dmitri_kh
26 March 2005
Все о магнитолах Ford 6000CD и Sony
цитата: |
А теперь всем!! В Сони динамики (мидбасы) из композита (они даже сквозь решотку блестят!), а в 6000СД они бумажные (видно на выложеных фотках в теме модернизации акустики) + у сонивских колпачок на митбасах кольше, следовательно и магнит тоже, а у 6000СД магниты ваще крошечные (видно на тех же фотках) |
Дайте ссылку, ато внапряг 75 страниц листать (оооочень медленый у меня инет).
leo78rusцитата: |
1. Заменить акустику, оставив 6000. 2. Купить Сони 6 СД, продать 6000СД. Но какой вариант даст лучший результат - это вопрос? |
Замена акустики даст хороший прирост в качестве звучания (даже без замены проводки)
ЯКУДЗАЕсли честно, то мне тоже внапряг
А посадочный диаметр 16 см, как кто-то говорил. Но лучше проверить.
DTMЭто хорошо если 16см.
В субботу заценю 6000Сд, думаю басов будет маловато но звук вцелом будет нармуль для рядового слушателя.
А нехватку басов я слихвой компенсирую установкой саба с уселом (дома уже лежит
), и будет мне счастье
DTM
это неплохой выход, у меня сабик тоже лежит готовый к установке!
Я тут понял смысл этой надписи 6000СД- ровно столько дисков приходиться таскать в машине!
PSIXНаверно Вы имели ввиду меня
А саб- это действительно отличное решение, только для подключения нужно организовать линейный выход на 6000сд
ILISНепонял что имелось ввиду
Короче пипл не парьтесь sony mp3 и усё у впорядке
Okelaцитата: |
Короче пипл не парьтесь sony mp3 и усё у впорядке |
Ну это если есть лишняя денюшка, она конечно играет лучше, но не небо и земля...
Ни Сони, ни Форд нормально саб НЕ поддерживают!
На него нет отдельного выхода, значит регулировать его громкость - проблема. Не говоря уже о том чтобы выключить не выходя из машины
DTMцитата: |
Ни Сони, ни Форд нормально саб НЕ поддерживают! На него нет отдельного выхода, значит регулировать его громкость - проблема. Не говоря уже о том чтобы выключить не выходя из машины |
А он и не нужен, для нармального управления нужен линейник
, который есть в Сони, а в 6000Сд его надо выпаивать.
ЯКУДЗА
можно саб и без линейки подключить. это так для инфы.
На моём тазе стоит музыка высоко класса и могу сказать вам одно. Слушал и сони и CD 6000. Обе магнитолы конечно уступают по громкости и чистоте звучания моей, но в целом очень приличное звучание. Сам заказал себе Соньку ибо она всётаки чище звучит да и помощнее будет(динамики лучше), ну и конечно МП 3 нужно. А тем кто не особо уделяет внимание чистоте звука да и громкости,вам с лихвой хватит CD 6000. Приличная музыка. Всем удачи с выбором.
Б Р О Д Я Г АЯ вкурсе есичо
Кстати, сколько стоит выпаять линейку на 6000сд
Paper Tiger
21 December 2006
Ребят, извиняюсь если был такой вопрос, можно ли на магнитоле 6000CD заблокировать управление с панели и оставить только на руле? В смысле штатная функция есть такая, без самоделок?
Ребят, извиняюсь если был такой вопрос, можно ли на магнитоле 6000CD заблокировать управление с панели и оставить только на руле? В смысле штатная функция есть такая, без самоделок? |
Т.е. Вы хотите сделать так, чтоб кнопки нажимались только с руля, а не с магнитолы?? Типа функции Hold?? Если так, то я такого что-то не припоминаю, юзал эту магнитолу 2 месяца..
Да и зачем это Вам?
Paper Tiger
21 December 2006
Sanya_1™
Да, чтобы нельзя было с панели ничего сделать... Подруга моя постоянно переключает магнитолу на радио, когда я жесткий металл слушаю, надоело с ней драться(((
Igor537kr
27 December 2006
Кто-нибудь знает как распаять выходы на Sony 6000CD для подключения усилителя!
[SIZE=3]
Igor537krПопробуйте поискать тему 6000 и сабвуфер, или что-то в этом роде (тема такая точно есть), там наверно обсуждалось и подключения усила!!
Поискал за Вас
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=31381&hl=6000, если что не пинайте..
Igor537kr
27 December 2006
Много всего перечитал, все кому-то отдают на переделку или снимают сигнал с высоковольтных выходов.
