руки и звонить всем знакомым "трактористам" в итоге посоветовали по очереди откручивать магистраль от форсунок -убедится что пошло топливо - зажать и прокачивать следующую.. закончил эту процедуру - машина завелась... ты выше писал что копм выдает ошибку - недостаточное давления... может нужно так лечить??? Утверждать что это тебя спасет не могу...ибо системы разные.. эти манипуляции производились на Транзите 260...что скажут уважаемые гуру???
Nick77 понимешь, откручивал все трубки перед форсунками - при заводке текла жижка... Но не напором, а просто потекла и все. Все-равно молчит. В баке же у нас нет насоса? Все ТНВД качает, так что и не знаю.
Skorobogatoff
7 March 2012
absuhanov
для запуска дизеля
А без эфира разве не пускается,темболее живете в теплой зоне.
Krendell
поставь обратный клапон!!(вазовский) стоит не дорого.
Krendell
поставь обратный клапон!!(вазовский) стоит не дорого.
Vital-2012
Это однозначно стойки стабилизатора сам сталкивался с такой проблемой меняй и все пройдет !!!
Завелся!!! (см. ветку не заводится дизель, там описал что было).
цитата: |
absuhanov для запуска дизеля |
Дозапускаешься
,двигло побереги.Это тебе не мотобот.Мой товарищ дозапускался с транзитом,колено пополам
Доброго времени суток.
Примите в свои ряды обладателя Коннекта 1,8 90 лошадок, 2004 выпуска (2005 продажа), 130 000 пробег, месяц у нас в семье на эксплуатации.
Машинка-Огонь!!!
Skorobogatoff
11 March 2012
Кто из Ростова знает гаражных мастеров по ремонту и обслуживанию дизеньных Коников?
Доброго времени суток.
Мужики нужна помощь и совет месяц назад купил форд торнео коннект транзит 5 местный движек 1,8 зетек бензин пробег 100000 но скорее всего немного скрученный..
подскажите в техническом плане что в первую очередь поменять на что обратить внимание?? завтра еду менять масло все фильтра колодки и сколько вообще ходят тормозные диски менять или нет? они не совсем гладкие.. еще интересует кто эксплуатирует эту машину какой у вас расход бензина у меня по городу 14,5 где то по трассе в районе 12 это нормально или нада что то делать??
вообщем народ накидайте рекомендаций буду очень благодарен просто такая авта впервые ни знаю куда и кидаться сначала..
и сильно помидорами не кидайте я новичек))) кстати может есть кто из краснодара ???
bumer444Как говорил мой отец: "Проблемы надо решать по мере их поступления." Что вылезет то и делай. У меня 112 тык, диски еще не менял. Смотрел задние колодки - еще потерпят. А расход нормальный, при условии активной езды. Если "по-дедовски" - 12 город, 9-10 трасса.
желательно поменять ГРМ если не меняли а задние колодки и диски это как ездить вообще рекомендуют на 90т. но я отъездил 150т замены небыло. правда ежедневные пробеги били большие.смотри сам!!!
Mavjach/ спасибо за отклик будем решать по мере поступления...
aleksei328.. та в том то и дело что хрен его знает кто и что там менял если вообще меняли.. старый хозяин вообще сказал что на масле еще 5 тыс могу отъездить хорошо что сразу глянул так оно было даже меньше мин на холодную естественно урод зачем врать...
Да ГРМ тоже еще походит тысяч 20 как минимум. Я летом буду менять.
Nick77
13 March 2012
bumer444 ни кому то верить на слово - себе дороже..и как в том анекдоте: доверять нельзя никому ..даже себе - ведь хотел просто только пукнуть..а пришлось стирать штаны...так вот чтобы не пришлось потом сильно жалеть масло и фильтра поменяй а там что еще видно будет.. фильтр салона не забудь поменять ибо если сильно засорен то и печка нормально не будет работать... Удачи!!!
Nick77 // Mavjach // понял спасибо за советы!!!
еще один вопрос ребят где там стоит салонный фильтр хочу сам поменять скажите кто знает??