ELEKTROMEN
Тема закрыта,т.к был в шиномонтаже.Обнаружил,что диск поврежден(стальной),исправили молотком и балансировкой.Еду в порядке.
Next (2024), Archive (2020) |
Шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина |
цитата: |
разницы никакой. |
если взять 18 ковку и мишлен и 19 катки произвдства ... и резинку за копейки китайскую. |
Мне в Кунцево на авторынке чел втирал, что Косеи часто используют для тюнинга в Японии |
axel_mit: |
Burn Я бы никогда не выбрал Косые OP Magnum за 8500. На машине смотрятся гораздо хуже чем на витрине, на любителя. Ковку совсем не рассматриваешь, думаешь выглядит хуже чем Kosei? AG 18-е выйдут по цене между Борбетом и Kosei, будут легче, прочнее, и под заказ любые параметры. Можно выбрать цвет. + Они шириной будут 8,0, то что надо под 225/45 R18. То что посоветовал Revo это бублик. Бери любые из нормальных брендов, которые по цене устраивают.. 225/45 R18 не так уж и много моделей, чтоб заморачиваться с выбором. |
зачем на 1,6 ставить резину 225/45/18 ?? чтобы совсем тяжело было крутить колеса? штатный радиус 225/40 - зачем эксперименты? чем больше общий радиус колеса тем труднее его крутить. Kosei Op magnum производятся в японии!!!, методом литья под давлением, и, возможно, именно этим обусловлен такой дизайн - высокая прочность в сочетании с минимальным весом. Если есть сомнения иди на официальный сайт и смотри там что где и как производится. Что большая часть косей делается на тайвани спору нет, про эти модели тут не обсуждали. Раньше читал твои посты и был уверен что ты разбираешься в вопросе, может был не трезвый что такое написал?? или может разные люди под одним аакаунтом пишут? СеданщеГ скорее всего просто не поставляют |
методом литья под давлением |
СеданщеГ: |
Просматриваю шинные инет магазины с целью купить себе Danlop Direzza sport Z1 star spec он есть и в размере 205-55-16 но не могу найти предложения,мож их на Россию не поставляют?прокоментируйте. |