Muller
что значит отдельно, отдельно от чего?
все отдельно продается поштучно на оф.сайте по кр.мере свободно.
Muller
продается даже по одному)
osina123
Jennik1
понял спасибо
Всем доброго дня времени!
Друзья подскажите советом, существуют ли в природе пружины на ST2 тюнинг, без занижения??
Хочется пружины более жесткие, но ниже не хочется делать А\М так как и так везде цепляю... ;(
Может кто видел хотя бы подобные пружины ?
Спасибо!
RokforST
не такого не бывает
Jennik1Это крайне печально...
Почитав ветку про подвеску, пришел к эксперименту...
Если пружины СТ ниже порядка 15 мм чем на фокус 2..
То если взять тюненые пружины от фокуса 2.0 с минимальным занижением...Мы получим тюненые более жесткие пружины но практически без занижения...
От стока тюн пружины типа эйбахи итд можно поставить.Высота стока обеспечена.Но привода плакать будут думаю если наваливать постоянно.
Artic
6 November 2015
RokforSTУ нас передок тяжелее, поэтому от овоща лучше не брать, просядет.
Посмотри на сайте ХР, у них вроде были такие пружины для СТ без занижения.
Вот серия с минимальным занижением:
http://www.hrsprings.com/products/springs/H&R OE Sport Springs
Lowers .25 - .75” on average
Offers more control and balance
Only from H&R, OE Sport Springs are for those who desire a slight increase in handling and control. You can expect reduced body roll and superb ride comfort with better driving convenience. OE Sport Springs provide a subtle upgrade for a fine-tuned vehicle.
А нет, такой серии для СТ нет
Artic
Спасибо большое за совет!!
RokforST
Ну тогда бери с занижением и компенсируй проставками, если уж совсем хочется оставить сток-лук.
Artic:
|
RokforST Ну тогда бери с занижением и компенсируй проставками, если уж совсем хочется оставить сток-лук. |
RokforSTу меня именно так на передке, сток СТ + проставки 2 см.
ArticСпасибо я об этом не думал если честно))
firesanekЗамечательно, так и сделаю!
Просто у меня слишком уж низкая морда...я уже весь бампер затер спереди
А если еще ниже будет я даже не представляю как ездить... ;(
RokforSTТы же вроде в Мск ездишь, тут дороги нормальные, по сравнению с регионами. Я нигде даже с занижением не цепляю. Тока шиномонтажники мучаются
ИМХО: Вместо завышения СТ я бы посоветовал сменить машину, если условия эксплуатации не позволяют ездить на нем.
Artic
))) Да я не знаю, оно само как то )) я не только бампером я еще и пузом цепляю...Недавно вот глушитель с резинок слетел...из за этого.
Если честно хочу измерить в выходные расстояние от бампера до дороги. Может у меня пружины просто устали...и новые с занижением будут как у меня сейчас есть...буду замерять)
Еще на зиму у меня 16 радиус резины, он еще ниже становится от этого)))
RokforSTДля меня - СТ только для ровного хорошего асфальта и поэтому я с него не съезжаю. Москва позволяет!
-sav-
6 November 2015mobile
RokforST
У тебя устали пружины. У меня так же было. Поменял на KILEN год уже как полет отличный. А на зиму ставлю проставки 2 см.
Спасибо ребят! Я если честно не думал о простаках...почему то ни как не укладывалась данная мысль в голове...почему то проставки с колхозом ассоциируются
-sav-
6 November 2015mobile
RokforST
На зиму этот колхоз ой как спасает.. А летом от них управляемость страдает
-sav-Вот поэтому мне и хотелось что бы в итоге получилось высота как сток +- 5 мм. А Жесткость чуть выше
Так как не смогу я помимо резины еще и амортизаторы снимать с пружинами перебирать)
Так как у меня пробег в год порядка 30 тыс на СТ...получается я постоянно что то делаю с ним ))) А тут еще и эти перестановки...морально не готов)))
RokforSTПроставки вольво, поставил в прошлом году перед зимой с билями В8+эйбах, машина встала ровно(до этого морда лежала практически на земле), весной даже не стал снимать, проблем с управляемостью не заметил.
Artic
6 November 2015
turingА как бы ты заметил - машина бы начала кувыркаться и брыкаться?
Изменяется управляемость незначительно в случае невысоких проставок и не каждый сможет это заметить.
Ребята! Подскажите, в приводах допустим небольшой продольный люфт?
MishkoFF
Да, только это не люфт а трипоид ходит по стакану в доль, если нет вибраций при разгоне то все в порядке
vip_spider
28 November 2015mobile
osina123
Трипойд не может ходить по стакану когда привод в сборе и колесо стоит на месте, потому что с другой стороны шрус стоит и он не подвижен.
MishkoFF
Люфт продольный скорее всего это в шрусе. Небольшой может быть.
osina123
vip_spider
Сегодня съездил на в сервис, поставили диагноз: люфт внутреннего шруса правого привода ((( и да, вибрация при разгоне есть ((( получается правый привод надо менять?
Если вибрация только под газом, то привод.