Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0

7 years

Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?

suroviytatarin
27 January 2017

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
81,1K
views
116
members
14,8K
dica
4 December 2017

1

механик:

dica
Ага практик только ты тут у нас...
Куды ж остальным-то

Ну не я один, но ты то точно теоретиг, судя по тому, что пишешь про цепи в раздатке и пневму на подключение мостов-блокировок.. Кстати пневма у них не на подключение, а размыкание.. Фултайм постоянный полный, а пневма дает возможность разомкнуть привода. Если пневма откажет, то будет постоянный полный.. Ну это тебе для справки, шоб где еще не ляпнул в кругах знающих
dica
5 December 2017

borodaII:

Каких фермеров? F-150 Shelby на картинке. 100 тыс баксов в штатах стоит.

Я про F 150 , а не про всякие шоукары тиражом 10 шт.
LGG
5 December 2017

1

dica:

гитлерваген

Mr_Romanov
5 December 2017

Я думаю дети имели ввиду нормальный современный соренто, а на какашки мамонта с цепями и пневмами
posted image
borodaII
5 December 2017

1

Mr_Romanov:

Я думаю дети имели ввиду нормальный современный соренто, а на какашки мамонта с цепями и пневмами

Дети явно не хотели паджеро
Odin AS
5 December 2017

Кстати, а когда у нас уже новый Паджеро то будет? Сейчас я так понимаю они усиленно сливают свой архаичныый бензиновый двигатель, и всё.
механик
5 December 2017

dica
Да ладно на размыкание...актюатор переднего моста, при подаче воздуха от насоса разлвигается и замыкает ...и на соренто привод не фултайм, а парттайм...
Evgen085rerd
5 December 2017

цитата:
Ну расскажи Только нафига тогда этот грузовик не в Техасе..

с такой же целью как всякие GL и прочии равные им в нашем СПб. Дом-работа. У нас что больше то круче вне зависимости от предпочтения хозяина, за редким исключением
ArveladzeA
5 December 2017

Друзья задался покупки автозапчастей на Ebay , продавец отказался мне посылать товар, т.е мне нужен посредник, может есть у кого проверенные посредники?
rays2
5 December 2017

ArveladzeA
из какой страны?
ArveladzeA
5 December 2017

rays2
Draper, Utah, США
rays2
5 December 2017

Понятно, из штатов.
Есть там такая услуга - посредники. Этим занимаются специальные компании типа бандерольки и шопфанса.
Так и надо загуглить - посредники сша
ArveladzeA
5 December 2017

rays2
а где гарантии что товарищи не свернуться и не пропадут? 150к как-то в непоняточку кидать не комильфо)))
Fucker86
5 December 2017

ArveladzeA
а чо поближе запчастей нет?
или как обычно хочется и на елку залезть.. и сэкономить типа, да?
ArveladzeA
5 December 2017

Fucker86
в поисках поближе, но из предложенного цена в 4ре раза выше )
dimcher
5 December 2017

ArveladzeA
Нигде. Только репутация посредника
Fucker86
5 December 2017

ArveladzeA:

Fucker86

однако
ты чо тачку по запчастям берешь чтоль?
шо за запчасте такие на 600 штук
Buster
5 December 2017

ArveladzeA:

на разницу можно в отпуск в Юту съездить )
ArveladzeA
5 December 2017

Fucker86
комплект шин это на внедорожник

Buster
да я сам очумел когда наши назвали ценник 450 т.р за 4ре колеса и это "примерно" )
Buster
5 December 2017

ArveladzeA
а есть фото этих колесиков?
РОМУЛ
5 December 2017

почЕтал...понял: дети не в детском саду, дети здесь, на форуме...вернее взрослые как дети...
borodaII
5 December 2017

РОМУЛ:

почЕтал...понял: дети не в детском саду, дети здесь, на форуме...вернее взрослые как дети...

Ну да, типа жена спрашивает, а что подарим ребенку на день рождения?
Муж - вертолет на радиоуправлении
жена - у нас же девочка
муж - значит розовый вертолет
Odin AS
5 December 2017

Мне кажется, у Куги есть огромный минус, это отсутствие нормального двигателя, хотя если задуматься и оглядеться, то в этом сегменте нормальный двигатель есть только у ети и тигуана, да и то потому-что у них других двигателей в концерне нет... А в остальном, куга в не зачета, самая зачетная
LGG
5 December 2017

Odin AS
дизельман надо в кугу и будет
Buster
5 December 2017

Odin AS
Что в твоем понимании нормальный?

Я вот так сравнил. Форд по цене аналогов на двух литрах продает 2,5 литра, пусть и номинально мощность такая же, но момента больше и лишних 30 ньютонметров очень кстати.
Да, вполне возможно не хватает дизеля и двухлитрового экобуста. Но это прилично добавит цену. К тому же Форд не очень любит держать комплектации, которые берут несколько процентов покупателей. Хотя ФВ это не смущает, на толпу 1,4 продается парочка дизелей и двухлитровых и их это не смущает. Держат номенклатуру, чтобы формально закрывать все потребности.
dica
5 December 2017

ArveladzeA:

Fucker86
комплект шин это на внедорожник

Buster
да я сам очумел когда наши назвали ценник 450 т.р за 4ре колеса и это "примерно" )

Позолоченные шоли? Богера 37-38 по 50 тысяч у нас стоят..
rays2
5 December 2017

Odin AS:

Мне кажется, у Куги есть огромный минус, это отсутствие нормального двигателя, хотя если задуматься и оглядеться, то в этом сегменте нормальный двигатель есть только у ети и тигуана, да и то потому-что у них других двигателей в концерне нет... А в остальном, куга в не зачета, самая зачетная

Относительно, у куги и есть самый нормальный двигатель, причем, в базе. А у кого еще в классе сразу в базе 2.5л? у остальных либо 2.0, либо турбо-шуруповерты( ). А динамика скрадывается передаточными числами автомата, которые идут в угоду экологии.
Понятно, что у тигуана 2.0 турбо, но он и стоит уже как полторы куги.
А в этом классе цена тоже имеет значение.
Fucker86
5 December 2017

1

цитата:
Мне кажется, у Куги есть огромный минус, это отсутствие нормального двигателя,

дописывай, что в нашей стране
кое кто 2,0 экобуст успел урвать из Кореи по моему и теперь счастлив Правда уже второй владелец счастлив
есть на драйве такой экземпляр бодрый
https://www.drive2.ru/r/ford/737096/
https://www.drive2.ru/r/ford/456602990833306474/

а выхлоп то рррр https://youtu.be/sUSOQGrc3XY?t=2

и 6,6
posted image
Daiver
5 December 2017

rays2:

Относительно, у куги и есть самый нормальный двигатель, причем, в базе. А у кого еще в классе сразу в базе 2.5л? у остальных либо 2.0, либо турбо-шуруповерты( ). А динамика скрадывается передаточными числами автомата, которые идут в угоду экологии.
Понятно, что у тигуана 2.0 турбо, но он и стоит уже как полторы куги.
А в этом классе цена тоже имеет значение.

Какие 1,5 куги? Тигуан стоит 2 литра 180 лс полный привод 1,9 по прайсу без скидок, сходи в салон форда и удивись кугам по 2 млн с вшивым 180 л.с.

А если говорить о бомж комплектухах, так тут тигуан за 1.5 млн есть с 1.4 и 125 лс. который едет как 2.5 литра куга.
LGG
5 December 2017

Buster
видимо за полторушник ничего хорошего не высвечивается
только б/у

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация