Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Нужен кому? Отдам.
Оригинал от 2.0 АКПП.
Левый, правый не знаю.
Граната вроде бы была живая, пыльник не рваный.
Нашл в гараже, машины давно нет.
Здравствуйте! Есть у кого остатки корпусов и масок от фар фокус 2 дорестайл галоген, спасибо!
Может нужны кому колодки Брембо передние на фф 2 ? Пробег 15 тыс .
Slayer666
5 Septembermobile
danet2000
Есть маски и отражатели, корпусов лишний нету
Отдам мышь Logitech G700. Рабочая, но иногда глючит контроллер зарядки аккумулятора (наверно)
Отдам дефлекторы окон дверей для Форд Куга 2.
Стояли на моей машине, отличное состояние.
Пересылом заниматься нет желания - приезжаете и забираете (Москва - Переделкино или Троицк).
Вид с дефлекторами.
отдам кучу посуды (тарелки, миски, чайный набор, пару кастрюль и т.д.)
в добавок, отдам черный шкаф из икеи 240х100х40 с полками, выдвижной корзиной, выдвижными вешалками (предварительно разберу)
-Joey-
Добрый день. Территориально где забрать?
ako947
б. академическая 24к2
Отдам оригинальный колпак R16 Ford 1357461 с трещиной, смотри фото. Может быть кто-то заморочится и склеет или так поставит не склеивая при отсутствии одного колпака. Состояние близко к идеальному если не считать трещину))
semen85.07
4 Novembermobile
alexus74
Территориально где?