fdv
3 January 2007
Ford Tourneo Connect и Transit Connect
цитата: |
Ну вот, что я и говорил. Честный товарищ!!! Спасибо Вам за Вашу работу! И еще раз извините за недоверие изначально. Спасибо.Теперь бы перейти к теме Топливный фильтр по почте,а? Или только поездом, да еще и в Москву |
таможня, главный трабл. если б я в Киеве был, а так 300км, у нас только Кременчуг-Москва прямой. у Вас же есть клубни, пусть возьмут, а дальше по России отправят.
Delphi:
|
Есть в наличии фильтра Delphi HDF924 по 28 евро. |
В чем цимес? Родной фильтр Делфи вроде стоит почти столько же.
вроде норм цена, тем более на екзисте были выявлены факты левых фильтров Delphi.
привет! кому интересно?могу посоветовать,что знаю.75000 тыков,3 года,бензин 1,8.1 год в такси-клиенты сначала шарахаются, потом в восторге!
Привет. Кто-нибудь может выложить фотку или код крепежа, которым защита от щебня (левая и правая) крепится снизу на переднем бампере? (должно быть 6 штук)
Кто может подсказать какой маршрутный компьютер подходит на коннект 2008г,в, 1,8 90л,с, TDCI высокий длинный чтобы ошибки показывал и так далее .За ранее благодарен (atschim@mail.ru)
t.SuchowА куда его там вставлять?
Если ошибки считать, то можно воспользоваться ноутбуком и переходником на OBD2.
Правда, стоят они в России немеряно. У китайцев гуманней:
http://www.dealextreme.com/search.dx/search.ford%20obd
rost80
[QUOTE]А куда его там вставлять? Главное пусть будет вещь нужная, а куда вставлять найдем.
пробег 110 т.км, умер выжимной подшипник. также заодно решил поменять сцепление.
сцепление sachs - 6300р (у дилера оригинал 16000р)
подшипник гидравлический (только оригинал
) - 6400р
работа (не у дилера) - 7000р
Мишелин
Смотри проводку к гене и фишку на ней, лампа заряда загорается через 20 секунд поскольку система диагностики столько рулит, а то что напряжение дает это хорошо, но должно быть ближе к 14В
Слышали.? Коннект Новый упал в цене на 300 тысяч рублей. Интересно, каково людям которые купили его за 1200000 рублей. Если таковые конечно есть.
lesha1852
а где это можно увидеть в интернете,на сайте дилера?
absuhanovБлин, так и думал...потребуется подтверждение. Вчера мне пришла рассылка от Форд. Почитал и удалил. Но вся информация будет на Форд.ру, меня туда перекинуло. Сейчас раздел Комм. транса на реконструкции (цены меняют)
. В теме гласилось мол новые цены от 17 мая 2010 года теперь грузовой от 634000 рублей, а комби от 695000 рублей - но уже с солидной начинкой по "умолчанию". Буду ждать дальнейшую информацию. Если на то пошло, то глядишь и на новый коннект пересяду через пару лет. Не думаю рассылка от Форда будет врать.
Все равно дорого. Старый от 500 где-то был. И даже это имхо много за одноразовый автомобиль.
Мой стоил в районе 720 000р это при долларе около 24р, что в переводе 30000USD...
Так что если новый получится дешевле 800 000р даже с теми же опциями, это будет праздник какой то...
Альтернативы конику пока нет.
У нас тут в городе резко увеличилось количество Коников, но ни одного рестайла пока не видел. Видимо конторы начали резко выгребать старые запасы, которые еще по приемлимой цене...
MikeSh Кстати у нас та же тенденция. Стали почаще попдаться и именно в старом кузове.
Зашел седня в Импекс маслица прикупить на долив.
Стоит обновленный Турнео SWB с уровнем отделки L5:
На торпеде виден приколхоженный пульт управления Гидроником.
Аттракцион неслыханной щедрости!
Такой же мой с уровнем отделки L3 обошелся для юрлица в 2008 году в 425тыр со скидкой. Для физиков стоил около 600тыр (+НДС и отсутствие скидки).
А вот что выдает конфигуратор, плюс-минус:
Вот! Я же говорил, что мне приходила рассылка от Форда. Конфигуратор еще не настроен на сайте Форд. Но цены уже радуют.
Ребята, а диски с фокуса 2 подходят на транзит коннект 2005г ?
t.SuchowНа дизель и бензин подходит вот такой
http://www.microline.ru/products/Car-Compu...estige-V55.html , единственное там прошивка должна стоять последняя (говорящий с версией прошивки 11.8 и 6 ножками на CAN-разъеме) .
panasolдобрый день.
Ни когда небыло компьютера в машине,посему смутное понятие,что это такое?
сам ставил или в конторе? как работает? есть ли польза и в чем???
Ваше мнение???
будьте любезны, ответьте на мои вопросы пожалуйста.
С уважением А.Б.Суханов.
panasol
21 June 2010
2
absuhanovЗдравствуйте. Маршрутный комп использую еще с таза 2115, после того , как в первый и последний раз сьездил на компьютерную диагностику двигателя (загорелся чек-инжайн). Содрали 700 рублев по тем временам и просто сбросили незначительную ошибку двигателя(точно не помню, помоему какой-то датчик глюканул). Маршрутный комп для себя использую только для диагностики ошибок двигателя и показателя температуры охлаждающей жидкости (стрелкам не верю). По кодам ошибок можно определить неполадку и так, как копаюсь в машине сам, то заменить неисправный датчик у меня проблем нет. Поэтому смысла покупать маршрутник тому, кто ремонтирует машуну у сервисменов я не вижу. Поставить его не сложно, надо только его подключить в диагностический разьем -
http://www.ardio.ru/ford.php?dlc=5 . С уважением!!! Олег
Неужели ни кто не знает подходят диски колёсные с фокуса 2 подходят на транзит коннект 2005г ?
bullet100
вопрос обсуждался, вероятно в теме про колеса.