Я хочу сам распоять. Киньте ссылку с картинкой.
На прошлой неделе приобрел SONY mp 3, на "Юноне". Отдал свою 6000 CD + 6000 деревянных . За это должен был получить новую Соньку с установкой . " Новая " Сонька оказалась на поверку 2005 . 08 . года выпуска . Хорошо почищеная , пошлифованая , без царапин , в целофане . Поменять отказались .
Думаю ,что на " Юноне " продают не новые " с завода " , а скупленые в установочных центрах ,на разборках и т.д. Сонни ,
чистят , шлифуют , придают товарный вид , запаивают в целофан и продают как новые . Цена начинается от 12 000 р.
Дальше, как договоришся . Я брал в контейнере 59 А , ЧП Титов Д.Н. Будьте внимательны , если кто то планирует подобную покупку на " Юноне " . Тем более в контейнере 59 А , принадлежащем ЧП Титову Д.А.
Paper TigerТакой функции блокировки кнопок на магнитоле точно нет
arrenator
31 December 2006
Привет всем и с Новым годом!
Вопросик дурацкий
- слышал что 6000 магнитолу можно перепрограммировать и она начнет читать МР3?
Только не пинайте сильно
, просто был такой слух, мне просто интересно - разве это возможно программно сделать? Я думал, что аппаратно они отличаются..
arrenatorЯ думаю, что этого сделать нельзя, если только не перепрограммировать, а понять какой-нибудь блок
, в принципе 6000 в свое время меня полностью устраивал, но отсутствие чтения мп3 для магнитолы 21 века, это конечно большой косяк...
На прошлой неделе приобрел SONY mp 3, на "Юноне". " Новая " Сонька оказалась на поверку 2005 . 08 . года выпуска . Хорошо почищеная , пошлифованая , без царапин , в целофане . Поменять отказались . |
Просветите пожалуйста можно ли узнать дату производства магнитолы на месте покупки, или необходимо ее подключение к проводке машины?
На сколько мне известно, если магнитола совсем новая и еще не устанавливалась на машину, по после подключения она выдаст сообщение о том, что она не сконфигурирована и не будет запрашивать код безопасвности.
evgeniy23цитата: |
Просветите пожалуйста можно ли узнать дату производства магнитолы на месте покупки, или необходимо ее подключение к проводке машины? На сколько мне известно, если магнитола совсем новая и еще не устанавливалась на машину, по после подключения она выдаст сообщение о том, что она не сконфигурирована и не будет запрашивать код безопасвности. |
Зачем Вам узнавать дату производства?? Что это Вам даст?
Вы правы, полностью новая магнитола, при ее установке выдаст сообщение о том, что она не сконфигурирована и не будут работать в постоянном режиме часы, если Вы купите б.у., с ранее стоявшей на другой машине, то в ней будет вбит чужой ВИН машины..
Sanya_1™
У сони мп3 есть линейные выходы, если есть как они организованы тюльпанами?
evgeniy23 Зачем Вам узнавать дату производства?? Что это Вам даст? Вы правы, полностью новая магнитола, при ее установке выдаст сообщение о том, что она не сконфигурирована и не будут работать в постоянном режиме часы, если Вы купите б.у., с ранее стоявшей на другой машине, то в ней будет вбит чужой ВИН машины.. |
Все просто: машина приходит без музыки, пока её ждал, созрел на покупку Sony (раньше хотел поставить другой девайс). Так вот, если покупать на Юноне не новый аппарат, а б/у, то велика вероятность того, что он украден из какого-то Forda. И покупкой такой магнитолы, я буду способствовать процветанию их воровства из машин наших одноклубников, или единомышленников (по крайней мере). Поэтому и интересуюсь.
arrenator
На програмном уровне точно на 6000сд мп3 не реализовать.Надо менять внутренности.
evgeniy23цитата: |
Все просто: машина приходит без музыки, пока её ждал, созрел на покупку Sony (раньше хотел поставить другой девайс). Так вот, если покупать на Юноне не новый аппарат, а б/у, то велика вероятность того, что он украден из какого-то Forda. И покупкой такой магнитолы, я буду способствовать процветанию их воровства из машин наших одноклубников, или единомышленников (по крайней мере). Поэтому и интересуюсь. |
Так купите просто новую...и будет Вам счастье, при подключении будет надпись не сконфигурирована, а это говорит о том, что она ранее ни на одной машине не стояла..