Летние шины

45

про диски есть тема,про резину,что то никто и ничего.
а ведь зима - это самое время для покупки летней резины !

выбрать есть из чего,но а как узнать,что нужно ?
может,кините сайты,где есть обзоры шин,тесты...

Скрытый текст

может что нибуть посоветуете??

Шинный калькулятор (изменение параметров при установке нештатных колес) > pokrishka.ru

Тесты шин, вся подборка на одном сайте, отзывы, цены, мнения и тд. > test.colesa.ru

продолжение Летние шины ч.2
Next (2024), Archive (2020)
Шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина

-PREDATOR-
26 December 2006

Летние шины
1,1M
views
1,3K
members
9,9K
- GAME -
10 March 2009

-4

Listard
своими доводами я и не собирался убеждать таких как ты... такие,как ты,своего мнения как правило не имеют и ведутся за теми,кто уже научился спорить и доказывать что-либо!
Andy555
ну это твое личное мнение...оно у знающих людей вызовет лишь улыбку,так как "родные телефоны" в большинстве случаев имеют гораздо больше глюков,чем перепрошитый китайский! и это касается не только телефонов! друг недавно взял ИКС бокс левый и сам прошил! в итоге он не только на самой приставке сэкономил,но и на том,что может теперь качать с трекеров любые игры и записывать их на болванки...некитайский ИКС бокс не читает левые диски...а родные стоят кучу бабок!
что же касается китайских покрышек,то нет "китайских" покрышек! есть разные фирмы покрышек китайского производства! и говорить,что все они-шлак очень глупо,особенно не зная,о чем говоришь и видя их впервые! в другом месте я точно такие же видел за 7500,что считаю достаточной суммой для такой размерности! но значит ли это,что в том месте они лучшего какчества?? по-моему вряд ли
Gorrr
ну ты,я смотрю,крутой перец,раз каждый вечер набиваешь себе авторитет на разных форумах! я предпочитаю делать это в жизни! поэтому у нас с тобой немного разные функции в жизни...хотя и тут твой авторитет сомнителен! почему? а вот почему... ты пишешь,что кто на что заработал,тот то и покупает,так?? а сам берешь себе комплект за 14 кусков!! ты значит ваще нищита у нас,да?

а для всех,кто считает китайские покрышки небезопасными,у меня вопрос... приведите мне данные с тестов именно 225 / 40 / R18,где будет сказано,что китайские покрышки фирмы линглонг уступают покрышкам фирмы...скажем...мишлен в среднем на столько-то процентов! даже если вы такое найдете,то я почему-то уверен,что показатели не превысят разницы в 5-7 процентов!! а цена вроде как в 2 раза разницу имеет! ну и как? стоит переплачивать за сомнительную безопасность? я вот не стану!! потому что безопасность на дороге в первую очередь зависит от того,КТО за рулем,а не от его покрышек,подвески и аэродинамического обвеса...хотя это красиво!

CHEL 1
согласен с тобой,что максис МА Z1 очень хороший вариант!! кто-то уже приводил тесты этой покрышки в америке... так вот в итоге она заняла 3 место из 8 что ли...обогнав известные бренды,которые стоят в 1,5 раза дороже! и как вы это объясните,мистер Gorrrrrrrrrrr??
- GAME -
10 March 2009

-3

я сначала и хотел брать максис,но потом мне объяснили,что цена этих покрышек у нас будет одинаковая,можем принести и максис-в наличии есть,но лучше бы взял линглонг,так как в других местах она дороже(в чем я потом и убедился),а мы можем ее продать тебе по 5500 за штуку...в итоге,пообещав взять у них диски,я ее забрал по 4750 за покрышку! пройдя 150 метров,зашел в павильон и увидел ее же один в один по размерности за 7500...

Gorrr
по поводу этого
Цитата

надо написать
Цитата

и по поводу второсортности резины я могу сказать,что зато тебе не видать на конце номера девяток и семерок,а всегда там будет НОЛЬ! поэтому ты для меня тоже второсортен...ПО ЖИЗНИ!
Rusloz
10 March 2009

цитата (112 Gunit @ Сегодня в 19:27)
CHEL 1
согласен с тобой,что максис МА Z1 очень хороший вариант!! кто-то уже приводил тесты этой покрышки в америке... так вот в итоге она заняла 3 место из 8 что ли...обогнав известные бренды,которые стоят в 1,5 раза дороже! и как вы это объясните,мистер Gorrrrrrrrrrr??

Ссылку можно посмотреть?? А то говорить все мастера. Если резину хвалите и приводите цифры, то, будте любезны, приведите неголословные обоснования.
- GAME -
10 March 2009

-2

http://www.maxxis.ru/wheels.htm пжалста...просто было влом искать снова,если честно... ну как?? хороши тесты?)

сколько у нас потенза и дирезза стоят?? около 8 штук,да?? ну а максис можно за 5 взять!!
Stranger
10 March 2009

112 Gunit
Вы путаете серый товар и откровенные подделки...
хбокс может быть серым, те нефициально ввезенным в Россию, он от этого хуже не станет... Поддельных иксбоксов не бывает... Мой хбокс куплен в России официально и я тоже его прошил что бы он читал диски любые... Но он не подделка, потому что подделок на него нет...
Н95 тоже самое... Настоящая Н95 не важно как ввезенная в Россию с русской прошивкой будет работать так же как и официально купленная здесь, НО китайское говно, которое выглядит как н95 никогда к ней даже не приблизится(кстати стоит оно тыщи 2 а не 7, вас лохонули...)

С резиной тоже самое, можно сколько угодно подделывать внешность резины, но смеси которые годами разрабатывались и испытывались в мотоспорте китаезам подделать не дано... так что Вы можете ездить на китайской подделке под еку, китайской подделке под велосипед и звонить с китайской подделки под Н95, а я буду ездить на ПАРАДЕ, ездить на велике известной американской фирмы(пусть даже он собран в китае, но по американским технологиям) и буду ходить с официальной финской ростестовской Нокии н81...

Удачи на дороге...
- GAME -
10 March 2009

-6

Hidden post
-Stranger-
ну нокиа у меня тоже не серая!велосипед фирмы TREK,которая является американской...автомобиль вот тоже не китайский купил (хотя фирма Бриллианс например не идет в сравнение с той же Черри или БИД и выглядит достойно среди конкурентов)...а вот РАСХОДНИКИ по моему мнению громадных вложений не требуют! и понтоваться друг перед другом брендами-дело конечно веселое,но глупое! самим не надоело упоминать такое понятие,как "безопасность"??? вы все тут девочки что ли?? как раньше люди ездили на классике и покрышках российского производства?? а вот как - умели водить и не вытворяли *..** на дороге! за пожелание удачи на дороге спасибо конечно,но я предпочитаю рассчитывать на свои способности и реакцию на дебилов! это понадежнее "УДАЧИ"!! хотя кому чего...
Сокращение мата, +10.
Изучите правила форума, в особенности пункт b9
soft
10 March 2009

цитата (112 Gunit @ Сегодня в 20:52)
-Stranger-
как раньше люди ездили на классике и покрышках российского производства?? а вот как - умели водить и не вытворяли *..** на дороге! за пожелание удачи на дороге спасибо конечно,но я предпочитаю рассчитывать на свои способности и реакцию на дебилов! это понадежнее "УДАЧИ"!!

С этим согласен
Внимательно смотрим, что цитируем!
Stranger
10 March 2009

112 Gunit
просто в критической ситуации может не хватить пары метров из-за резины... раньше на жигулях разгон не 9с до сотни был
- GAME -
10 March 2009

-3

-Stranger-
если брать такие ситуации,когда может не хватить пары метров,чтоб спасти тачку...то как же тогда быть зимой??скажем кто-то купил себе шипованную резину...пошел дождь...ему повеситься теперь?? или может ехать,четко рассчитывая свои силы и учитывать дорожные условия?? на любой резине с размерностью 225 / 40 / R 18 можно ездить,не опасаясь мелочей!! несерьезная фирма не возьмется за такие размеры! им проще штамповать 175-ый шлак! а насчет 9 сек до сотни,я не думаю,что на дороге с плохими условиями нормальный водитель станет так рвать тачку! а по прямой любые шины вас в кювет не уведут! так что не вижу темы для обсуждения...
Stranger
10 March 2009

112 Gunit
я понял, что в вашем сознании нет понятия чрезвычайная, неожиданная ситуация
Если вы действительно ездите медленно и соблюдаете скоростные ограничения, то ваш выбор правильный!
- GAME -
10 March 2009

-2

в моем понятии чрезвычайная, неожиданная ситуация может произойти в любой момент (ссылаясь на прилагательное,приведенное в данном случае)...езжу спокойно и ровно я очень редко,так как понимаю,что навыки мгновенного реагирования и правильного принятия решения терять нельзя...но это не значит,что я буду покупать себе резину в 2 раза дороже за то,что она на 5-7 процентов безопаснее!! я компенсирую запросто эти проценты умением ездить на более простой резине
A.R.C.H.E
10 March 2009

Всем привет. Недавно поменял колеса на R17, шины поставил TOYO Proxes FZ4 225/45(всесезонка). Что вы о них думаете?
БЕЛГОРОД
10 March 2009

112 Gunit
Gorrr
ну что вы опять
ну сколько можно то
давайте лучше просто о резине без споров
- GAME -
10 March 2009

-1

A.R.C.H.E
интересный вариант конечно...а чем руководствовался при выборе всесезонки?
Stranger
10 March 2009

-1

112 Gunit
Gorrr
Питер всё равно лучше

Вопрос по теме... Ханкук Вентус Прайм резина вообще как?
A.R.C.H.E
10 March 2009

На самом деле ценой, комплект считай новой резины за 8 т.р.
- GAME -
10 March 2009

-1

A.R.C.H.E
тише ты про цену!! видишь тут злые дядьки запрещают всем дешевку покупать!! а на самом деле я б не взял...ездил на нескольких всесезонках с разными размерностями-и зимой не спасает и летом не то...но цена конечно заманчивая конкретно по этой модели нечего сказать...уступаю место нашему Гуру,который описАлся в нике просто видимо)))
axel_mit
10 March 2009

112 Gunit
Все поняли, очень бюджетно!
Тема про резину, а не реклама шлака!

P.S. Брилианс хорошая машина, когда ты в противогазе в ней сидишь, запах в салоне от дешевого пластика жуть!
Maggi
11 March 2009

Может кто знает где СТ 18 катки можно достать? В Питере на заводе такие ставят?
po-w-er
11 March 2009

112 Gunit
цитата:
сколько у нас потенза и дирезза стоят?? около 8 штук,да?? ну а максис можно за 5 взять!!

дирезза это данлоп и стоит она меньше чем 5 штук, яб доверился японцам имхо
Flack_bfsp
11 March 2009

Что бы ни говорили, 112 Gunit прав в том, что для обычной городской езды супер-пупер резина не нужна, куда важнее голова на плечах. Многие же берут топовые гражданские покрышки известных фирм и не используют их потенциал полностью.
axel_mit
11 March 2009

Flack_bfsp
Никто и не говорит что нужна супер. Да и супер резина есть только в одном месте - чемпионате формула 1, ну и у тебя конечно

Помимо сцепных качеств, которые может никто и не использует, существуют и другие, например комфорт и отсутствие шума.

Следуя логике
цитата:
в городской езде сепер резина не нужна
, можно поставить Nokian WR G2 и кататься на ней не меняя на летнюю! Все равно она лучше держит чем Китай!

А тема вообще была о том, что он так хотел Yoko AVS 102, что купил Джамшут Wheels или как там их и говорит что это одно и то же!!! Все будет понятно, когда где-то в мае в куплю-продам появится новая тема о продаже 18 шин

Вообще каэшна, ценник на резину у нас загнут нереально, стоило бы все хотя бы как в европе (% на 40 дешевле) думаю никто бы не смотрел на Китай!
Mackzy
11 March 2009

цитата:
Следуя такой логике, можно поставить Nokian WR G2 и кататься на ней не меняя на летнюю! Все равно она лучше держит чем Китай!

Да... только при температуре +30 при торможении будешь сажу веником подметать И в конце летнего сезона из резины можно будет делать клумбу
axel_mit
11 March 2009

Mackzy
Да это понятно!!! Да и в конце концов спор не стоит того, кто хотел перестраховаться, купил качественные шины, кто хотел рискнуть - взял неизвестные. Самое интересное, что все, кто обсуждают уже решили вопрос о летних шинах, и не попробовав то, что купили, заранее хотят сказать, что их выбор лучше!

А по поводу китая вспомнил:
У меня приятель, из-за отсутствия наличночти этой зимой взял на трехлитровую альфу резину accelerа. Доволен в принципе, только где-то на 140 машина становится трудно управляемя. Все как говорил Opel
Coach™
11 March 2009

Maggi
В куплю/продам часто продают эти колеса.
В питере ST не собирают, только ФФ2 и Мондео.
ST собирают в Германии
Rusloz
11 March 2009

цитата (112 Gunit @ Вчера в 20:38)
http://www.maxxis.ru/wheels.htm пжалста...просто было влом искать снова,если честно... ну как?? хороши тесты?)

Это ссылка на сайт производителя?

Не верю таким тестам! Есть ссылка на тесты авторитетных журналов?
glman
11 March 2009

Озадачился тут покупкой резины,так вот,кто что думает по поводу Michelin Pilot Primacy и Bridgestone Er 300 Turanza?? Как они вообще в сравнении?
Coach™
11 March 2009

Rusloz
Руслан, я думаю авторитетные издания (в большинстве случаев) даже и не слышали о такой марке шин!
ПыЖиК
11 March 2009

Coach™
Не, в каком то журнале проскакивали как участники китайцы...как я и говорил, некоторые оказались хуже наших(помоему в ЗР)

а то что у них на сайте выложено-вообще лажа какая то!
Coach™
11 March 2009

ПыЖиК
Да, было такое дело, еще в Авто Ревю так же проводили тест китайских покрышек совместно с европейскими брендами. Результат очевиден.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up