Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Всем привет
Может есть у кого ненужный моторчик печки для фф2/фф3. Нужен донор крыльчатки...
ako947
14 February 2018mobile
KOTYRA
Тоже взял бы на эксперименты.
KOTYRA
14 February 2018mobile
aludov
ako947
Сори за задержку-коробочка оставленная мной с оргстеклом уехала с другими пренодлежностями)) в металлолом, жду завтрешнего дня.
Ramshteks
14 February 2018
Добрый вечер всем! Мож есть у кого Бенза пила сломанная? С неё нужно моторчик можно тоже сломанный, хочу дочке из него мопед сделать, мопед уже есть;))) или может есть у кого, что-то на подобие только уже не нужное?
aludov
15 February 2018mobile
Доброго утра. А нет ли у кого переходников на SIM карты?
diamond
15 February 2018mobile
aludov
Уточни какие именно
diamond
Из Micro (FormFactor3) в Mini (Normal, FormFactor2) или если по рабоче-крестьянски, то со средней на большую. Надо 2 штуки.
aludovВ любом салоне связи оператора сейчас выдают новые симки уже 3хформатные. Делается это за сразу же при наличии паспорта. Просто быстрее зайти и перевыпустить сим, чем искать ее
aludov
паспорт и в ближайший салон связи. Бесплатная замена на "трансформер" 3 в 1. И micro, и mini, и стандарт. 5 минут на всё.
(чужой трафарет может не подойти: или не влезет, или скотчем только)
lampa
diamond
до сих пор есть люди, у кого симка оформлена или на контору, или вообще хз на кого ))
MaximA:
|
lampa diamond до сих пор есть люди, у кого симка оформлена или на контору, или вообще хз на кого )) |
Если знаешь PUK код, то по х
lampa
diamond
В планшете 2 гнезда mini, в телефоне одно micro. 2 симки уже обломаны, 3-я еще не оформлена. Хочу иметь возможность рокировки симками для двух из них. В салон сходить поменять можно, но это не решит моей хотелки. Если ни у кого не найдется ненужных - придется покупать переходники.
Pablusha
15 February 2018mobile
aludovПривет, Саш! Одна рамка от симок точно есть. Про вторую не уверен.
Pablusha
О, здорово! Что взамен? Посмотри и передай что найдется через Тиграна.
Pablusha
15 February 2018mobile
aludovНичего не надо.
Как пересекусь с ним передам.
aludov:
|
Доброго утра. А нет ли у кого переходников на SIM карты? |
кажется, у меня есть то, что тебе нужно
DembeL
15 February 2018mobile
2
aludovЕсть от Мегафона шт 4 могу отдать 3 в 1
acid_mikhalych
15 February 2018
Возможно кто-то надумает избавляться от электрической варочной поверхности 490х560, дайте знать, на работу надо.
Sonne_im_Nebel
15 February 2018
1
aludovPablushaни фига се без меня меня женили
а я как передавать Сане-то буду?) давайте в личку обсуждать)
Не_сегодня
15 February 2018
1
aludov
Есть из средней в большую и вторая из маленькой в среднюю и из средней в большую.
Pablusha
15 February 2018mobile
Pablusha:
|
Всем пртвет! Может валяется у кого напольный торшер в любом состоянии? Нужно только основание! У моего от времени лопнул корпус груза (он из пластика) и наполнение начало сыпаться. Пластик полная шляпа... не восстанавливается... В идеале ищу основание чёрного цвета, но при отсутствии оного готов и покрасить из балончика. P.S. Тайпану написал вопрос, он в январе предлагал у него забрать торшер. |
Может есть у кого блин от штанги килограмм на 10?
Всем привет! Может тут поможете, нужны оригинальные задние подкрылки (валенки) на фф2 дорест универсал, может завалялись у кого, приобрёл бы, обзвонил все разборки, толку ноль
Sonne_im_Nebel
15 February 2018
всем привет еще раз. у кого-нибудь с югов мск есть люминевфй или стальной/оцинкованый лист облицовочный размерами не менее 430х140? типа
такого. или перфорированый, это даже лучше. или решетка пластиковая) надо дырень на лицевой панели изделия задекорировать. как в простаквашино с картиной
KOTYRA
16 February 2018mobile
1
ako947
aludov
Вобщем информирую об обещанном-в данный момент есть 7 таких панелей из оргстекла для сабов, с гравировкой если не ошибаюсь. Есть еще такие же но поменьше по количеству примерно так же. Все остальное давайте в личку.
Pablusha
17 February 2018mobile
Всем привет!
Может есть у кого в доступе дезинфицирующее средство Дезин (хлоргексидин 20%)? Чаще встречается в мед. учереждениях... Надо 300-500 мл. для ветеринарных целей. Вариант обмена обсуждаем в личке.
acid_mikhalych
17 February 2018
2
Pablusha в аптеке стоит 19руб., в Ашане тоже есть.
acid_mikhalych:
|
Дезин (хлоргексидин 20%) |
Это за какую дозу 19 рублей?
Pablusha спрашивает о хлоргексидине
20%, то есть концентрате. Поиск дешевле ~ 400 рублей за 500 мл. ничего не выдает.