Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Дык для экспериментов и ищу, есть мысля как сделать из одинаковых. Хочу попробовать.
А так спасибо за совет.
lvasek
2 шт - 15 точно есть, поищу еще один диск. у меня от опель омеги штампы остались ...
-SSID-
29 June 2020mobile
lvasek
В следующие выходные могу глянуть на даче - вроде 3 ушатанных 16 должны лежать под домом.
-SSID-
Спасибо, если что постучусь в личку. Пока подожду Sholoiko, он просто в Чехове находится.
Bender
1 July 2020
Еще раз привет
Продолжаю разбираться на балконе
Нашел приборку и экран магнитолы от титаниума фф3 хетч бенз 1,6- отдам за бутылку темного рома.
Bender
если несложно, выложи фотки как выглядят эти штуки в рабочем состоянии(ессно не твои, а такие-же)
ks222
1 July 2020
1
экранчик магнитолы нарядный по сравнению с маленьким штатным от версии попроще. у меня был такой, пока я в него не пульнул мобильником))) пришлось покупать дешёвую версию. если кто захочет немного улучшить визуальный эффект от штатной магнитолы, рекомендую этот экранчик - меняется без проблем(просто воткнул в него штекер и всё) и выглядит неплохо.
Vortex
3 July 2020
3
Malish:
|
Отдам, плафон подсветки заднего номера. Стоял на FF2 рестайл седан. Вроде б\у, но выглядит очень хорошо.
Взамен ничего не надо. САО. |
Андрей, спасибо за плафончик!
Лежат бу верхняя и нижняя решетка от фф2 рест переднего бампера. Оба помыты, упакованы. В рапторе. Верхняя решетка без значка. ПСВ приветствуются
EpmakF
4 July 2020
Отдам в Москве (Открытое шоссе) брызговик на фф2 Рестайл.
EpmakF
Добрый день! В понедельник можно забрать?)
Якут14
Ага, но не ранее 21:00 пишите в личку.
Serega2211
Нижняя решетка с хромированным молдингом? Если с хромированным, то в бронь.
Silver_Age
5 July 2020
3
может кому надо
гайки от фф3+
ручки передние под многоцвет
bilbo
5 July 2020mobile
3
Добрый день! Может кого-то заинтересует старенький багажник на фф2. Отдаю бесплатно. Забирать у метро Рассказовка.
Добрый день! Может пригодится кому-нибудь старенький багажник на фф2.
Забирать от метро Рассказовка.
lexandro
5 July 2020mobile
Silver_Age
Взял бы пару гаек
bilbo
А как крепится багажник? Скобками за угол крыши или в штатные места болтами?
ks222
В штатные места. В комплекте резиновые проставки и болты.
Радиатор масляный Siemens отдам за апельсиновый сок.
lexandro
гайки в брони за red010, если он с тобой парочкой поделится, не вопрос )
M-50
Плиз бронь на фары до выяснения.)))
Дядя Лёня
Да, осталась одна фара, противотуманки и кожух
Skach
7 July 2020
4
Отдам угловой шкаф на условиях самовыноса и самовывоза.
СВАО ул. Ак. Королева
Skach
В бронь до выяснения