Обсуждение Ford Focus 4

6 years

8

Тема для обсуждения Форд Фокус 4

Новости публикуются здесь: Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.

Мировая премьера:

Официальное видео

Подробная информация: http://focus.fordpresskits.com/

andel
28 March 2018

Обсуждение Ford Focus 4
983,3K
views
246
members
8,4K
ПадЪ
19 September 2018

сейчас сухие дсг в связке тси ходят 200+ без ремонтов
на вагофорумах проблемы у единиц
п.с. не удивлюсь если дсг по статистике самый надежный робот
dmdzh
19 September 2018mobile

1

Беги Дядя Митя (с)
Alexml2
19 September 2018

ПадЪ:

сейчас сухие дсг в связке тси ходят 200+ без ремонтов
на вагофорумах проблемы у единиц
п.с. не удивлюсь если дсг по статистике самый надежный робот

Сейчас 200+ это интересно как? Если 200+ то это машины года 2014-15, а если сейчас, то сколько они, ходят мы узнаем года так через 2-3
Alexml2
19 September 2018

Зашел на д2 по дсг - ничего не изменилось.
skyrat
19 September 2018

Посмотрел Джетту лайф по отделке салона она точно проигрывает ФФ3. Ощущения на класс ниже Гольфа и ФФ.
ПадЪ
19 September 2018

2

A
Alexml2:

Если 200+ то это машины года 2014-15, а если сейчас

это машины от 13-14 года и позднее на сейчас проехавшие 200+

A
Alexml2:

Зашел на д2 по дсг

д2 конечно самый авторитетный портал по дсг
там 4 из 5 олени пихающие в птф белые диоды что бы совпадало с цветом фар
по дсг смотри октавия клуб
-Мангуст-
19 September 2018

A
Alexml2:

Считаете, что например Октаха 1.6 АТ Style будет комфортнее ФФ3+ 1.5T титаниум? выйгрыш будет в просторе и наверное в качестве материалов салона...

В комфорте уж точно. В динамике нет.
X-Files
19 September 2018

Чего-то я задумался ... Сейчас только в Москве как минимум 10 тыс. каршеринговых машин ездит, при этом ни одна фирма не взяла даже один фокус, максимум - фиесты, в основном - каптюры или солярисы. Это что за адский слив у менеджмента российского сегмента Форда?
-Мангуст-
19 September 2018

X
X-Files:

Чего-то я задумался ... Сейчас только в Москве как минимум 10 тыс. каршеринговых машин ездит, при этом ни одна фирма не взяла даже один фокус, максимум - фиесты, в основном - каптюры или солярисы. Это что за адский слив у менеджмента российского сегмента Форда?

может просто фокус дороже?
Havok
19 September 2018

-Мангуст-:

может просто фокус дороже?

Ну сиды то ездят. Если честно не обращал внимания есть там фокусы или нет.
-Мангуст-
19 September 2018

-2

Havok:

Ну сиды то ездят. Если честно не обращал внимания есть там фокусы или нет.

возможно из-за 5-летней гарантии.
X-Files
19 September 2018

-Мангуст-
Реально машин огромный выбор, вплоть до каблуков у .. не важно
Есть и ауди, и BMW, и мерсы, но только у белки есть небольшое количество fiesta.
Дороже или не смогли договориться?
Sarumjan
20 September 2018

X
X-Files:

-Мангуст-
Реально машин огромный выбор, вплоть до каблуков у .. не важно

Огромный, да специфический. Массового С и D класса практически нет, только октавии инога вижу. Могу предположить, что машины-середняки каршерингам не интересны - с одной стороны цена выше чем рио-поло-солярисы-логаны, с другой стороны преимуществ за свою цену не предлагают. Поэтому в каршеринге, в основном, крайности - либо максимально дешево, либо имидж (смарты-мини), либо премиум. Яндеск на бюджетные кроссоверы сделал ставку, заполонил все каптюрами. Так что я бы не делал выводов о ФФ3 по отстутствию их в каршеринге.

Кстати, перед тем как яндекс-каршеринг запустился они обзванивали пользователей зарегистрированных в приложении спросить какую машину хотели бы видеть в каршеринге. Может за ФФ не активно голосовали.
-Мангуст-
20 September 2018mobile

-2

A
Alexml2:

И еще 1 вопрос по актавии, на экран магнитолы можно вывести например яндекс.навигатор?

