Vortex:
|
И еще раз ошибся - есть марки у которых считается нормой заехать по гарантии раз, если повезет - два обязательно вне гарантии еще раз, если не успеешь скинуть тачку... . |
У Вас есть статистика по этому вопросу?Даже если...
Не вижу в этом ни какого то злого умысла.
Миллионные тиражи авто +
Попытка соединить не соединяемое (не будут же они каждую отливку будь то чугун или алюминий просвечивать ультразвуком)+
множество поставщиков+
конвеерное производство...
И производитель,есс-но,берёт на себя ответственность.
Ежели, типа, мы где то накосячим (или наши смежники),да, мы исправим за свой счёт.
Возьмите лом стальной.(однородная структура,себестоимость- копейки).
На него можно пожизненную гарантию давать.
Хотите пожизненную гарантию на авто?
Извольте- Роллс-Ройс. Ручная сборка.
От 20 млн.
Vortex:
|
Самое противное, что пипл хавает и тоже начинает считать нормой избавляться от автомобиля после окончания гарантии. |
У меня есть приятельница, которая именно так и делает.(и не сколько себя от этого ущербной не считает)
Всё обсл. у офф. дилера.
Гарантия кончается- в трейд ин и опять новьё.
Очень хорошая схема при наличии бабосов.
Быть может вы считаете,что его сданная машинка месяцами стоит в трейд ине,потому ,что гарантиия закончилась?
В этот же день её перекупают сотр.салона ...,затем авито или авто. ру (с наваром) или же для себя, любимого.
Причём,на какой то одной марке авто она не зацикливается. Кроме китайцев, всех наверное перепробовала.
Чего здесь противного?
У меня вот тоже нет денег на такую схему.Но отсутствие денег у меня - это мои проблемы..
Европейская гарантия от КИА.
KMC (Kia Motors Corporation) предоставляет на автомобили KIA, импортируемые уполномоченными представителями, гарантию сроком 84 месяца (7 лет) или 150 000 км, причем первые 36 месяцев (3 года) без ограничения пробега.
Условия гарантии
www.kia.ee›terms
7 лет или 150 тыс-разве этого мало?