uRRY_001
Он тебе протокол на пицот выпишет, и предписание на устранение до кучи...и пока все.
При повторной проверке - прекращение регистрации
Archive (2017), Archive (2017) |
Джордж: |
uRRY_001 Он тебе протокол на пицот выпишет, и предписание на устранение до кучи...и пока все. При повторной проверке - прекращение регистрации |
SStorm Дык, она уже давно у него... |
Хвались, на чем отжигать будешь? |
nip: |
530д Ф10 вобщем то нормал, но естественно, против твоих 330 лошадок курит (ну если без чипа канешь) а на чипе там примерно 370 лошадок и 800 н.м., Прям свежее, гонял тут а Питер, немного мерялся моторами с G30_ 530д, там 249 по паспорту, а фактически 265, уезжает от меня но прям еле еле. Я давно не ездил в Питер на авто, а тут случилось, то угребище что было раньше, слава Богу осталось уже за скобками, шикарная трасса, портит немного только обьездная вокруг Твери, а так то все остальное немецкий автобан, без всяких скидок Трасса просто шикарная, выствил 170 на круизе и пилишь, такая скорость почему, там почти на всем продолжении 130 разрешенная, с одной стороны ты не нарушаешь больше чем на 250 рублей (со скидкой) с другой стороны, я понял что если буду топить сильнее, я не доеду на одном баке до Питера, а у меня он маленький 57 литров, вощем нашел золотую середину, а так то немецкий автобан!!! иногда баловался разгонялся до 250 когда не было особо машин рядом, чтоб не пугать других водителей, но там такой расход что нахрен надо, Да и чел который мне чиповал машину он предупреждал, что очень долго топить на максимуме не нужно, подпалишь турбину, а я ему доверяю, он гуру, поменял характер машины прям кардинально, особенно это чувствствительно стало на высоких скоростях, ну чтоб ты понимал, этот дизелек теперь ускоряется даже с двухсот круче чем мондео 240. Вощем камер нет, 170 на круизе, как раз мне бака хватило от Москвы до Питера. 730 км, буквально на одном дыхании, причем это не от МКАД, до КАД, а почти между центрами городов, т.е. еще тошнил по Москве и Питеру и стоял на светофорах, и без первой дорогущей части от МКАД до Солнечногоска, продирался через Химки и т.п.: Я думаю твой пепелац даже близко такие цифири расхода или средней скорости не даст. На дальняк не важно насколько ты можешь ехать быстро, важна стабильность штамповки осиленных километров. |
uRRY_001: |
, тема Покупка нового авто в РБ померла давно |