Не попал на рейс...

7 years ago

-26

Случалось-ли у вас не попасть на рейс?!
Нужно сказать что это фиговое чувство... И в этом году у меня так уже второй раз.
Еще в апреле, компания с ярким названием победа не посадила меня на самолет из-за опаздания на посадку всего на 3 минуты. Тупо закрыли на клюшку дверь и послали нафиг. Но тогда я сам платил за билет. И вариантов попасть в Екатеринбург было дофига. Улетел другим рейсом из другого аэропорта.
Но сейчас случий из ряда вон... Наш коллекиив достаточно маленький, и потеря даже одного человека из состава - это хреново. А вот сейчас нас не попало на рейс аж семеро! все мы сидели в кафешке до последнего. Потом дружно собрались и потопали на посадку. Дело было во Внуково и летели в Курган. Приходим на посадку, а бравый малый перед носом закрывает дверь, и говорит тасвиданья. Мы естественно Что и как?!!! А он, вы опаздали на 2 минуты, вас сняли с рейса. За 2 минуты??? Да, этого достаточно.
Я не буду рассказывать сколько было потрачено нервных клеток на уговоры... просто я сейчас еду домой в такси. И понимаю, что завтра из-за компании утаир ( по другому я ее называть не хочу ) может не состояться концерт от министерства культуры Москвы. 7 человек от камерного оркестра - это пол коллектива! А в Курган летает только один рейс из Мск.
Я понимаю, что мы сами виноваты! Но 2, мать их, минуты опаздания! И один чел из Внуково валит концерт для жителей Кургана просто тупыми разговорами, когда мог за считанное время решить проблему в своей авиакомпании и посадить нас на борт.
Позже могу рассказать чем закончилось наша история. Так как начальство не упустит своего и сдернет с нас бабла за не приезд.
Ах да, суточные уже получены и потрачены!

kolomoetsan
2 October 2017

Не попал на рейс...
19,7K
views
40
members
207
kolomoetsan
7 October 2017

Рыжая
Наташ, покажи людям фото со страдивари!
Рыжая
7 October 2017

kolomoetsan
Я уже показывала)))
Рыжая
7 October 2017

3

posted image
kolomoetsan
7 October 2017

3

Если кому интересно...
Это Страдивари 1715 года. Страховой стоимостью в четыре миллиона евро. Принадлежит гос. коллекции РФ.
Sonne_im_Nebel
8 October 2017

kolomoetsan
настоящая реликвия
Dionis-spb
8 October 2017

kolomoetsan:

Если кому интересно...
Это Страдивари 1715 года. Страховой стоимостью в четыре миллиона евро. Принадлежит гос. коллекции РФ.

Как звучит?
kolomoetsan
8 October 2017

Dionis-spb:

Как звучит?

Все равно что спросить владельца Mersedes E63AMG: -как едет?
Dionis-spb
8 October 2017

kolomoetsan:

Я думаю сравнение с указанным мерсом не корректно
Логичнее сраанивать с какой нибудь старой раритетной тачкой

Ценность же историческая? Или звук тоже на уровне?
kolomoetsan
8 October 2017

Dionis-spb
Поверь мне, звук выше уровня!
Dionis-spb
8 October 2017

kolomoetsan:

Dionis-spb
Поверь мне, звук выше уровня!

Был ли раскрыт секрет лака?
ManAG
9 October 2017

1

Dionis-spb:

Был ли раскрыт секрет лака?

они ж пиво пили, а не нюхали
Dionis-spb
9 October 2017

2

ManAG:

они ж пиво пили, а не нюхали

Картина маслом

Выпили, достали скрипку - занюхали
Vortex
9 October 2017

3

Dionis-spb:

Выпили, достали скрипку - занюхали

Главное, чтобы не закусили.
may_be
13 October 2017

kolomoetsan:

Неужели и этот мерс - 1715 года? И что, едет?
kolomoetsan
13 October 2017

2

may_be
Я бы сказал летит! Звук летит из инструмента очень легко. Чем знамениты скрипки Страдивари, так это тем что из маленькой коробочки звук без всякого усиления наполняет любой зал. Пробивает даже самую сложную акустику...
may_be
13 October 2017

1

kolomoetsan
Ты на самом деле предупреждай о концертах - вот и тема специальная появилась
kolomoetsan
13 October 2017

may_be
Я уже думал ее переименовать!
Рыжая
13 October 2017

kolomoetsan
давно пора
kolomoetsan
14 October 2017

Рыжая
Наташа, а кто тебя так не любит? Я вот наблюдаю; что бы ты не написала, пара "добрых" ребят загоняют в минус. Ты с кем-то ссорилась?
Рыжая
14 October 2017

kolomoetsan
Сам же написал, что ребята добрые))) любят меня нежно
Отказалась кого-то минусить
Dionis-spb
14 October 2017

kolomoetsan:

Рыжая
Наташа, а кто тебя так не любит? Я вот наблюдаю; что бы ты не написала, пара "добрых" ребят загоняют в минус. Ты с кем-то ссорилась?

Да она ваще негативная
Зайди в ее профиль
Valerevich
17 October 2017

Dionis-spb:

Как звучит?

звучит где то на 4 127 326 евро и 43 европенса

Dionis-spb
17 October 2017

Valerevich:

звучит где то на 4 127 326 евро и 43 европенса

Не кругло как то
Dionis-spb
17 October 2017

kolomoetsan
А чьи инструменты лучше? Страдивари или Гварнери дель Джезу?
kolomoetsan
17 October 2017

3

Dionis-spb
Нет таких принципиальных оценок, кто лучше или кто хуже. Каждый инструмент уникален по своему. Есть реальные "пушки", способные пробивать самые сложные залы по акустике. Есть более магкие по звуку, с бархатным призвуком. Тут кому что ближе. На страдах и гварнери свет клином не сошелся. Это достаточно распространенные бренды. Есть куча других инструментов 16, 17 и 18 веков, которые не уступают. Просто так сложилось что именно Кремона считается колыбелью великих инструментов. Например наш худрук играет на виолончели, пожалуй, лучшей в РФ. И играет он на ней последние 30 лет. Просто даже не каждому музыканту знакомо имя Мантаньяно... чего уж говорить о простых людях.
Так же есть Карло Бергонцы, Гваданини, Амати и тд. Нет слова лучше. Есть Великие. И даже из великих есть супер бриллианты, и только потому, что принадлежали великим.
Например Страдивари Марсик. Это скрипка, которую подарила Ойстраху королева Бельгии Елизавета за первую премию в конкурсе в 1937 году. Величайшая скрипка с раздробленной верхней декой, но при этом звучащую фантастически. У этого инструмента нет цены по определению. Но есть история. А такая история дороже любых денег!
Панкрушов
17 October 2017

kolomoetsan:

Рыжая

Я ей плюсу-плюсую, а она все в минусе!!! Чо делать?
Рыжая
17 October 2017

Панкрушов:

Я ей плюсу-плюсую, а она все в минусе!!! Чо делать?

Чего ты делаешь, стесняюсь спросить?
chaid
17 October 2017

в 1986 году с родителями опоздали на рейс, жили в Казахстане разница во времени с Мск 2 часа, некоторые рейсы летали по Моск времени, мама не увидела Моск время.. помню как мы летели на своем запорожце в аэропорт и как кричал папа на маму )) с тех пор на рейсы я не опаздываю..всегда за 2 часа до вылета в аэропорту и на фоксе
-SSID-
17 October 2017

Я в Барнауле разок опоздал на регистрацию. Вошел в аэропорт когда объявили регистрация на рейс... закончена.
Подлетел к стойке со словами "простите, а вот и я". Зарегистрировали, посадили, улетел - за что им спасибо. Ситуации бывают разные, но чаще наше разгильдяйство и надежда на авось. Авось успеем, авось прокатит - в это раз не прокатило! )))
uRRY_001
17 October 2017

-SSID-:

Я в Барнауле разок опоздал на регистрацию. Вошел в аэропорт когда объявили регистрация на рейс... закончена.
Подлетел к стойке со словами "простите, а вот и я". Зарегистрировали, посадили, улетел - за что им спасибо. Ситуации бывают разные, но чаще наше разгильдяйство и надежда на авось. Авось успеем, авось прокатит - в это раз не прокатило! )))

В маленьких аэропортах с этим проще, опять же через бизнес-зал могут за денюжку провести – бизнесы идут на посадку позже всех.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up