dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Здравствуйте.Возникла проблема на фф2 с магнитолой 6000cd.
Проблема заключается в том-перестали работать задние колонки.
Сначало перестала работать правая колонка(задняя конечно),
потом перестали работать обе.Поехал в техцентр там сказали что колонки рабочие и проблемы скорее всего в проводке.
Тоесть осталось 2 варианта неисправности
1)Либо перебилась проводка которая идёт внутри кузова к задним колонкам(это мало вероятно)
2)С задней стороны магнитолы отошли какие то проводки или что то в этом роде-
так сказали в сервесном центре.
Вопрос в следующем,реально-ли самому сделать эту не исправность?
Какие мои действия в самомстоятельном решении проблемы?
ПолныйБалбес
Спасибо попробуем вроде 3 года ездил всё нормал а щяс настигло.
WeKillSuckers
13 December 2011
DarkLeo:
|
Аристарх Абрамович Если Вы в СПб то можно я думаю решить вопрос с заменой механизма чейнджера. У нас есть вроде целые и новые |
У меня такая же проблема с магнитолой. Пишет drive fault и с дисками вообще не хочет ничего делать. Посоветуйте кто может помочь с этим в Питере?
Аристарх Абрамович
13 December 2011
цитата: |
цитата (DarkLeo Sobaka 22 Апреля 2011 (Пятница) 9:51) Аристарх Абрамович Если Вы в СПб то можно я думаю решить вопрос с заменой механизма чейнджера. У нас есть вроде целые и новые
У меня такая же проблема с магнитолой. Пишет drive fault и с дисками вообще не хочет ничего делать. Посоветуйте кто может помочь с этим в Питере? |
Я пытался найти где можно отремонтировать, но не очень активно и, видимо поэтому, тщетно. А вообще первое время у меня он начинал работать если с мафона фишку снять и поставить. Потом и это перестало помогать. В итоге в один прекрасный день я сам снял с него крышку при включенном мафоне и пофтыкал в шестеренки (забавно там все так крутится!!). Потом немного помог ему поставить интересующий меня диск вручную и он заработал!! И вот полгода с ним все было в порядке, пока месяц назад мне не снесли бочину и он опять перестал работать))) Ну, искать где ремонтировать мафон больше не буду, т.к. с федей ввиду колоссальных повреждений придется расстаться(((
Здравствуйте! У меня автомагнитолла 6000CD? хотелось бы узнать что и где можно приобрести и какое дополнительное оборудование можно поставить в указанную автомагнитоллу что бы проигровалась музыка MP3 через USB (автомагнитолла не прямоугольная. автомобиль 2008 г.в.)
Где и как заказать MP3 плеер для 6000CD
froligor
14 December 2011
Олег747
По указанной выше ссылке есть контакты...
Приобрел форд фокус недавно со встроеной в панель магнитолой SONY. Недавно заметил что когда машина долго стоит например минут 15 панель переходит в ждущий режим.
После этого когда включаешь габариты у машины - табло бортового компьютера затухает, а у магнитолы нет... Покрутишь яркостью или включишь и выключишь габариты второй раз - яркость у свечения поменяется.
Спросил у сервисников в салоне ничего вразумительного не ответили... Может кто сталкивался с такой проблемой???Или это может у всех встроеных магнитол так???
juri_km:
|
Покрутишь яркостью или включишь и выключишь габариты второй раз - яркость у свечения поменяется. |
я тоже про это спрашивал, но никто не ответил.
juri_km
15 December 2011
Алег:
|
juri_km:
| Покрутишь яркостью или включишь и выключишь габариты второй раз - яркость у свечения поменяется. |
я тоже про это спрашивал, но никто не ответил. Видимо такая проблема у всех со встроеной магнитолой в панель, если бы не затухала поставленая самим надо было бы смотреть провод от габаритов, а так даже не знаю с чего начинать... Видимо придется привыкнуть... |
Видимо такая проблема у всех со встроеной магнитолой в панель - надо у других спросить..., если бы не затухала поставленая самим надо было бы смотреть провод от габаритов, а так даже не знаю с чего начинать... Видимо придется привыкнуть...
allmyheroes
16 December 2011
dvs2
эти головы снимают с фокусов в салоне, взамен пихают хулиганы. потому так дешево и продают. думаю если финис пробить по азиатскому екату - цена будет "обыкновенной".
подскажите, можно к стандартной магнителе без смены остальных динамиков сони подключить саббуфер? И где про это подробнее почитать ?
volchok91
18 December 2011
Подскажите пожалуйста, где купить такие клипсы для крепления овальной магнитолы sony?
Игорь6677
19 December 2011
А у меня 6000сd ни с того ни с сего самопроизвольно переключается с воспроизведения CD диска на радио. Что это может быть? Машине пол-года, чудить стал на той неделе.
Игорь6677
Посмотрите стр. 20 Руководства пользователя по аудио-системе (активация приема дорожных сообщений)
burya
21 December 2011
volchok91...не клипсы , а проставки Вам нужны
финис: 1547964 (Нужно 2шт.)
Проставки для установки овальной магнитолы
volchok91
22 December 2011
проставки есть, а вот саморезы вкручивать некуда. Металич. клипсы под саморезы в экзисте 80р стоят за какие то железки.
P.S. на фотке панель не моя, у меня отверстий больше, здесь можно было бы и в пластик
andrei-949
22 December 2011
-1
можно ли к 6000cd подключить cd чейнджер?
andrei-9496000CD и сабвуфер?volchok91а там нужно 4шт. ради такого можно и раскошелится
ну на разборке любой еще можно...этих клипс по салону в фф2 куча...
andrei-949:
|
можно ли к 6000cd подключить cd чейнджер? |
пардон, Вы про чейнжер...купите соньку с 6СД...будет Вам и мп3 , и чейнжер, и если захотите юсб с блютузом
Всем привет, есть возможность приобретения овальной соньки от мондео, у меня фокус (сентябрь 2007), есть ли существенная разница? Нужно ли будет ее перепрошивать?
заранее спасибо
joker-13
с антеннами уже готов разбираться?
Gloom_NK
Я и задал вопрос в надежде на ссылку на решения сложностей.
Неужели нет никакой приблуды для решения проблемы, а существует ли данная проблема?, или все пишут и никто не пробывал? (это я про антену)
цитата: |
или все пишут и никто не пробывал? (это я про антену) |
поиском пользуйтесь.
решается все установкой антенны от мондюка.
Ярославчик
26 December 2011
-1
кто подскажет с чего начать что бы вытащить автомагнитолу cd 6000/ из фокуса 2008г
интересует чисто механика лучше в картинках