Remissus: |
Ссылка длинная очень, не вставляется. Может я, рукожоп. Если ты не рукожоп, могу тебе в личку кинуть, вставишь? |
Попробуй прислать через личку, посмотрим что это за ссылка такая
Ссылка длинная очень, не вставляется. Может я, рукожоп. Если ты не рукожоп, могу тебе в личку кинуть, вставишь? |
edoc: |
Я не сторонник заговоров, но объясните мне одноклубники как человек 2000 года рождения <<bobsky>> успел за свою жизнь поменять уже две машины, и зарегистрировался будучи подростком? |
цитата: |
В социальных сетях с 26 марта, появилось информация, что количество погибших более 300 человек. Причиной этого стал украинский пранкер Евгений Вольнов, который обзванивал городские морги Кемерово, представляясь сотрудником МЧС и запрашивал места для тел погибших. Видео с данной аудиозаписью было выложено 25 марта на Youtube. На 1:24 минуте "пранкер" общается по телефону с представителями бюро судебно-медицинской экспертизы и моргов города Кемерово, где сообщает о 300 погибших. |
tired_pilot: |
Попробуй прислать через личку, посмотрим что это за ссылка такая |
Но тут, внезапно: Короче, заходите на proverki.gov.ru вбиваете номер проверки в поиске: 42160600925594 |
Я так думаю она и в личке не отобразится корректно |
Короче, заходите на proverki.gov.ru вбиваете номер проверки в поиске: 42160600925594 |
Ну вот МЧСовцев уже во всю журнализды отмазывают. Наберите в яндексе: "проверка тц зимняя вишня в 2016 не проводилась". |
K Kuntsev: |
Ну видимо тогда в случае ДТП надо в первую очередь привлекать тех, кто проводил ежегодный техосмотр. Почему провести техосмотр и эксплуатировать только исправный автомобиль это ответственность водителя, а за ТЦ должно отвечать МЧС? Ну так тогда платите им, они обеспечат. Есть рабочие схемы, схема же обеспечения противопожарной безопасности явно не работает. Может все-таки лучше схему поменять на рабочую, а не продолжать карабкаться на кактус. Не надо вешать ответственность на МЧС. Они должны вмешиваться только в крайних случаях. Основная ответственность должна быть на должностных лицах, которые эксплуатирует объект повышенной опасности. Вот тогда будет порядок. МЧС, собственники вообще тут должны быть последними в списке ответственных, если вообще быть. |
Хотя я с этим не согласен, но допустим. Зачем все это тогда? |
Rival: |
Считаешь априори нереальной ситуацию с выездом детей в кино? Я надеюсь что это не так, но полностью исключать глупо. В принципе кто то мог сгореть, какие то останки под завалами еще не нашли. Утверждать окончательную цифру на данном этапе только идиот может. |
За то же за что и перед Путиным извинялся, или он перед ВВ извинялся за то что неуиновен?! PS Его зам, кстати, на коленях просил прощения у родственников на митинге! |
D DIMPOS1: |
у него каждый год аварии на шахтах, вспомни Распадскую например, а он непотопляемый |
K Kuntsev: |
Основная ответственность должна быть на должностных лицах, которые эксплуатирует объект повышенной опасности. Вот тогда будет порядок.. |
D DIMPOS1: |
потому что Тулеев очень хитрый лис. перед Президентом извинился, митингующих бузотерами-оппозиционерами обозвал. у него каждый год аварии на шахтах, вспомни Распадскую например, а он непотопляемый вот и сейчас усидит в кресле |
Sarumjan: |
Мда.. все должно быть с точностью до наоборот. Перекладывая ответственность на исполнителей ты все равно что доверяешься воле случая: насколько ответственным и внимательным окажется должностное лицо, настолько безопасной и будет деятельность предприятия. |
Sarumjan: |
Именно контролирующие органы должны устанавливать правила, контролировать их выполнение, дрючить за невыполнение и делить ответственность если что-то случилось. |
KOM: |
Сформулируй чётко и ясно, за что Тулееву извиняться? А то у тебя и Румыния нормальная страна. |
Он же вроде губернатор, а не шахтер. При чем тут он? |
Рыжая: |
А тут еще и кинотеатр экономил на персонале, один контроллер на два зала полный треш |
Dionis-spb: |
это трындец если это так... никто не будет подсчитывать таких погибших детей... |
Ш Шурик71: |
Это не слухи. Это сегодня днём примерно в 10 утра вкинуло эхо мацы. Там какой-то это сказал. А местная шваль пиндосов это перепостит. . Мне кажется хватит уже с ними нянчится и либеральничать. Надо Возбуждать уголовные дела , а говнорадиостанции закрывать к херам на веки вечные. |