dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
Ребята здравия желаю!
Собственно нужен совет. Кто ставил 2din intra 2277. Как работают все функции. Если не лень отпишитесь! Очень хочеться 7дюймов 800х400, блютуз, DVD и навигатор.
Или лучше не связываться с этими штатными головами?
harman002Вот смотрите что написано на первом же сайте после поиска по имени магнитолы:
Мнение магазинаНаше мнение: Очередной Китайский аппарат под штатное место от неизвестного производителя. Качество и звук ни о чем. Дай бог, чтобы работал вообще.
Я не посоветую. Пусть меня осудят, но лично я не готов платить под 25 тр за неизвестно что.
Учитывая свой горький опыт с китайскими телефонами 2 сим тв и прочее, я бы сказал что все они только внешне только похожи на дорогие оригиналы, а внутри совсем неважное качество. Думаю будет обидно. Однако есть много и положительных отзывов. Взвесьте все за и против и решите.
однако надо не в этой теме обсуждать китайское мультимедиа.
а за 25тыр, да, полный бред.
вот за 15 со всеми наворотами и доставкой - вери гуд
Спасибо за ответ!
А за 15т.р. это какие? И, где эта тема?
Gloom_NK!
Спасибо, нужно ещё почитать, подумать конечно!
а на 6000СД нет usb? ну что б флешку подключить
Есть только Аудио вход для плееров.
Mastercool
27 June 2011
Ребят ,беру нового FF 2. со шаттной музыкой Сони МР3 + 8 динамиков (Радио пакет №60 стоимостью 18000тыс.руб). Так вот, на лицевой панеле нет USB входа, и она вобще с USB ? Я просто не знаком с этой моделью магнитолы, и вобще может и есть этот USB вход только где нибудь спрятан .,подскажите пжалста!
цитата: |
и она вобще с USB ? |
Нет.
На ФФ3 по описанию есть. А на ФФ2 - нет.
Mastercool
В этом пакете нет громкой связи. И юсб соответственно
Парни, что за шум изнутри магнитоллы идёт когда ключ повернул в положение 2, но саму машину не завёл ещё. Бензонасос отработал, всё стихло а какой то электронный звук (наводка) осталась. И точно не из динамиков идёт а из середины приборной панели??? Подскажите что это?
xBasilx
это не магнитола. скорее всего закрываются заслонке воздуховода. не баись!
цитата: |
При переключении между запрограммированными в памяти станциями часто не может её найти, пишет "PI Seek" и включается цикличный поиск. |
да просто 2 раза станцию нажимаешь и встает станция по проге.
нада посмотреть как отключить, но меня не напрягает
luberal
Всё, разобрались - как подсказали с другой "ветки" это загрязнился вентилятор в климатике, поэтому идёт жужжание похожее на электронную наводку, шум.
Возможно уже было, но поиск как-то странно работает
У меня в фокусе cd6000 и последнее время как-то странно работает радио:если включить на не заведенной машине оно как-то заикается
СД при этом играет нормально.
При заведенной машине, например, утром вообще большинство станций не работает ( не профилактика
в другой машине в это время все ок) последнее время нормально работает почему-то д-фм и рекорд, и то с помехами. Возвращаюсь домой, радио работает отлично, все станции ловит, без помех
Что это за магия такая?
Всем привет. Сразу скажу, речь идёт о штатной магнитоле 6000CD. Хотелось бы поменять родную акустику на что нибудь поинтересней, ну и плюс усилитель. Может кому эта тема знакома?!
OlegArh70
2 July 2011
harman002
так и не понял о какой голове речь: СД6000 и Сони -это разные ресиверы...
и авто поступавшие на наш рынок с заводов в испании или германии ничем не отличались от идущих на местные рынки, кроме наличия некоторых опций, доступных к заказу в европе...
harman002так про сони или cd 6000?
Доброго время суток всем
Взяла неделю назад FF с музыкой SONI и 8 динамиков. Звуком довольна, люблю послушать разную музыку и все зучит достаточно хорошо
Мне нравиться! Особенно после ТАЗа... Когда все гремит и с улицы и из соседних машин
потому что летом окна открыты
Так вот, мне посоветовали посмотреть CD-ченджер на несклько дисков... Кто нибудь сталкивался с этим? Поделитесь опытом
Сони МП3 и 6000CD это разные балалайки
Snezhnii
3 July 2011
harman002может у тя Sony 6 CD? а на фото просто Sony CD
Короче я фиг знает точное название!. Вот фото приложил выше.
Snezhnii:
|
harman002 может у тя Sony 6 CD? а на фото просто Sony CD |
Значит просто Sony СD. С воспроизведением MP3 и возможностью подключения чейнджера. Вход ещё есть в бардачке.