Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0

7 years

Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?

suroviytatarin
27 January 2017

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
81,1K
views
116
members
14,8K
Mr_Romanov
6 December 2017

LGG
Воняет сильно?
oleg33petrovich
6 December 2017

Любая професия требует уваженния, тем более дальнобоя...тем более девушки...
Представляю Юля
[VIDEOhttps://m.youtube.com/watch?v=_4X1ZAWLQiM[/VIDEO]
oleg33petrovich
6 December 2017

1

https://m.youtube.com/watch?v=_4X1ZAWLQiMж
Редактировать неполучилось
LGG
6 December 2017

Mr_Romanov
HZ сегодня может возьму,благо рядом совсем этот грязный склад
Evgen085rerd
6 December 2017mobile

O
oleg33petrovich:

Любая професия требует уваженния, тем более дальнобоя...тем более девушки...
Представляю Юля
[VIDEOhttps://m.youtube.com/watch?v=_4X1ZAWLQiM[/VIDEO]

Да,молодец девушка. У меня была в роте ст.пр-к женщина,начальник аппаратной на базе мтлбу. Бывало что и за рычагами сама управлялась и прочии обязанности выполняла вровень с мужиками и в меру женственная в тоже время
oleg33petrovich
6 December 2017

Evgen085rerd
Очень важно оставатся женщиной и не быть "мужичкой"
Evgen085rerd
6 December 2017mobile

oleg33petrovich
Это да,но тут в видео всё равно приятно смотреть как она управляется с тягачом. В этом году в Краснодарское военное авиационное училище набрали первый раз взвод девушек,Шойгу захотел опробовать. Пока что их по факультетам не распределяли но всё впереди,через 5 лет посмотрим что выйдет
Krendell
6 December 2017

Как понимаю я, никто из бомжей и алкашей незамерзайку не пьют. Они тоже люди, умирать не хотят, зачем пить омыватель?!
Всем же понятно, и алкашам в первую очередь, что в омывателе этанола быть не может. Либо метанол, либо изопропил. Ну и зачем?
И производители левого Хеннесси никогда в жизни не станут по собственной воле изготавливать свой напиток на основе метанола.
Это же заводик, хоть и подпольный, приносит стабильный доход и должен работать долго. А после метанола, массовые отравления сразу, по цепочке мгновенно найдут это заводик и владельца на нары... Да и не убийца же он, хозяин такого завода...
А вот при покупке спирта для производства, под видом этилового, может попасть метанол. Тоже, кстати, не факт, что специально. И думаю как раз подобные ситуации мы видим по тв, когда происходят отравления контрафактным алкоголем.
Вот такие мысли...

ЗЫ: ни разу не видел алкашей, покупающих метиловую незамерзайку на обочине.
dimcher
6 December 2017

А если смешать метанол и этанол, какая смесь будет опасна? Просто не забывайте стоимость метанола и спирта...вот где интерес бизнесмена вступает в конфликт с совестью
canon3000
6 December 2017mobile

Krendell
Так у них может и нет стольника, чтоб купить баклажку. А вот полазить по помойкам и из оставшихся в канистрах капель насобирать стакан можно вполне, особенно из всяких мягких упаковок и хитровыгнутых канистр.
rays2
6 December 2017

цитата:
Всем же понятно, и алкашам в первую очередь, что в омывателе этанола быть не может.

Колдыри пьют не только то что горит, а вообще все что жидкость. Ацетон, тосол и т.д. Дохнут потом, но кто их считает.
цитата:
А вот при покупке спирта для производства, под видом этилового, может попасть метанол.

здесь с тобой солидарен. думаю, что такие пересорты бывают, чистая случайность. Хотя, ИМХО, уважающий себя "бутлегер" должен иметь хоть какой-то входной контроль. Ведь ёжику понятно, разольеш метил, народ потравится, предприятие закроют, организаторов посадют в клетку. А не посадят, так менты потом сами и "оштрафуют".
Но одно я заметил.
Все эти страшилки с паленым алкоголем в неимоверном количестве всплывают строго под новый год, когда народ весьма активно затаривается, и вовсе не прочь сэкономить.
BeefEater
7 December 2017mobile

Krendell:

Как понимаю я, никто из бомжей и алкашей незамерзайку не пьют. Они тоже люди, умирать не хотят, зачем пить омыватель?!

