Тема для обсуждения Форд Фокус 4Новости публикуются здесь:
Ford Focus 4 (Форд Фокус 4). Новости и слухи.
Мировая премьера:
Официальное видео
Подробная информация:
http://focus.fordpresskits.com/
сейчас сухие дсг в связке тси ходят 200+ без ремонтов
на вагофорумах проблемы у единиц
п.с. не удивлюсь если дсг по статистике самый надежный робот
ПадЪ:
|
сейчас сухие дсг в связке тси ходят 200+ без ремонтов на вагофорумах проблемы у единиц п.с. не удивлюсь если дсг по статистике самый надежный робот |
Сейчас 200+ это интересно как? Если 200+ то это машины года 2014-15, а если сейчас, то сколько они, ходят мы узнаем года так через 2-3
Зашел на д2 по дсг - ничего не изменилось.
Посмотрел Джетту лайф по отделке салона она точно проигрывает ФФ3. Ощущения на класс ниже Гольфа и ФФ.
Alexml2:
|
Если 200+ то это машины года 2014-15, а если сейчас |
это машины от 13-14 года и позднее на сейчас проехавшие 200+
Alexml2:
|
Зашел на д2 по дсг |
д2 конечно самый авторитетный портал по дсг
там 4 из 5 олени пихающие в птф белые диоды что бы совпадало с цветом фар
по дсг смотри октавия клуб
-Мангуст-
19 September 2018
Alexml2:
|
Считаете, что например Октаха 1.6 АТ Style будет комфортнее ФФ3+ 1.5T титаниум? выйгрыш будет в просторе и наверное в качестве материалов салона... |
В комфорте уж точно. В динамике нет.
Чего-то я задумался ... Сейчас только в Москве как минимум 10 тыс. каршеринговых машин ездит, при этом ни одна фирма не взяла даже один фокус, максимум - фиесты, в основном - каптюры или солярисы. Это что за адский слив у менеджмента российского сегмента Форда?
-Мангуст-
19 September 2018
X-Files:
|
Чего-то я задумался ... Сейчас только в Москве как минимум 10 тыс. каршеринговых машин ездит, при этом ни одна фирма не взяла даже один фокус, максимум - фиесты, в основном - каптюры или солярисы. Это что за адский слив у менеджмента российского сегмента Форда? |
может просто фокус дороже?
-Мангуст-:
|
может просто фокус дороже? |
Ну сиды то ездят. Если честно не обращал внимания есть там фокусы или нет.
-Мангуст-
19 September 2018
-2
Havok:
|
Ну сиды то ездят. Если честно не обращал внимания есть там фокусы или нет. |
возможно из-за 5-летней гарантии.
-Мангуст-Реально машин огромный выбор, вплоть до каблуков у .. не важно
Есть и ауди, и BMW, и мерсы, но только у белки есть небольшое количество fiesta.
Дороже или не смогли договориться?
Sarumjan
20 September 2018
X-Files:
|
-Мангуст- Реально машин огромный выбор, вплоть до каблуков у .. не важно |
Огромный, да специфический. Массового С и D класса практически нет, только октавии инога вижу. Могу предположить, что машины-середняки каршерингам не интересны - с одной стороны цена выше чем рио-поло-солярисы-логаны, с другой стороны преимуществ за свою цену не предлагают. Поэтому в каршеринге, в основном, крайности - либо максимально дешево, либо имидж (смарты-мини), либо премиум. Яндеск на бюджетные кроссоверы сделал ставку, заполонил все каптюрами. Так что я бы не делал выводов о ФФ3 по отстутствию их в каршеринге.
Кстати, перед тем как яндекс-каршеринг запустился они обзванивали пользователей зарегистрированных в приложении спросить какую машину хотели бы видеть в каршеринге. Может за ФФ не активно голосовали.
-Мангуст-
20 September 2018mobile
-2
Alexml2:
|
И еще 1 вопрос по актавии, на экран магнитолы можно вывести например яндекс.навигатор? |
Дополню: с выходом ios 12 стало можно вывести гугл карты. Думаю, скоро и яндекс навигатор подтянется.
