Предлагаю закрепить тему только о подарках за спасибо, ну или за пивосокиводы! Покупки есть в других отдельных темах.
| Объявления о Купле-Продаже и обмене запрещены, для этого есть специальный раздел - Продам и Куплю |
| В теме размещаются только объявления! Все остальные вопросы и обсуждения решайте через личные сообщения! Более предупреждать не буду, потом не обижайтесь |
| Сообщения, не соответствующие правилам форума и настоящей темы, удаляются без предупреждения! |
У кого есть компьютерные железки, обратите внимание на тему -
Компьютеры в дарПодарю/приму в дар ДЕТСКИЕ ВЕЩИ и игрушкиРазъяснения про ОБМЕН | Не забывайте благодарить одноклубников, хотя бы плюсиками |
ff2STwagon
20 November 2017
Подарю, приму в дар за спасибо, в Москве (ч.3)
слева направо:
буквы фокус
finis 1356027
finis 1073073
зажимы какие-то металлические, заберу если еще не отдали бронирую
Отдам Коврики Novline на Фокус 2, без дырок, в очень хорошем состоянии.
Dgidai-68
10 December 2018mobile
Можно фото ковриков и бронь до выяснения.
Dgidai-68
10 December 2018mobile
Снимаю бронь с путал с ворсовыми
Ne_lgi_mne
10 December 2018
Коллеги, ни у кого не завалялась круглая резиновая втулка из декоративной крышки ДВС 1.8-2?
Отдам за шоколадку. Морковь 16 баночек, цыпленок 19.
Забирать у метро Медведково.
ks222
10 December 2018
1
Ne_lgi_mne:
|
Коллеги, ни у кого не завалялась круглая резиновая втулка из декоративной крышки ДВС 1.8-2? |
привет!
если не сможешь найти здесь эту резинку, подскажу код запчасти - 1555641 . сейчас стоит приблизительно 500 руб
у меня , когда-то тоже терялась , приходилось покупать.
ещё пишут
https://www.drive2.ru/l/6258467/ про втулку от опеля , говорят она 1:1 , но дешевле - около 200 руб. код запчасти - 58 50 765
Ne_lgi_mne:
|
Коллеги, ни у кого не завалялась круглая резиновая втулка из декоративной крышки ДВС 1.8-2? |
Я без нее 1,5 года ездил все искал ее, а потом, когда в очередной раз ковырялся под капотом, обнаружил ее в недрах проводов и патрубков. Посмотри под капотом, может там спряталась.
Ne_lgi_mne
10 December 2018
ks222Спасибо за подсказку по аналогу!! Поищу!
PanLexxСпасибо! 3 часа искал вчера, защиту на снегу снимал (хорошо, увидел сопливый сальник полуоси))).. Как сквозь землю!
Уже по форуму поискал - пишут, колечко топливного шланга практически заменяет эту резинку стоимостью 539 рублей))
Случаем не у кого не завалялся хаб на 16 портов? В своё время пораздавал всем свичи, хабы, роутеры, а тут халтурка подвернулась и нужно свести все провода в одну точку и как назло ничего нет под рукой. Могу в замен отдать 2 хаба (5 и 8 портов вроде)
EX5W95FFZT-M
Промокод на 1000 рублей Ламода, при покупке от 6500 рублей, действует до 15 декабря, до 16:00.
boriskka
10 December 2018
2
Отдам/Обменяю на шоколадки сальники кпп ib5 1.6
Подшипник подвесной от КПП 1.6 мех
Проводка заднего абс
Поллитра масла Кастрол 5-30
Мытищи
KOTYRA
10 December 2018mobile
Всем привет подарю защитное стекло для Xiomi mi note 3 чёрное,заказывал себе но ошибся моделью телефона.
Забирать в Троицке или по договоренности. Два киндера для девочек приветствуются))) но можно и без них.
шурец
11 December 2018mobile
1
Ne_lgi_mne:
|
На драйвер человек заказывал комплект этих втулок с алиэкспресс
https://m.ru.aliexpress.com/item/32845237929.htm...8431345
EXPO:
|
Отдам за шоколадку. Морковь 16 баночек, цыпленок 19. Забирать у метро Медведково.
|
Обновлю еще раз. Если никому не надо- отдам через Авито.
Sonne_im_Nebel
12 December 2018
1
Sonne_im_Nebel:
|
всем привет! Отдам все, что на фото, бутово. слева направо: буквы фокус finis 1356027 finis 1073073 зажимы какие-то металлические держалка для спарта в дефлектор
блин, не могу переаернуть картинку, сорри
держалка в брони |
держатель для смарта отдан, огромное спасибо за неожиданное питьевое спасибо и приятно было познакомиться!
soho
13 December 2018
1
soho:
|
для изучающих английский есть 3 курса оксфордского Headway (с начального до промежуточного) по две книги на курс 10+ летней давности:
|
два промежуточных курса отданы, остался для начинающих
Elementary English File (2 книги) - забирайте киндерам!
в
Cпoртмaстeр все раздал, остались дежурные 500 бонусов
зато в
MBидeо еще есть скидка на
1000 р. (покупка от 3334 р.), позавчера стартовала новогодняя акция с подарками МКупонами, пока не разобрали - велкам!
и еще, не знаю куда написать, но если кто-то собирается делать
заказ в Лэтуаль, то могут привезти уже после Нового года - мне с черной пятницы везли оплаченный заказ почти 3 недели!
Отдам стойки заднего стабилизатора.
вода\сок приветствуется)
писать в личку.
ako947
13 December 2018mobile
Beebi4
Где забирать территориально?
ako947
люблино либо юго-западная по договоренности...в л.с.пиши
Задние брызговики оригинал от фф3 хетчбек
задняя левая фара фф2 рестайл не диод с малым дефектом отражателя внизу фары
в личку
Beebi4
14 December 2018
1
прокладка клапанной крышки фф1
мотор не помню какой. заказ был ошибочным.
номер на упаковке не соответствует.
| CapsLock |
Beebi4
14 December 2018
1
датчик абс задний фф 1 2 3
задние ПТФ ФФ 1\2 хетчбек оригинал одна покрыта тонировочным лаком.