Пьют http://m.fontanka.ru/2017/01/11/162/
suroviytatarin
7 December 2017mobile

2

Политехническая 1 магазин корея812 омывашка по 75 р,правда только от 4-х штук.Поштучно-100р.
Tenoch
7 December 2017

BeefEater:

Как страшно жить.
lessen
7 December 2017mobile

-1

Tenoch
В смысле, ты тоже отведать решил, что -ли? Я при всей фантазии не могу понять , что надо сделать, чтобы эта жидкость попала в человека?!
Лодочник
7 December 2017mobile

Кто тут сааб вспоминал?..
Надо брать..)))
https://motor.ru/news/saabev-05-12-2017.htm?utm_...preemni
Krendell
7 December 2017

BeefEater:

Ну, в таком случае мне не понятно, что мешает им изопропил выпить?! Итог то думаю будет аналогичный..
Опасность же метанола в том, что он по вкусу и запаху не отличается от этилового спирта.
dimcher
Я не химик, но по логике, если от 5-10 мл уже слепнут люди, сколько его добавлять в этанол? Две капли на бутылку?!
dimcher
7 December 2017mobile

-2

Krendell
Так ведь этанол как противоядие работает? Может 55/45 можно?))
borodaII
7 December 2017

O
oleg33petrovich:

Ой много их на траках сейчас.
Tenoch
7 December 2017

lessen:

Tenoch
В смысле, ты тоже отведать решил, что -ли? Я при всей фантазии не могу понять , что надо сделать, чтобы эта жидкость попала в человека?!

Ну вот и я о том же. Как надо опуститься, чтобы пить незамерзайку. Ужас.

Кстати, о паленом алкоголе. Я в октябре купил бутылку Ванна Таллинн в дьютике, что сразу после нашей границы в Ивангороде. Привез ее, мы сделали глогги на его основе, жена заметила что он какой-то ядреный, аж дыхание перехватывает. Потом изжога была какая-то на след день. Потом я как-то вечером уже через несколько дней чистоганом выпил его грамм 100, опять такая же петрушка. И только еще на следующий раз я вдруг понял, что это паленый алкоголь.
Так что не рекомендую ничего покупать в этой будке duty free в Ивангороде сразу после нашей границы.
Odin AS
7 December 2017

borodaII
а у нее автомат?
lessen
7 December 2017mobile

-1

Tenoch
Я брал там и ванна Таллин, и коньяк-вроде все прилично. Но видимо стабильного нет-можно вляпаться и в паленку. Не буду брать там ничего от греха.
Tenoch
7 December 2017

Odin AS
Конечно автомат. Там этих передач штук 16 ))
dimcher
7 December 2017mobile

Tenoch
Может это была особая серия?)) ты до этого часто ванну пил? Фотки есть? А
Odin AS
7 December 2017

Tenoch
Я конечно имею категорию С и даже ездил на разном, но вот автомат в грузовике не видел ни разу... круто
Tenoch
7 December 2017

dimcher
Фоток нет, конечно. Но это была литровая бутылка классического Vanna Tallinn 40%
borodaII
7 December 2017

Odin AS:

а у нее автомат?

Сейчас половина , если не больше, траков с автоматом.
Krendell
7 December 2017

1

цитата:

Я тоже недавно видел блондинку на здоровенном самосвале-песковозе!
А мужики зато часто, в миникупере красном, с бородкой из барбершопа, да...
Odin AS
7 December 2017

borodaII
Тогда, пусть рулит, сейчас век, в который женщины пробуют себя мужчинами, а мужчины - женщинами. А первое что приходит в голову человеку, который хочет показать, что он такой же, как и другой, это выполнять несвойственную ему работу, допустим водитель грузовика.
Buster
7 December 2017mobile

Odin AS
Просто сейчас в эпоху автоматов и гидроусилетелей и прочих пневм крутить баранку не тяжело.
Раньше без гидрика мужик еле двумя руками сворачивал...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов