мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
10 November 2017
Курилка раздела Ford Mondeo (ч.3)
механик:
|
nip Не завидуй и не исходи желчью Всем давно известно, что бэхи удлиняют круче жипов...так шта...не нервничай...у тя всё в поряде |
Пффф, какой желчью,
какой завидуй?
я шутю ващета, нормальная такая катафалка у тебе.
Fodik
1 November 2018mobile
1
От вас даже Диня сбежал
каждый день одно и то же.
шурец
1 November 2018mobile
Значит не тчетыре. Я не шарю. Но год с его слов 2006.
шурецПервые Т5. Еще нормальные тачки...без инновационных двиглов...но подвеска уже бяяяяя...
механик:
|
шурец Первые Т5. Еще нормальные тачки...без инновационных двиглов...но подвеска уже бяяяяя... |
норм не гнилой т дизель сколько сейчас цена?
шурецТ5? Х/з
я имел два...избавился и вздохнул.
Купил вместо них два Дукато...и спал спокойно...
не обязательно т5, главное, не гнилой))
а что вздохнул, вроде бы, ффт считается простым и надежным и под миллион ходит...
шурец
Ну т4 хороший от 250 и дооооо...видел и за 500
Большинство вареных. Мой крашенный и замена задней хлопушки. На 700 т менял прокладку гбц и форсунки... но он холенный и лелеянный у меня
Fodik:
|
От вас даже Диня сбежал каждый день одно и то же. |
Блин от скуки это, так хоть какой то контент, в противном случае бобик если не сдох, то точняк в коме.
Fodik:
|
От вас даже Диня сбежал каждый день одно и то же. |
поди чресла греет где-нибудь
Padonak
1 November 2018mobile
Контент слабоват... Надо больше жогова!
механикЧем больше жип, тем дальше бежать за МТЛБ.
ShikoNetМотолыга конечно хорошая штука
но про Зил я сомневаюсь...цук
так закопали
Дэтэшке пришлось сначала канаву прокопать...то бишь дорогу...а потом на нее всех дергать
А всё виновата доска
которая патрулю поперек заднего моста воткнулась
механикВиновата прокладка патруля, которая поперлась туда, а не доска. Не путай причину со следствием.
ShikoNet:
|
механик Чем больше жип, тем дальше бежать за МТЛБ. |
ну да, ну да
пару раз приходилось дергать мотологи из грязюки, гусянки то тоненькие, вгрызаются в говна быстро.
nipШуток не вдупляешь. Ремарки, словей то насобирал.
ShikoNet:
|
nip Шуток не вдупляешь. Ремарки, словей то насобирал. |
а по моему это ты шуток не вдупляешь.
nipНу вот обиделси. Подними руку, потом резко опусти и скажи: "А и фух с ним" Глядишь и полегчает.
ShikoNet:
|
nip Ну вот обиделси. |
Фыых.
вот еще...
Джордж:
|
Ух, прям с языка снял))) |
А ну да, прошу прощения, тебя забыл упомянуть в этом контексте, это мормышка не только водителю подводы была адресована, но и тебе тоже.
причем у меня не было ни каких сомнений что вы ее заглотите, вопрос был лишь в том кто будет из вас первый.
Выж два предсказуемых упоранта,
и я знаю волшебное слово из трех букв для того что бы вами манипулировать.
ShikoNetцитата: |
Виновата прокладка патруля |
Сам дурак
ДжорджМой патруль
был...12 лет назад было дело...и кто б снимал? А остальные откапывали? Да его б с говном съели
За то отметили вызволение знатно
механик:
|
12 лет назад было дело |
Ну сча то ты поумнел жеж. Помудрел.
ShikoNetЯ б сказал - заматерел
В этом году сразу Урал лесовоз засадили
а потом в 4 пилы 600 м дороги строили
а я им говорил - там не пройдет
Опыт...ититьколотить
ShikoNet
2 November 2018
nip:
|
Выж два предсказуемых упоранта, и я знаю волшебное слово из трех букв для того что бы вами манипулировать. |
Неужели консерна баночка из трех букв, бнв? Ты себе льстишь, для меня все машины ведра с болтами.
механикОпыт это когда сразу другой дорогой ломанулись ро твоему совету. Но у тебя есть еще один шанс, когда еще раз попрутся, то расказать страшную историю о том как строить 600 метров дороги.
uRRY_001
2 November 2018
механик:
|
шурец Т5? Х/з я имел два...избавился и вздохнул. Купил вместо них два Дукато...и спал спокойно... |
А чем был плох VW T5 и чем хорош Fiat Ducato вместо них? Понятно, что почти миллион пробега в двух словах не опишешь, но всё же?