про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !
выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...
Скрытый текствообщем, я буду брать на лето 18-е колеса.
с льтьем я определился.
из достоверных источников,я узнал
,что вылет лучше 40-45
и диск j8
резину сейчас думаю какую.
стандарт 225/40
но если подумать,то можно и 235/35 или 235/40 так же.
цены Очень отличаються между 235 и 225
но фишка не в этом,можно и доплатить,тока стоит ли игра всеч ?
вообщем
я подумываю вот об этих шинах :
а кто нибуть,что решил на лето брать ??
----
пока рассматриваю этот размер 225/40
ФОТО
Toyo Trampio R888Yokohama V102 (AVS Sport)Nokian ZMichelin Pilot SportGoodyear Eagle F1Dunlop SP Sport 9000BFGoodrich G-Force Profilerx
может что нибуть посоветуете??
Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ruТесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ruпродолжение
Летние шины ч.2
Deflorator
вентус прайм какой? там их несколько разных...
ARCHIK
27 March 2009
Праймом вроде 105 и 110 модель только называються, 105 она одна из самых простых . Поясните, интересно...
-Stranger-
Веришь-нет, но просто Ventus Prime! Помимо этого, есть только индекс скорости (H) и грузоподъемности...
sasha13regна это вопрос никто тебе конкретно не ответит, кому-то и 15 жестко, а кому-то и 19 норма! каждому свое как говорится! лучше сам поезди на такой машине и решишь для себя!
axel_mit
27 March 2009
ListardВозьми Ханкук, Ventus S1 evo K107 выглядит убойно, наверное и едет замечательно!
Ассиметричный протектор в +, те что выложил
-Stranger- овощные.
Думаю как бюджетный вариант поотжигать это весьма отличный выбор, лучше многих!
Заодно потом скажешь что и как.
Имхо, отлично, сейчас бы взял их вместо Yokohama S-Drive..
R17 стоят в районе 4,5 тыс... ну а те же мишлен и гудъеар в р-не 7 тыс..
А вот еще лучше, совсем жесть, если бы не надпись Hankook можно было бы подумать, что из спортивной линейки Yokohama Advan
Hankook Ventus R-S2 Z212
Тема!
-Stranger-Кажись, первые, асимметричные
*Газета опять далеко*
axel_mitИменно такие и беру по 4500р, Ventus S1 evo K107!!!
DefloratorСпасибо что запостил, стало сразу все ясно по участникам - тест _не_ UHP шин, а нас такие не интересуют
Т.е. гражданские шины фтопку )))
Дело было вечером, делать было нечего!!!
Взвесил балон Мишлен Энерджи 195\65-R15 и Нокиан 195\65-R15
Результат интересный получился!
МИШЛеН!
Anty777нокиа на 500 грамм больше стесана
Silver_AgeШины б\у 1 сезон примерно высота протектора около 5 мм!
А вот и мои
Michelin Pilot Exalto 2 225\45 R17 А эта фотка посвящается всем кто не может определиться какой профиль им выбрать, и диаметр...
225\45 R17
есть у когонить фотки 2 фокуса на резине 225/50 или 225/45 r16 небудут ли они ничего цеплять?? а то машина занижена
pa®adiseцитата: |
есть у когонить фотки 2 фокуса на резине 225/50 или 225/45 r16 небудут ли они ничего цеплять?? а то машина занижена |
Цеплять ничего не будет, люди тут на -50 занижают, и катаются!!
Deflorator
ну отлично значит шины которые друг себе на опиль манту купил не полное какашко)))
pa®adise
А что 16" диски с такой ишириной бывают на фокус2?
Listard
а причём тут диски??? 225 резину можно и на 7" диск натянуть
ListardБери ханкук не думай
Цена отличная.
Да и протектор красивый это пол дела
pa®adiseДля 225 рекомендован 7.5" Думаю что 16" диск 5х108 с шириной 7,5" это большая редкость.
softНу и состав резины тоже вроде не самый плохой. Спасибо за рекомендацию
Listardцитата: |
Для 225 рекомендован 7.5" |
это незначит что на 7" неналезет
pa®adiseТретий год катаюсь на 225/50 R 16, ничего нигде не трет. Машина занижена. Подвеска Кони спорт кит. Фотки, если че есть в гараже. Так что можешь смело ставить. Вид у авто совсем другой.
AIzikaevда. но этот вопрос стоит задать в другой теме. тут про шины
AdvokatА ширина шиска у тебя какая?
Подскажите, будет ли цеплять 205/60/15 на стандартном 9ти спицевом фордовском диске?
FEOS
28 March 2009
Малибуцитата: |
Подскажите, будет ли цеплять 205/60/15 на стандартном 9ти спицевом фордовском диске? |
Ниграмму не цыпанет! мало того что не будет цеплять, так к тому же она там пролитать будет со свистом! но имхо не советую уменьшать наружний диаметр колеса, лучше немного увеличить! а в твоем случае он уменшиться почти на 1 см!
Кто по-немецки шпрехает, расскажите что там в общих чертах хотя бы, а то переводчики электронные чистая лажа
http://www.sportauto-online.de/test_U_tech...04510_14469.hbsОсобенно интересно про ханкук, т.к. себе купил, а тестов почти нет.
И еще - что за резина Avon???!!
Listard Попробуй
ЗДЕСЬ перевести, просто скопируй свою ссылку и вставь в нужное место! но там тоже кривоватый перевод, но более или менее сносно! кстати, выбери там автомобильную лексику!
Listard
28 March 2009
FEOSИменно так и делал
Не понятно больше половины информации
Вот тот самый тест, после которого с Ханкуком начали считаться и воспринимать его в серьез
Тест UHP шин в размерности 235/35 ZR 19 на BMW 335i
1. Pirelli P Zero Hero
2. Hankook Ventus S1 Evo (взял себе такую, спасибо
SaNeo)
3. Goodyear Eagle Asymetric
4. Dunlop Sport Maxx GT
5. Michelin Pilot Sport 2
6. Vredestein Ultrac Sessanta
7. Conti Sport Contact 3
8. Bridgestone Potenza "NO" RE50A
9. Yokahama Advan Sport
Тест Стр.1Тест Стр.2Журнал Sport Auto один из самых авторитетных в Европе, выпускается в Германии с 1969 года.
Hankook Ventus S1 Evo занимает
ВТОРОЕ место в тесте.
Обсуждение этой публикации на немецком форуме
http://www.seat-leon.de/vboard/archive/ind...hp?t-61672.htmlп.с. Очень жду помощи с переводом.