Обсуждение Ford Focus 4

6 years

8

Тема для обсуждения Форд Фокус 4

Новости публикуются здесь: Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.

Мировая премьера:

Официальное видео

Подробная информация: http://focus.fordpresskits.com/

andel
28 March 2018

Обсуждение Ford Focus 4
974K
views
246
members
8,4K
-Мангуст-
26 September 2020mobile

ПыЖиК:

nip
Сань, да пофиг, правила для всех одни.
Соцсети и общая дебилизация, вот причина. Народ тупо не хочет читать и вникать, всем надо готовый ответ на их 10001 вопрос на эту тему. Ты дальше курилки не ходишь, так что не спорь со мной даже 😁

С этим аргументом тоже согласен, но это было потом.
-Мангуст-
26 September 2020mobile

nip:

"Сволочь" тот который лешка, он хоть и сволочь 😄 но вполне нормальный и правильный чел, я достаточно с ним общался, просто он слишком упоротый в правильность, а так блин нельзя, все люди живые и нужна гибкость, потому все его действия превращались в тупую безсмысленость.

Он может и норм, но идейный и конченный. Такие люди всегда нужны: и вешать и за собой на смерть ввести. P.s. У меня тоже есть такие товарищи. Единственное, есть у меня опасения, что такие в случае чего и к стенке меня поставят.
ПыЖиК
26 September 2020mobile

-Мангуст-
Гибкости и понимания аж на 10 раз, мозги то должны быть чтоб до 100 не доводить. А при новых правилах так вообще надо быть дебилом чтоб на вечный бан угодить.

За то вы все Сволочь знаете, вот уж культовая личность. А чтоб вас тут модерировать так вообще железные яйца нужны. Так что Сволочь молодец, как и Антон, которого ещё долго и хорошими словами будем вспоминать!
-Мангуст-
26 September 2020mobile

ПыЖиК:

Гибкости и понимания аж на 10 раз, мозги то должны быть чтоб до 100 не доводить. А при новых правилах так вообще надо быть дебилом чтоб на вечный бан угодить.

Согласись, что все неординарные личности не могут жить в рамках, их это угнетает и нарушая правила они таким образом выражают протест. Но вы этого неуловили.
ПыЖиК
26 September 2020mobile

-Мангуст-
Возможно, даже спорить не буду. Но эти личности даже после амнистии не одумались, значит им не надо, ну и туда им дорога, барабан на шею и поезд на встречу.
-Мангуст-
26 September 2020mobile

ПыЖиК
А ты сам как оцениваешь перспективы форума? Долго он еще протянет?
nip
26 September 2020

ПыЖиК:

Соцсети и общая дебилизация, вот причина. Народ тупо не хочет читать и вникать, всем надо готовый ответ на их 10001 вопрос на эту тему. Ты дальше курилки не ходишь, так что не спорь со мной даже 😁

Да я дальше курилки не хожу это верно, но я и не сужу о том что происходит в других темах, но и эти блин тоже не ходили, и именно они делали жизнь курилки интересной, тогда курилка была живой, да срались, да они были черезмерно одиозны, ну так нафига их гнать то надо было ? курилка это по своему театр, а модераторы это ее режиссеры, и на них ответственность за то как будет работать этот театр, а исход актеров из него вина этих режиссеров.
skyrat
26 September 2020

2

ФФклуб самый удобный форум.
nip
26 September 2020

-Мангуст-:

Он может и норм, но идейный и конченный. Такие люди всегда нужны: и вешать и за собой на смерть ввести. P.s. У меня тоже есть такие товарищи. Единственное, есть у меня опасения, что такие в случае чего и к стенке меня поставят.

Без сомнения поставят, даже не сомневайся, такие как он, ставили к стенке маму в 1917 году.
-Мангуст-
26 September 2020mobile

skyrat:

ФФклуб самый удобный форум.

Согласен, сделан он круто.
nip
26 September 2020

ПыЖиК:

-Мангуст-

За то вы все Сволочь знаете, вот уж культовая личность. А чтоб вас тут модерировать так вообще железные яйца нужны. Так что Сволочь молодец, как и Антон, которого ещё долго и хорошими словами будем вспоминать!

Да блин Антон, вот ведь как жизнь управила...
-Мангуст-
26 September 2020mobile

nip:

Без сомнения поставят, даже не сомневайся, такие как он, ставили к стенке маму в 1917 году.

Спасибо, что веришь в меня.
ПыЖиК
26 September 2020

-Мангуст-:

А ты сам как оцениваешь перспективы форума? Долго он еще протянет?

вполне
nip:

Да блин Антон, вот ведь как жизнь управила...

никто не застрахован, сейчас говорим, а завтра...
nip:

Да я дальше курилки не хожу это верно, но я и не сужу о том что происходит в других темах, но и эти блин тоже не ходили, и именно они делали жизнь курилки интересной, тогда курилка была живой, да срались, да они были черезмерно одиозны, ну так нафига их гнать то надо было ? курилка это по своему театр, а модераторы это ее режиссеры, и на них ответственность за то как будет работать этот театр, а исход актеров из него вина этих режиссеров.

не спорь со мной, сказал же
nip
26 September 2020

ПыЖиК:

не спорь со мной, сказал же

Сань, да очевидно я с тобой не спорю, это блин бесполезно , но это не означает что, я с тобой во всем согласен, хотя во многих частностях да... и я все же, ни смотря ни на что считаю тебя хорошим человеком.

ЗЫ хотя если бы ты признал что вы тупо угробили курилку, это был бы мужской поступок с твоей стороны.
ПыЖиК
26 September 2020

nip
nip:

Сань, да очевидно я с тобой не спорю, это блин бесполезно

Вот и договорились 😉
Скорее всего курилку подкосила звездная болезнь нескольких ее обитателей и в большей степени политика 😟
Тут я бессилен и честно признаюсь - не силен так как Мишуха и сотни других местных политиканов.

А если серьезно, мужских поступков мне в жизни хватает, чего и всем желаю!
skyrat
26 September 2020

По теме AreaView, Вещь!
posted image
ПыЖиК
26 September 2020

skyrat
Здоровско!
Как человек у которого на нормальный Тигуан (2л, коннект со всеми пакетами и тд, овер более 2 млн. в 2019 году) не хватило денег, могу похвастаться только доработками Куги - http://ffclub.ru/garage/car/39199/ . Сегодня омыватель замутил на камеру, неделю назад блис, а саб с усилком звучит просто шикарно 😉

Кстати, интересно, ты пробовал к голове цеплять жесткий диск или только флешки?
skyrat
26 September 2020

ПыЖиК
Тоже хочу поставить себе саб штатный, музыка мне кажется после ФФ3 с 9 динамиками чуть по проще.

Воткнул флешку на 64GB, но ей редко пользуюсь все через блюпуп и телефон.
ПыЖиК
26 September 2020

skyrat
от музыки теперь просто кайфую с сабом, хоть и не меломан, но звучит очень хорошо, но вот с хдд и ссд небольшая беда, на хдд 8 сек. задержка если песню хочешь перемотать, на ссд 5 сек., но походу много хочу от синка, ибо хдд и ссд на 500гб 😉
skyrat
26 September 2020

ПыЖиК
Я на стриминговые сервисы перешел, очень удобно для меня. Тоже не меломан постоянно одно и тоже слушать не могу.
ПыЖиК
26 September 2020

skyrat
Мне Яндекс музыка зашла - Яндекс Музыка в Android Auto на Sync 3 , удобно, сел в машину и тел. доставать не надо, все с Синка, ну, если настроено и блютуз включен.
skyrat
26 September 2020

ПыЖиК
По блютус он только интернет берет? Тоже норм вариант, я просто по блютус слушаю картинок альбома нет, некрасиво 🙂
ПыЖиК
26 September 2020

skyrat
да, по инету можно слушать, но без картинок, картинки по проводу через андроид авто.

тему читают:
ПыЖиК, skyrat, nip, Serg-84, serg.82, Vortex

Vortex, Саня, напиши что-нибудь
smis
27 September 2020mobile

2

skyrat:

По теме AreaView, Вещь!
posted image

А мне вообще не зашла.
Давали на подмену на неск дней шкодиак с такой приблудой, не понял ее.
Мож я просто старовер))
Я на своей и камерой не пользуюсь-по зеркалам и звуку парктроников привычнее и спокойнее)))
Vortex
27 September 2020mobile

ПыЖиК:

Vortex, Саня, напиши что-нибудь

Да, по теме и сказать не чего.
soho
27 September 2020

цитата:
А пока вы спорите кияшку разгребают только в путь У нас стоянка на две сотни авто пустует второй месяц и то там в основном сейчас к5 и селтосы,остальное народ разбирает как пирожки,хз чё случилось

разбирают популярные модели с правильной ценовой политикой - бестселлеры

летом дважды был в дилерстве ВАГа, - только что появившийся Поло-лифтбек разметали, что называется, с автовоза, даже на тест-драйв не было ни одной свободной машины, через полтора месяца та же история и тоже без тест-драйвового Поло-лифтбека
зато новая Джетта свободно и в любой комплектации и даже поторговаться можно, - дело в цене

цитата:
Скорее всего курилку подкосила звездная болезнь нескольких ее обитателей и в большей степени политика
Тут я бессилен и честно признаюсь - не силен так как Мишуха и сотни других местных политиканов.

либералы погубили этот форум(с)

может забанить самых буйных? хотя бы тех, кто тут исключительно из пропагандистских соображений (и скорее всего небесплатно) и никогда не владел Фикусом и даже Фордом? нафиг они тут нужны и воздух чище станет, баньте!
Sarumjan
27 September 2020mobile

ПыЖиК:

nip
Соцсети и общая дебилизация, вот причина. Народ тупо не хочет читать и вникать, всем надо готовый ответ на их 10001 вопрос на эту тему

Если в сети тренд на так называемую «дебилизацию», может и не стоило трясти ветхозаветными правилами против ветра, можно было бы их поменять. Хотя я бы не назвал дебилизацией желание человека быстро и удобно получить нужную инфу вместо перечитывания десятков страниц. Это на пассат клубе такая жесть - поиск работает через жопу, а модератор по любому вопросу шлет читать стостраничные темы и факи. Вот там чистота и порядок в темах, потому что нax не кому не сдался тот форум)

Вот сейчас за нax какое-нибудь предупреждение придет - ну не бред ли?
wel45
27 September 2020mobile

Серый
Да все логично, цены растут.
soho
28 September 2020

новый Тига, цен пока нет, дизигн имхо слегка переборщили с передком
https://auto.mail.ru/article/79078-volkswagen_pr...rossii/

апд. и к вопросу каршеринга, аренды и пр. рент
Хундай ввел свой сервис с посуточной арендой:
https://mobility.hyundai.ru/tariffs/country/

Крета от 3000 р.\сутки (тариф Кантри от 1 дня до месяца), пробег до 250 км.\день - кто в теме, дешево\дорого?
garik
29 September 2020

soho
Так считай сам ,Дорого ли 3000 в день или нет , А Я взял шкоду за налик и мне ... ДИЗИНГ !!!

10 people online

10 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов