Listard
своими доводами я и не собирался убеждать таких как ты... такие,как ты,своего мнения как правило не имеют и ведутся за теми,кто уже научился спорить и доказывать что-либо!
Andy555
ну это твое личное мнение...оно у знающих людей вызовет лишь улыбку,так как "родные телефоны" в большинстве случаев имеют гораздо больше глюков,чем перепрошитый китайский! и это касается не только телефонов! друг недавно взял ИКС бокс левый и сам прошил! в итоге он не только на самой приставке сэкономил,но и на том,что может теперь качать с трекеров любые игры и записывать их на болванки...некитайский ИКС бокс не читает левые диски...а родные стоят кучу бабок!
что же касается китайских покрышек,то нет "китайских" покрышек! есть разные фирмы покрышек китайского производства! и говорить,что все они-шлак очень глупо,особенно не зная,о чем говоришь и видя их впервые! в другом месте я точно такие же видел за 7500,что считаю достаточной суммой для такой размерности! но значит ли это,что в том месте они лучшего какчества?? по-моему вряд ли
Gorrr
ну ты,я смотрю,крутой перец,раз каждый вечер набиваешь себе авторитет на разных форумах! я предпочитаю делать это в жизни! поэтому у нас с тобой немного разные функции в жизни...хотя и тут твой авторитет сомнителен! почему? а вот почему... ты пишешь,что кто на что заработал,тот то и покупает,так?? а сам берешь себе комплект за 14 кусков!! ты значит ваще нищита у нас,да?
а для всех,кто считает китайские покрышки небезопасными,у меня вопрос... приведите мне данные с тестов именно 225 / 40 / R18,где будет сказано,что китайские покрышки фирмы линглонг уступают покрышкам фирмы...скажем...мишлен в среднем на столько-то процентов! даже если вы такое найдете,то я почему-то уверен,что показатели не превысят разницы в 5-7 процентов!! а цена вроде как в 2 раза разницу имеет! ну и как? стоит переплачивать за сомнительную безопасность? я вот не стану!! потому что безопасность на дороге в первую очередь зависит от того,КТО за рулем,а не от его покрышек,подвески и аэродинамического обвеса...хотя это красиво!
CHEL 1
согласен с тобой,что максис МА Z1 очень хороший вариант!! кто-то уже приводил тесты этой покрышки в америке... так вот в итоге она заняла 3 место из 8 что ли...обогнав известные бренды,которые стоят в 1,5 раза дороже! и как вы это объясните,мистер Gorrrrrrrrrrr??