Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
Dr_Hamann
25 February 2019mobile
Sonne_im_NebelНа здоровье! Взаимно! Мощного тебе флекса от саба
Резистора на 120 Ом ни у кого нету лишнего?
Profi68
25 February 2019mobile
Universe:
|
Резистора на 120 Ом ни у кого нету лишнего? |
В каком корпусе ? Smd ? Обычный? Мощность?
Universe
25 February 2019mobile
Profi68
Сереж, обычный . На эмуляцию CAN.
Vinni_Pyh
25 February 2019mobile
Парни, посоветуйте!
Подогнали кальян большой. А врезультате капитального промыва выяснилось, что шарика в клапане нет (((
Диаметр посадочного гнезда в районе 8 мм.
Может у кого валяется ненужный? Или посоветуйте от чего из подручного такой можно отковырять?
valerik99
25 February 2019
1
Vinni_Pyh Как он хоть выглядеть должен. Может от подшипника? Или от бус стеклянных, бижутерия?
ako947
25 February 2019mobile
Universe
Могу на работе посмотреть. С большой вероятностью найду. Только завтра в разъездах...
Vinni_Pyh
Идешь в магазин для творчества типа Леонардо. Там продают запекаемую керамику, она до запека как пластилин, есть разные цвета и марки, тебе любую. Лепишь в свой размер, запекаешь в духовке на соде 30-40 минут при 130 градусах. У тебя деталь маленькая - можешь использовать металлические крышки от детского питания или кетчупа, накрой стеклянной банкой по фольге. После запека и остывания покрываешь термостойким лаком типа КО-85, он сохнет на воздухе, это обязательно - без лака потравишься, в чистом виде контакт с пищей запеченного изделия опасен. Крышку где была сода и банку - выброси, приведя в негодность.
Но найти стеклянный шарик в размер будет лучше, из-за веса и инертности к теплу и дыму, металл боюсь будет слишком тяжел.
Pablusha
26 February 2019mobile
1
Всем привет!
Лот кальянщикам... Отдам плитку для розжига угля. Сильно б/у, но абсолютно рабочая!
Купил себе новую...
В процессе эксплуатации прогорела пластина на которую кладут уголь и начала извиваться в удобное ей положение спираль, но повторю... плитка рабочая на 100%!
Взамен... ну если не жалко... живые конфеты... я их в магазине "Перекрёсток" вижу постоянно в диетическом отделе сладостей.
Забирать в Щербинке... иногда в Бутово бываю.
Дальнобойщик
26 February 2019mobile
4
Робзя, такое дело, что я очень увлекаюсь коллекционированием по тематике игр Герои Меча и Магии или просто серия Might and Magic. Может, у кого-нибудь есть диски компьютерные и они лежат и просятся как "ненужные" на помойку, да рука не поднимается отнести (обычные джевелы и двд) Я бы взял - не скрою среди них могут быть редкие, стоящие денег экземпляры - я даже готов заплатить за действительно нечастую вещь. Чтобы Вы понимали уровень моей серьезности вот одна витрин из моей коллекции и статуи премиум формата
И еще Симуляторы подводных лодок интересны.
Ну и отдам желающим электробритву Панасоник ES 8168 s - подарили - пару раз попробовал - не мое. Комплект полный зарядка, докстанция,какаято щеточка. Коробка.
Vinni_Pyh
стеклянные шарики в баллонах (краска грунт лак), в малярном цехе каком нибудь знакомом
Serega2211
26 February 2019mobile
5
Сегодня жахнули динамики Свен. Заниматься нет желания. Гудит при включении питания. Могу завтра на работу в центр прихватить. А так забирать после 23.00 на боровке 20. Или в выходные там же. Литруха сока приветствуется)
ПыЖиК
26 February 2019mobile
Serega2211
Привет. Дело твоё, но при желании глянь кнопку включения. У крестного была такая же проблема с этой моделью, замена кнопки помогла.
Profi68
26 February 2019
Serega2211:
|
Сегодня жахнули динамики Свен. Заниматься нет желания. Гудит при включении питания. Могу завтра на работу в центр прихватить. А так забирать после 23.00 на боровке 20. Или в выходные там же. Литруха сока приветствуется) |
если всё ещё поют, но гудят - конденсаторы электролитические "забеременили". если не поёт - то сдохла TDA2030 - их там 3 шт, на каждый канал + саб. это 99% всех неисправностей в данных колонках. ну и 1% что там что-то другое случилось, диодик пробил какой нибудь...
Serega2211
27 February 2019mobile
ПыЖиК
Скорее кондеры. Вилку в розетку втыкаешь уже гул пошёл. А кнопку включения включаешь гул такой что кошка под диван прячется.
llyolik
27 February 2019mobile
1
Отдам наушники. Метро курская
rhjrjlbk1
27 February 2019
MikelS
Привет. В Москве? и легко ли отделить стекла (мне только стекла надо)
rhjrjlbk1
Привет, в Москве. Стёкла отделить можно, скинул в личку пример того, как это делается.
Привет! А где территориально забрать можно, если не отдано конечно?
Фанат FF
1 March 2019mobile
Фанат FF:
|
Практически новая, просто нужно помыть. Забирать метро Аннино. Идеально забрать в эти в выходные, ибо на следующие, скрепя сердцем вынесу на помойку. P.S. От коробки Рафаелло не откажусь. |
Судя по всему желающих нет? Придется на выходных выкидывать.
Фанат FF
Взял бы, но далеко ехать...
llyolik
4 March 2019mobile
1
llyolik:
|
Отдам наушники. Метро курская |
Также отдам три чистых диска, бокс для дисков, крепление и кнопку в прикуриватель
Отдам два патрона под цоколи H7 (галоген ближний свет FF3 дорестайл)