uRRY_001
А что не так с ручками в Октавии?
uRRY_001: |
она такая плавно пошла вверх и такой мощный, глухой тук о потолок, как крышка рояля Стейнвей? |
-Doc-: |
...Парни, LED фары брать на Шкоде или фтопку? С одной стороны свет зачетный, с другой - не дай бог расколотят - ну 50-60К за одну |
uRRY_001: |
Для себя решил, что при нестраховом случае на своей Куге буду делать дауншифт на линзованные галогенки: не нравится мне свет фар штатного ксенона на рестайле, да и дополнительного дальнего нет. |
Парни, LED фары брать на Шкоде или фтопку? С одной стороны свет зачетный, с другой - не дай бог расколотят - ну 50-60К за одну |
Парни, LED фары брать на Шкоде или фтопку? С одной стороны свет зачетный, с другой - не дай бог расколотят - ну 50-60К за одну |
Sarumjan: |
А если не LED, базовые какие там? И сколько стоят LED? |
Так по комплектации смотрю Хокей Эдишн или Стайл. Стайл подороже - типа амбиентная подсветка, цифровая приборка. Но уже в Хокее все и так неплохо - 2-з климат, подогрев лобовушки, все стекла электро, попогрейки, еще что-то. но, блин, нет освещения макияжных зеркал - мелочь, а охреневаю просто. Выходит такая машинка 1.4..1.5, в зависимости от доп пакетов. Салон хочу тряпку. |
цитата: |
Унитаз с триколором поставили на месте памятника Коневу в Праге https://360tv.ru/news/obschestvo/unitaz-s-trikol...-prage/ |
галогенки обычные. Сколько стоят - фиг знает, но тыщ 50-60 как минимум, полагаю. Прикидываю, что после гарантии замена такой фары или в результате ДТП влетит в копеечку, а галогенка - ну заменил лампочку и дальше поехал ), да и сама фара стоит гуманнее. Хотел еще приборку цифровую, но смотрел обзоры от Авторевю - в обзоре Карока промелькнуло. дескать "и хорошо, что обычные - цифровая панель у Шкоды не удалась". Так по комплектации смотрю Хокей Эдишн или Стайл. Стайл подороже - типа амбиентная подсветка, цифровая приборка. Но уже в Хокее все и так неплохо - 2-з климат, подогрев лобовушки, все стекла электро, попогрейки, еще что-то. но, блин, нет освещения макияжных зеркал - мелочь, а охреневаю просто. Выходит такая машинка 1.4..1.5, в зависимости от доп пакетов. Салон хочу тряпку. |
smis: |
soho Кто тебя ужалил? Да чехи сделали не красиво лично по мне. Но: 1. Это их действия на их территории 2. Обсуждаемые здесь шкоды производятся у нас с з/п для русских и с налогами в наш бюджет. По твоей логике у нас ничего покупать нельзя. Даже ссаный автотаз де факто рено. Наполеон сжег москву и современная франция нас санкционирует |
если стук - то брать не нужно ))) А так все определяется мелочами: если зажали микролифт - то и в остальном тоже что-то скрысили - к бабке не ходи. А очешник - штука нужная - солнечные очки положить есть куда, а не кидать их куда ни попадя. --- Парни, LED фары брать на Шкоде или фтопку? С одной стороны свет зачетный, с другой - не дай бог расколотят - ну 50-60К за одну |
Sarumjan: |
soho А кто нас еще не обижал, на чем ездить? Немцы крупно провинились, но покаялись - на них можно? Или только УАЗ, от греха подальше? |
O_zone: |
soho Шкода государственная компания? Бизнесу же пофигу на цветонациофобии и политигрища, они только страдают от этого... |
vadyan59: |
soho Точно не про выбор, но Чехия всегда выступала против России, так что до после..., не важно... |
wel45: |
-Doc- А какой мотор брать будете? |
saipras: |
soho О чём угодно, кроме политики) |