Дополню: с выходом ios 12 стало можно вывести гугл карты. Думаю, скоро и яндекс навигатор подтянется.
Alexml2
20 September 2018

-Мангуст-
А если я допустим подключу свой смартфон по кабелю к USB - миррорлинка экрана разве нет?
-Мангуст-
20 September 2018

-2

A
Alexml2:

-Мангуст-
А если я допустим подключу свой смартфон по кабелю к USB - миррорлинка экрана разве нет?

ну он очень условный. Несколько иконок - вызовы, сообщения, еще что-то, вотсап, и теперь гугля карты
Alexml2
20 September 2018

-Мангуст-:

Да уж... а я то думал как на телеке ...)))
X-Files
20 September 2018

Sarumjan
на октавии ездил у anytime во Внуково, был бы фокус - поехал бы на фокусе, он не дороже октавии по идее?

-Мангуст-
iOS с джейлом можно уговорить показывать гораздо больше приложений, чем заложено производителем.
на андроид опции богаче там даже VLC одно время был доступен, сейчас ограниченно доступен
Бедуин
20 September 2018mobile

7

posted image
Тихий ужас с кнопками. Будто от уаз патриот запчасти присобачили
-Мангуст-
20 September 2018

X
X-Files:

-Мангуст-
iOS с джейлом можно уговорить показывать гораздо больше приложений, чем заложено производителем.
на андроид опции богаче там даже VLC одно время был доступен, сейчас ограниченно доступен

да, я знаю. Просто мне тут один товарищ утверждал, что все делается без джейла
Самое главное, чтоб яндекс навигатор заработал, остальное пофиг. Думаю скоро сделают.
igor2106
21 September 2018mobile

Присмотрелся к сид про очень да же понравился вот только не понятно когда он будет, и будет ли он в россии, и если будет то похоже опять на том же роботе что и обычный сид. А так очень даже не плохо
dmdzh
21 September 2018mobile

Бедуин:

posted image
Тихий ужас с кнопками. Будто от уаз патриот запчасти присобачили

Это где такой ужос
uRRY_001
21 September 2018

3

D
dmdzh:

Это где такой ужос

Focus 4 барабан эдишн
Alexml2
21 September 2018

igor2106:

Присмотрелся к сид про очень да же понравился вот только не понятно когда он будет, и будет ли он в россии, и если будет то похоже опять на том же роботе что и обычный сид. А так очень даже не плохо

Чем больше крутящий момент двигателя - тем больше нагрузка на робот. На ваге на такие машины ставят мокрые ДСГ, а тут похоже будет сухая.
dmdzh
21 September 2018mobile

3

Патамучта ваг уже чпокпется с этими коробками 10 лет и прогресс есть даже с сухо дрооочем дку200 , а корейцы в начале пути.
igor2106
21 September 2018

-1

A
Alexml2:

Чем больше крутящий момент двигателя - тем больше нагрузка на робот. На ваге на такие машины ставят мокрые ДСГ, а тут похоже будет сухая.

Чего это вдруг октаха рейстал 1,8Т с сухим роботом.
igor2106
21 September 2018

D
dmdzh:

Патамучта ваг уже чпокпется с этими коробками 10 лет и прогресс есть даже с сухо дрооочем дку200 , а корейцы в начале пути.

Если и тем и другим делает коробки ЛУК (инфа не проверенная кто-то тут на форуме писал) то какая разница дсг или дтс.
Alexml2
21 September 2018

igor2106:

Чего это вдруг октаха рейстал 1,8Т с сухим роботом.

Я нигде не писал, что Октавия 1,8Т мощная... у октавии 1.4 и 1.8 крутящий момент одинаковый 250, поэтому для них достаточно дсг7. Имелось ввиду версии Scout и RS.
Alexml2
21 September 2018

igor2106:

Если и тем и другим делает коробки ЛУК (инфа не проверенная кто-то тут на форуме писал) то какая разница дсг или дтс.

Дело в том, что LuK не делает именно целиком коробки, они делают сами сцепления, а вот блок управления для них у Ваг и Киа - разный.
igor2106
21 September 2018

A
Alexml2:

Я нигде не писал, что Октавия 1,8Т мощная... у октавии 1.4 и 1.8 крутящий момент одинаковый 250, поэтому для них достаточно дсг7. Имелось ввиду версии Scout и RS.

Всеравно не понятно. На gt просид будет двиг 1,6 т и не сказать что бы он был мощнее 1,8Т от вага.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник