Вагознатоки подскажите,а на туранах T2(06-10) гидротрансформаторные автоматы были,или тока дсг?
suroviytatarin
27 January 2017
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 11.0
механик:
|
dica Ага практик только ты тут у нас... Куды ж остальным-то |
Ну не я один, но ты то точно теоретиг, судя по тому, что пишешь про цепи в раздатке и пневму на подключение мостов-блокировок.. Кстати пневма у них не на подключение, а размыкание.. Фултайм постоянный полный, а пневма дает возможность разомкнуть привода. Если пневма откажет, то будет постоянный полный.. Ну это тебе для справки, шоб где еще не ляпнул в кругах знающих
borodaII:
|
Каких фермеров? F-150 Shelby на картинке. 100 тыс баксов в штатах стоит. |
Я про F 150 , а не про всякие шоукары тиражом 10 шт.
Mr_Romanov
5 December 2017
Я думаю дети имели ввиду нормальный современный соренто, а на какашки мамонта с цепями и пневмами
Mr_Romanov:
|
Я думаю дети имели ввиду нормальный современный соренто, а на какашки мамонта с цепями и пневмами |
Дети явно не хотели паджеро
Кстати, а когда у нас уже новый Паджеро то будет? Сейчас я так понимаю они усиленно сливают свой архаичныый бензиновый двигатель, и всё.
dica
Да ладно на размыкание...актюатор переднего моста, при подаче воздуха от насоса разлвигается и замыкает ...и на соренто привод не фултайм, а парттайм...
Evgen085rerd
5 December 2017
цитата: |
Ну расскажи Только нафига тогда этот грузовик не в Техасе.. |
с такой же целью как всякие GL и прочии равные им в нашем СПб. Дом-работа. У нас что больше то круче вне зависимости от предпочтения хозяина, за редким исключением
ArveladzeA
5 December 2017
Друзья задался покупки автозапчастей на Ebay , продавец отказался мне посылать товар, т.е мне нужен посредник, может есть у кого проверенные посредники?
ArveladzeA
из какой страны?
Понятно, из штатов.
Есть там такая услуга - посредники. Этим занимаются специальные компании типа бандерольки и шопфанса.
Так и надо загуглить - посредники сша
ArveladzeA
5 December 2017
rays2
а где гарантии что товарищи не свернуться и не пропадут? 150к как-то в непоняточку кидать не комильфо)))
ArveladzeAа чо поближе запчастей нет?
или как обычно хочется и на елку залезть.. и сэкономить типа, да?
ArveladzeA
5 December 2017
Fucker86в поисках поближе, но из предложенного цена в 4ре раза выше )
ArveladzeA
Нигде. Только репутация посредника
ArveladzeA:
|
Fucker86 в поисках поближе, но из предложенного цена в 4ре раза выше ) |
однако
ты чо тачку по запчастям берешь чтоль?
шо за запчасте такие на 600 штук
ArveladzeA:
|
в поисках поближе, но из предложенного цена в 4ре раза выше ) |
на разницу можно в отпуск в Юту съездить )
ArveladzeA
5 December 2017
Fucker86
комплект шин это на внедорожник
Buster
да я сам очумел когда наши назвали ценник 450 т.р за 4ре колеса и это "примерно" )
ArveladzeA
а есть фото этих колесиков?
почЕтал...понял: дети не в детском саду, дети здесь, на форуме...вернее взрослые как дети...
РОМУЛ:
|
почЕтал...понял: дети не в детском саду, дети здесь, на форуме...вернее взрослые как дети... |
Ну да, типа жена спрашивает, а что подарим ребенку на день рождения?
Муж - вертолет на радиоуправлении
жена - у нас же девочка
муж - значит розовый вертолет
Мне кажется, у Куги есть огромный минус, это отсутствие нормального двигателя, хотя если задуматься и оглядеться, то в этом сегменте нормальный двигатель есть только у ети и тигуана, да и то потому-что у них других двигателей в концерне нет... А в остальном, куга в не зачета, самая зачетная
Odin ASдизельман надо в кугу и будет
Odin AS
Что в твоем понимании нормальный?
Я вот так сравнил. Форд по цене аналогов на двух литрах продает 2,5 литра, пусть и номинально мощность такая же, но момента больше и лишних 30 ньютонметров очень кстати.
Да, вполне возможно не хватает дизеля и двухлитрового экобуста. Но это прилично добавит цену. К тому же Форд не очень любит держать комплектации, которые берут несколько процентов покупателей. Хотя ФВ это не смущает, на толпу 1,4 продается парочка дизелей и двухлитровых и их это не смущает. Держат номенклатуру, чтобы формально закрывать все потребности.
ArveladzeA:
|
Fucker86 комплект шин это на внедорожник
Buster да я сам очумел когда наши назвали ценник 450 т.р за 4ре колеса и это "примерно" ) |
Позолоченные шоли? Богера 37-38 по 50 тысяч у нас стоят..
Odin AS:
|
Мне кажется, у Куги есть огромный минус, это отсутствие нормального двигателя, хотя если задуматься и оглядеться, то в этом сегменте нормальный двигатель есть только у ети и тигуана, да и то потому-что у них других двигателей в концерне нет... А в остальном, куга в не зачета, самая зачетная |
Относительно, у куги и есть самый нормальный двигатель, причем, в базе. А у кого еще в классе сразу в базе 2.5л? у остальных либо 2.0, либо турбо-шуруповерты(
). А динамика скрадывается передаточными числами автомата, которые идут в угоду экологии.
Понятно, что у тигуана 2.0 турбо, но он и стоит уже как полторы куги.
А в этом классе цена тоже имеет значение.
Fucker86
5 December 2017
1
rays2:
|
Относительно, у куги и есть самый нормальный двигатель, причем, в базе. А у кого еще в классе сразу в базе 2.5л? у остальных либо 2.0, либо турбо-шуруповерты( ). А динамика скрадывается передаточными числами автомата, которые идут в угоду экологии. Понятно, что у тигуана 2.0 турбо, но он и стоит уже как полторы куги. А в этом классе цена тоже имеет значение. |
Какие 1,5 куги? Тигуан стоит 2 литра 180 лс полный привод 1,9 по прайсу без скидок, сходи в салон форда и удивись кугам по 2 млн с вшивым 180 л.с.
А если говорить о бомж комплектухах, так тут тигуан за 1.5 млн есть с 1.4 и 125 лс. который едет как 2.5 литра куга.
Busterвидимо за полторушник ничего хорошего не высвечивается
только б/у