-Мангуст-
А если я допустим подключу свой смартфон по кабелю к USB - миррорлинка экрана разве нет?
-Мангуст-
20 September 2018
-2
Alexml2:
|
-Мангуст- А если я допустим подключу свой смартфон по кабелю к USB - миррорлинка экрана разве нет? |
ну он очень условный. Несколько иконок - вызовы, сообщения, еще что-то, вотсап, и теперь гугля карты
Sarumjanна октавии ездил у anytime во Внуково, был бы фокус - поехал бы на фокусе, он не дороже октавии по идее?
-Мангуст-iOS с джейлом можно уговорить показывать гораздо больше приложений, чем заложено производителем.
на андроид опции богаче
там даже VLC одно время был доступен, сейчас ограниченно
доступен
Бедуин
20 September 2018mobile
7
Тихий ужас с кнопками. Будто от уаз патриот запчасти присобачили
-Мангуст-
20 September 2018
X-Files:
|
-Мангуст- iOS с джейлом можно уговорить показывать гораздо больше приложений, чем заложено производителем. на андроид опции богаче там даже VLC одно время был доступен, сейчас ограниченно доступен |
да, я знаю. Просто мне тут один товарищ утверждал, что все делается без джейла
Самое главное, чтоб яндекс навигатор заработал, остальное пофиг. Думаю скоро сделают.
igor2106
21 September 2018mobile
Присмотрелся к сид про очень да же понравился вот только не понятно когда он будет, и будет ли он в россии, и если будет то похоже опять на том же роботе что и обычный сид. А так очень даже не плохо
igor2106:
|
Присмотрелся к сид про очень да же понравился вот только не понятно когда он будет, и будет ли он в россии, и если будет то похоже опять на том же роботе что и обычный сид. А так очень даже не плохо |
Чем больше крутящий момент двигателя - тем больше нагрузка на робот. На ваге на такие машины ставят мокрые ДСГ, а тут похоже будет сухая.
dmdzh
21 September 2018mobile
3
Патамучта ваг уже чпокпется с этими коробками 10 лет и прогресс есть даже с сухо дрооочем дку200 , а корейцы в начале пути.
igor2106
21 September 2018
-1
Alexml2:
|
Чем больше крутящий момент двигателя - тем больше нагрузка на робот. На ваге на такие машины ставят мокрые ДСГ, а тут похоже будет сухая. |
Чего это вдруг октаха рейстал 1,8Т с сухим роботом.
igor2106
21 September 2018
dmdzh:
|
Патамучта ваг уже чпокпется с этими коробками 10 лет и прогресс есть даже с сухо дрооочем дку200 , а корейцы в начале пути. |
Если и тем и другим делает коробки ЛУК (инфа не проверенная кто-то тут на форуме писал) то какая разница дсг или дтс.
Alexml2
21 September 2018
igor2106:
|
Чего это вдруг октаха рейстал 1,8Т с сухим роботом. |
Я нигде не писал, что Октавия 1,8Т мощная... у октавии 1.4 и 1.8 крутящий момент одинаковый 250, поэтому для них достаточно дсг7. Имелось ввиду версии Scout и RS.
Alexml2
21 September 2018
igor2106:
|
Если и тем и другим делает коробки ЛУК (инфа не проверенная кто-то тут на форуме писал) то какая разница дсг или дтс. |
Дело в том, что LuK не делает именно целиком коробки, они делают сами сцепления, а вот блок управления для них у Ваг и Киа - разный.
igor2106
21 September 2018
Alexml2:
|
Я нигде не писал, что Октавия 1,8Т мощная... у октавии 1.4 и 1.8 крутящий момент одинаковый 250, поэтому для них достаточно дсг7. Имелось ввиду версии Scout и RS. |
Всеравно не понятно. На gt просид будет двиг 1,6 т и не сказать что бы он был мощнее 1,8Т от вага.