про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
Кто то катал Yokohama AA01? Тишины хочу... Что скажите?
NikePiter:
|
А ассиметричная это значит направленная??? |
не значит
Асимметричность и направленность не зависят друг от друга )
есть
асимметричная направленная
асимметричная со сторонами inside-outside (ненаправленная)
Padonak
18 March 2010
В прошлом году ездил на Bridgestone potenza re 050a 225/45/17отличная резинка в этом году ищу такую же на лето))
и в дождь и в солнце все отлично!
привет всем.
не могу определиться с выбором резины:
-Hankook Ventus V12 Evo K110
-Kumho Ecsta SPT KU31
в размере 215-45-17
что лучше взять и у кого есть отзыв по Ханкуку?он дешевле кумхо...
СеданщеГ
Серега, S1 не для дождевых условий.. даже на сайте написано..
axel_mit
18 March 2010
ЧеГевара:
|
СеданщеГ Серега, S1 не для дождевых условий.. даже на сайте написано.. |
ЧеГевараЧто у тебя в школе по чтению было?
Цитата с оф. сайта
цитата: |
Ventus S1 evo: совершенство во всем. Новая шина Ventus S1 evo была разработана и сделана для улучшенной долговечности и минимизации деформации при высокой скорости и температуре. .
Профиль и структура шины Ventus S1 evo's обеспечивают также оптимальное давление при контакте с землей для эффективной управляемости на высокой скорости. Что бы вы ни искали, шина Ventus S1 evo обладает всеми преимуществами, которыми может обладать спортивная шина.
Оптимизированный контакт с землей означает лучшую управляемость и эффективность как на мокрой, так и на сухой поверхности, а рисунок протектора и след сводят к минимуму аквапланирование и шум и увеличивают устойчивость. |
ну что будут ли какие то комменты по поводу Ханкука, просто нашел эво 12 к110 по 3560р за балон в размере 215-45-17 91Y, хочу завтра преобрести, может кто-то откговорит...
Вообще она была новинкой 2008 года, S1 является новинкой, но и цена выше...
enOt_tOp
наличие узнай сначала, врятли есть щас...
так в том и прикол, что больше 10 шин в магазе и они находятся через дорогу от меня...
либо брать их, либо добовлять кровные деньги и покупать S1?
Есть ли смысл в них?
Scrudg:
|
Кто то катал Yokohama AA01? Тишины хочу... Что скажите? |
Други, что ни кто не сталкивался с такой резиной?
Что то и в инете отзывов практически нет... Скудно очень...
axel_mit
19 March 2010
Scrudg
Вряд-ли кто-то ответит. Ее встречал в небольших размерах 13-14, в основном.
На сайте www.yokohama.ru есть какая-то информация.
Шины "эконом" класса, симметричные, ненаправленные и очень старые. Скорее всего нормально будет по любому покрытию, если у тебя R15, но большинство моделей намного лучше.
vitalii1978
20 March 2010
Приветствую Всех!Вот и настала пора переобуваться,задумался о покупке шин,но блин бюджет небольшой.думаю что нибудь из российских шин присмотреть,что посоветуете?
| Тема для обсуждения ВСЕЙ летней резины есть. Соединил |
vitalii1978
А вы, простите, на зиму, или на лето переобуваетесь? =)
vitalii1978
Китайские Ferenza(ибо русское это совсем плохо)
vitalii1978
можно на HANKOOK обратить внимание, он не дорогой и по качеству и свойствам лучше отечественного производителя.
vitalii1978
KUMHO SOLUS хороший вариант и недорого.
Кто что скажет про резину Bridgestone Sports Tourer MY-01? Как она в сравнении с тем же Bridgestone но Potenza Adrenalin?
vitalii1978 можно амтел попробовать. Неплохие российские шины. В принципе ещё более менее Cordiant тоже наши.
Serj21rusЯ думаю по ездовым характеристикам она будет проигрывать Адреналин т.к классом ниже, комфорта думаю чуть больше будет ИМХО
Я вот хотел брать адреналин но т.к. порой езжу на дальняк и порой езжу не один, выбрал чуть комфортнее шины ИМХО
кумхо или фиренза. российские амтелы и прочие камы-говно.
Сытникполностью с тобой согласен коллега
Cordiant-comfort если есть нужный размер. Сын два лета отьездил , скоро опять поставит. Корея-хорошо, но дороже. Китайские -лотерея с малым процентом выигрыша.
tulakicker
Ездил 2 лета на этой резине. Ужастно жесткая! Чтобы её прогреть - нужно километра 2 отмотать. Износ: за 28 тык в ноль!
Плюсы: управляется машина на ней просто шикарно (пока износ до половины - потом хуже), сравнительно тихая.
Вывод: больше не возьму
вот 225/45/16 стоят у меня
Всю ветку читать нет времени, лучше спрошу. кто что скажет о шинах Dunlop SP SPORT LM703 касаемо долговечности, прочности боковины, характеристиках на мокром покрытии?
Вадимыч_®:
|
Serj21rus Я думаю по ездовым характеристикам она будет проигрывать Адреналин т.к классом ниже, комфорта думаю чуть больше будет ИМХО
Я вот хотел брать адреналин но т.к. порой езжу на дальняк и порой езжу не один, выбрал чуть комфортнее шины ИМХО |
А чем на твой взгляд они комфортнее??
Я вот тоже выбираю уже между двумя типами Адреналины или Хакка Z.
И насчет дальняка и не один не очень понял..
Если не сложно растолкуй а?