как то таг
кто че имеет сказать по поводу и без?
https://tlgrm.ru/channels
Ты за кого? |
Я За Телеграмм | | 106 | 59,6% |
Я За Роскомнадзор | | 41 | 23% |
Я Воздержусь | | 31 | 17,4% |
Total 178 votes, last 26 October 2019.
Dionis-spb
17 April 2018
telegram Ну ты как? Жифф?
Amaton:
|
Похоже они то как раз не забыли, хотя явно переоценивают аудиторию этих штуковин |
На нокию 3310 тяжело будет поставить вибер
У меня был телеграмм.
Знакомые с одного старого, маленького автофорума организовали там канал. Звали.
На закономерный вопрос - "а чем вам, парни, васап не угодил?" смотрели на меня подозрительно, рассказывали про фсб и шифрование.
Вот они - радикалы XXI века, решил я и поставил его.
Примерно через месяц стало понятно, что радикалы обсуждают мини-куперы и покупку фонариков из алиэкспресса. И немного про резину - ну там не сезон был.
В общем, телеграмм не прижился.
В результате, мне совершенно не очевидна необходимость шифрования, учитывая что подобная тематика переписки едва-ли представляет интерес для "кровавойй гэбни".
Ну и рассуждения на тему анонимности и шифрования от пользователей мессенджеров, привязанных к номеру телефона отчего-то вызывают улыбку. Хотя, тут могу быть не прав, не специалист ибо.
ЗЫ Открыл для себя Нокию N8. Рекомендую.
Romax@:
|
ЗЫ Открыл для себя Нокию N8. Рекомендую. |
Прошу прощения, вы про эту Нокию?
А, да, по сабжу)))
Телега нужна лишь для одного чатика дружеского, который по веянию масс переехал из лампового вотсаппа в телегу
Но впилил прокси, чтоб былО
Требуем предоставить ключи от шифрования нецензурной брани в Курилке, а то очень не удобно
...
EnzoПро нее. Поздновато?
Только с навигацией по городу совсем беда.
Enzo
19 April 2018
Romax@Очень поздновато
Это был прекрасный телефон лет 6-7 назад))) У самого такой был))
С тех пор Нокия успела:
- Прекратить выпуск устройств на Симбиан
- Прекратить поддержку Симбиан
- Наладить производство смартфонов на ВиндоусФон
- Отдать всё Майкрософту
- Ликвидироваться
- Возрадиться заново у китайцев и начать выпуск смартфонов на Андроиде
Titanat
19 April 2018mobile
1
К слову
На Украине запретили "Яндекс", "ВКонтакте" и "Одноклассники"
https://www.svoboda.org/a/28490741.htmlНо это же во имя демократии - совсем другое дело!
А бритиши собрались RT заблокировать
=9xwHVKe:
|
А бритиши собрались RT заблокировать |
так это же для избежания кремлёвской лживой пропаганды, т.е. для защиты демократии.
в штатах заблокировали и ни один наш свободолюб не пискнул.
это нормально
smis:
|
в штатах заблокировали и ни один наш свободолюб не пискнул |
Так что то и не слышно смеха "продвинутых" пользователей по поводу невозможности заблокировать, т.к. у всех триколор с нтв+ установлен
Amaton
19 April 2018mobile
1
а как верещал кремль по этому поводу... душат свободу...бла-бла-бла... Только украинцы закрыли сервисы своего врага, а кремль россиянина...
Amaton:
|
а как верещал кремль по этому поводу... душат свободу...бла-бла-бла... Только украинцы закрыли сервисы своего врага, а кремль россиянина... |
Ну еще нк закрыл это раз
Вотвторых у Дурова двойное гражданство
И три - телеграм ИМХО не в России зарегестрирован как компания
Amaton
19 April 2018
Dionis-spb:
|
Ну еще нк закрыл это раз Вотвторых у Дурова двойное гражданство И три - телеграм ИМХО не в России зарегестрирован как компания |
У депутатов в карманах по пять паспортов разных стран, а они какбэ на гос.службе. Дуров купил гражданство каких-то островов... Ну а что бы ты сделал на его месте, когда тебя могут депортировать и посадить в СИЗО по сфабрикованному делу? Мне просто кажется что там пример неудачный приведен. Ватанский... Ну при чем тут Украина и ее блокировки ВК... Телегрэм, что украинский??? Просто, имха, сказать нечего, вот на соловьевщину и скатился
anti
Amaton:
|
У депутатов в карманах по пять паспортов разных стран, а они какбэ на гос.службе. Дуров купил гражданство каких-то островов... Ну а что бы ты сделал на его месте, когда тебя могут депортировать и посадить в СИЗО по сфабрикованному делу? Мне просто кажется что там пример неудачный приведен. Ватанский... Ну при чем тут Украина и ее блокировки ВК... Телегрэм, что украинский??? Просто, имха, сказать нечего, вот на соловьевщину и скатился anti |
Таких депутатов надо вешать на фонарных столбах
ArachniD
19 April 2018
Romax@:
|
У меня был телеграмм. Знакомые с одного старого, маленького автофорума организовали там канал. Звали. На закономерный вопрос - "а чем вам, парни, васап не угодил?" смотрели на меня подозрительно, рассказывали про фсб и шифрование. Вот они - радикалы XXI века, решил я и поставил его. : |
Мелкие форумы использует его, потому что там нет ограничения по количеству участников в группах, как в ватсапе и Вайбере, а не из-за шифрования
Amaton:
|
Просто, имха, сказать нечего |
гугл отказал телеграмму, еще немного и остальные откажут в поддержке, все идет по китайскому сценарию
Dionis-spb:
|
Таких депутатов |
Попроси у манимальчика список
Amaton:
|
Дуров купил гражданство каких-то островов... Ну а что бы ты сделал на его месте, когда тебя могут депортировать и посадить в СИЗО по сфабрикованному делу? |
Считаешь , что у этих островов есть
табуретка возле туалета место в ООН ?
И все двенадцать граждан выйдут с транспарантами в случае поимки Дурова ?
=9xwHVKe:
|
Попроси у манимальчика список |
Я его у тебя хочу попросить
Dionis-spb:
|
Я его у тебя хочу попросить |
Я такую откровенную ахинею никогда не пишу
Amaton:
|
У депутатов в карманах по пять паспортов разных стран |
Egor NW:
|
Считаешь , что у этих островов есть табуретка возле туалета место в ООН ? И все двенадцать граждан выйдут с транспарантами в случае поимки Дурова ? |
Причем тут это... Просто юридические зацепы, какие-то... Чтобы не оказаться в СИЗО на раз два. Ну а полоний, новичок и ледоруб - никто не отменял. Только , думаю, ссыкатно это сейчас... И так вокруг кремля флейм нездоровый с убийствами. Я, думаю, они и навального по той же причине не трогают. Ссыкатно...
Amaton:
|
Я, думаю, они и навального по той же причине не трогают. Ссыкатно... |
Не по этой же ! Он , походу , им половину зарплаты откатывает , чтобы не трогали .
Бизнес , нна .