Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
460,2K
views
115
members
10K
skyrat
27 July 2018

nip
380км
Могу и в круг 800км поискать
ShikoNet
27 July 2018

nip
Ты ж в Курилке мондео постоянно членом груши околачиваешь, там и фотки, стр 196. А расстояние 1170 км, Мытищи Ростов на дону с объездом Лосево.
ShikoNet
27 July 2018

Боберрр
У меня на баке 1030-1050 км. Но бак правда 70 литров.
nip
27 July 2018

skyrat:

nip
380км
Могу и в круг 800км поискать

я и говорю что для обьективности нужно три величины, без них инфа не полная.

S
ShikoNet:

nip
Ты ж в Курилке мондео постоянно членом груши околачиваешь, там и фотки, стр 196.

Так ты не перед мной понтовался тут расходом и к тому же там при дистанции километров 200 фотка, а ты тут свистишь про такой расход при за 1100 км пробега, значит свистишь по любому.
Sarumjan
27 July 2018

2

А я тут залез на немецкий фольксваген сайт позырить чего интересного продают. И смотрите какая жирафа пятнистая одну из новых моделей рекламирует. Новый стандарт красоты, или просто совсем уже ебaнaшки?
ShikoNet
27 July 2018

nip
Я пробег лет пять назад обнулял последний раз. Нафих он нужен. Он раз в 2000 км обнуляется автоматически. Я сбросил у дома среднюю скорость и расход, а фотки сделал подъезжая к гостинице в Ростове.
ShikoNet
27 July 2018

Sarumjan
Это толерастия, почти как пидон растия только мозга.
ПадЪ
27 July 2018

S
ShikoNet:

Не могу. Налоговые льготы до 150 лошадей. Да и мне в моем возрасте и 150 хватит, тем более, что суперб с ним из 10 секунд выезжает.

czda ?? рекомендую - отличный мотор
у меня тиг с ним из 10 выезжает на п/п и с аэродинамикой кирпича..
ну и экономичность радует
ShikoNet
27 July 2018

ПадЪ
Он самый.
Sarumjan
27 July 2018

А сейчас ВАГ уже начинает в Европе свой новый 1.5 TSI. Говорят, после ночной стоянки у машины с этим мотором уровень бензина в баке прибавляется
nip
27 July 2018

S
ShikoNet:

nip
Я пробег лет пять назад обнулял последний раз. Нафих он нужен. Он раз в 2000 км обнуляется автоматически. Я сбросил у дома среднюю скорость и расход, а фотки сделал подъезжая к гостинице в Ростове.

Да пофиг всем, что ты там когда обнулял, если козыряешь цифирями, будь любезен подкрепи слова скринами, иначе это балабольство.
ShikoNet
27 July 2018

1

Sarumjan
Пятнистая мулатка доливает?
ShikoNet
27 July 2018

nip
Мы уже знаем про твои магматические способности, по строительству тобой Балаклавских высот. Да и на пятой ты у нас разгоняешься. Как там про какелов говорится, "хоть ссы в глаза, все божья росса". У них наверное ты этому научился? А ты Черное море не рыл случаем? Цифири я показал, а то что ты несешь как то фиолетово, потому как любую из этих цифирей можно когда угодно сбросить, они друг от друга на форде не зависят. Можешь на карте посмотреть расстояние от Мытищ до Ростова-на-Дону с объездом. Хотя, о чем это я, ты карты достаешь, когда тысячу расписываешь.
nip
27 July 2018

S
ShikoNet:

"хоть ссы в глаза, все божья росса".

Ну так вот это про тебя свистишь даже не краснеешь дал скрин про 6,7л/100 это при дистанции 200 км по М4 без остановок, но ты продолжаешь свистеть что у тебя за всю дорогу такой расход с пробками обьездами и т.п. но рупь за сто что, привез не меньше 9и литров, а то и все 10

цитата:
Цифири я показал

какие цифири ты показал я выше сказал, заврался ты батенька совсем.
ShikoNet
27 July 2018

nip
В пробках я не стоял, а поехал сразу в объезд. Твой гуманитарный умишка не может охватить технической информации, что на мондео эти цифры сбрасываются отдельно и никак друг с другом не связаны. Нафига мне сбрасывать расстояние, если я и так знаю куда еду и мне его показывает навигатор. Хотя, что это перед гуманитарным мозжечком тут бисер мечу. Тебе обьяснять бесполезно, ты на пятой передаче до сотни разгоняешься, породы магматические по земле разбрасываешь, моря копаешь. Если бы я хотел соврать, то поместил эти цифры и скпзал, что проехал 2200, а пробег на 2000 обнулился. Но я в отличие от тебя понимаю, что на мондео этот мгновенный пробег нафиг, не нужен, так как сделан не пойми для чего. Но копателю Черного моря и извергателю вулканов, этого не понять.
nip
27 July 2018

1

ShikoNet

Да ни нужно столько писать, ты же взрослый мужик, зачем эти лишние телодвижения, просто докажи свои слова, конкретно вот эти:

S
ShikoNet:

skyrat
Кто хорошо едет? Едет как едет, ничего выдающегося. Сейчас все ремонто пригодно, даже экобуст 2,0 не проблема починить. Ты знаешь и у меня не сильно жрет 6,7 сейчас показал при средней скорости 93 км/ч на расстояние 1100 км. Да и экобуст 2,0 на мондюке дал 7,2 по трассе. Так что хорош упарываться по этому ведру.

А то некрасиво получается, что тебя опять на враках поймали.
ShikoNet
27 July 2018

-3

nip
Магматический титан на чем то ловит? Ты черепах то не поймаешь. Типа клетку открыл, а они мимо тебя как ломанулись. Завязывай уже моря копать. Кому надо, тот на 196 странице курилки посмотрел. А магматикам отдельно зачем показывать, один хрен твой мозг не справится. Хотя и титаном в твой адрес я наверно горячусь, а вот лаласик точка ру тебе самое то.
skyrat
27 July 2018

Вот прошлой зимой также проехал Орел>МСК
posted imageposted image
ShikoNet
27 July 2018

skyrat
У тебя шифт или ручка мтх-75. С какой скоростью ты ехал? Потому как если ехать 85-90, то и 5,4-5,7 можно привезти, даже на обычном 2,0 не gdi, который чуток экономичнее, так как степень сжатия другая. Я тебе говорил из тех условий, что я ехал до 147 и везде шел с превышением, поэтому и сказал, что ты бы привез больше в тех же условиях. Хотя зависит от коробки в том числе.
Виталик MOSCOW
27 July 2018

2

Хорош вам уже собачиться на ровном месте.
nip
27 July 2018

1

skyrat:

Вот прошлой зимой также проехал Орел>МСК
posted imageposted image

Вот тут в полном объеме ниформация 380 километров дистанции, 5.9л/100 км, 85 км/ч средняя скорость, все понятно, вот такой должжна быть информация, а не то что как ShikoNet заявил цифири и ничего не привел в доказательство.

ЗЫ мне например проще вся инфа в одном флаконе, средняя скорость 117кмч, средний расход при этой средней скорости 5,6/100км, и дистанция на которой измерялись эти параметры 720 км. и даже время в пути.

posted image
skyrat
27 July 2018

ShikoNet
Шифт, ты подумай если средняя 98км/ч.

А коробка отличная поэтому фф2 отдыхает.
Виталик MOSCOW
27 July 2018

Что заметил после прочтения этой ветки? Фордоводы массово мигрируют в стан вагинальщиков.

А что лучше, октавия с угрёбищьной мордой, и параолемпийской посадкой за рулем (эта пен дец как в ней неудобно сидеть и дергать органы управления), или ... чпокус, у которого всё под рукой? Я вагинальцевское ротовое отверстие имел.
skyrat
27 July 2018

Мне в новом тигуане тоже не получилось с первого раза нормально сесть. Не удобно
Виталик MOSCOW
27 July 2018

skyrat:

Мне в новом тигуане тоже не получилось с первого раза нормально сесть. Не удобно

Неудобно слитно пиши.
OlegTsk
27 July 2018

3

По посадке это, видимо, что-то личное? Никаких вопросов нет, настроек за глаза у сидушки. Сидушки электрические, но у меня и в ФФ2 электро были, в Октавии регулировок больше плюс память есть. Если в Фокусе сидушку на максимум назад сдвигал, то в Октавии уже нет, запас есть. Можно разве что порассуждать о неудобстве подрулевого с управлением круизом, или тем, что лучше - подрулевой джойстик или кнопки на руле. Или почему в ФФ2 и многих других машинах дальний фиксируется в верхнем положении, а в Октавии в нижнем. Еще на подсветке макияжных зеркал в Октавии откровенно сэкономили, был удивлен такой мелочностью. Но подсветка пространства вокруг ручки КПП - знатная придумка, удобно. Хотя кому-то захочется все эти подсветки выключить, как это на Ситроене сделано. На мой взгляд тогда глаза как раз больше устают на трассе от встречных из-за большей разницы в освещенности. Еще приборы бликуют маленько в Октавии, подсветка ручки управления светом отражается в боковом стекле. Допускаю, что это не все видят, только рослые водители.
Вот как на духу, ничего не скрывал В целом - удобно сидеть. Дальше Минска (700+км) не ездил, но в один присест доехать не проблема, проверено.
Btw, в тему про сидушки - сосед по даче поменял Паджеру спорт в предыдущем кузове на Кодиак. И как раз посадка его очень порадовала - говорит, уставал от Паджеры, сидушки короткие, ноги на весу, затекают и устают, в Кодиаке эта проблема ушла.
В-общем, даже не знаю, что и сказать по этому поводу
nip
27 July 2018

5

В
Виталик MOSCOW:

Что заметил после прочтения этой ветки? Фордоводы массово мигрируют в стан вагинальщиков.

А что лучше, октавия с угрёбищьной мордой, и параолемпийской посадкой за рулем (эта пен дец как в ней неудобно сидеть и дергать органы управления), или чпокус, у которого всё под рукой? Я вагинальцевское ротовое отверстие имел.

а чему ты удивляешься ? это весьма очевидно, зачем покупать фокус, если за теже деньги можно купить октавию, абсолютно универсальный авто, огромный багажник просторный салон, а кто будет топить за какие то водительськие ништяки ? да таких еденицы, потому октавия в сто раз обскачет фокуса ну а если продолжить дальше, связка 1.4+дсг лучше чем фокусовская 1.5+пш (пш по сранению с дсг шлак, я это говорю с колокольни отездив 3 года на дсг и 3 года на пш) дальше у октавии есть туз в рукове, это мотор 1.8т стоит ли обьяснять какое днище любые фокусовые моторы против машины с этим мотором ?

ЗЫ давайте вспомним как приходил ФФ2 на рынок РФ в 2005 году благодаря ему этому фф2 и был рожден ФФК (мелкие заходы от ФФ1 ни в счет пипл подтянулся именно под фф2), он был лучше чем гольф, он был прорывным в своем сегменте, опередив фолькс и опель, а что сейчас ? жаль! очень жаль.
Focus_Chpocus
28 July 2018

1

nip
Могу подписаться
О том же и писал. Как бы не любил нынешний Фольксваген , Октавия, заняла место Фф2
ShikoNet
28 July 2018

-1

Focus_Chpocus:

Как бы не любил нынешний Фольксваген , Октавия, заняла место Фф2

Да не октавия, а шкода заняла место форд. ФФ и октавия, мондео суперб. И везде шкода лучше.
ShikoNet
28 July 2018

-1

skyrat:

Шифт, ты подумай если средняя 98км/ч.

А коробка отличная поэтому фф2 отдыхает.

С шифтом согласен, ты добьешься такого расхода, с мтх-75 нет. Шестая передача и ничего более. Вас не удивляет фордоводов, что фолькс объезжает форда, да все очень просто. Форд очень долго экономил на спичках и не ставил 6 мкпп и нос к носу терся с 6 акпп. Плюс более короткие передачи, а значит у фолькса менее разгон до 100. Твой мотор когда он вышел стал редким древним гуаном мамонта по сравнения с 1,4TSI.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов