А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Овощи на старте,
а я так болел за стингера с тех пор как он появился,
думал наконец то корейцы, с помощью Бирмана, прорвали этот непреодолимый немецкий триумвиратный редут, увы и ох
Задача журналиста померить что-то среднее и самое главное в одинаковых условиях. По условиями я понимаю не только погодные, но и водительские, т.е. по сути садятся в машины как новички и как он сам говорит давим на тормоз, газ в пол, отпускаем тормоз и смотрим чё будет. Никто не будет никак изощряться, подстраиваться под машину, искать максимально эффективный зацеп, если коробка механика также не будут заморачиваться над скоростью переключения, колёса и давление в них и т.д. и т.п. Сколько не смотрю журналистов они всегда ниже паспорта меряют, вообще любую марку за исключением парочки. Возможно на той же камри давно ездят и уже непроизвольно учитывают тонкости езды на ней и это уже не честно. Насчёт заголовка ролика как всегда желтизна
. Объективно резвая камри в их понимании это 9,5 сек до сотни. Так и мой фокус 1,6 по такой логике почти болид
. Стингер они не смогли нормально разогнать и сказали, что корейцы наврали в паспорте, может дело в прокладке?
Havok:
|
Стингер они не смогли нормально разогнать и сказали, что корейцы наврали в паспорте, может дело в прокладке? |
Стингер никто не может разогнать
у этих еще ничего получилось 7,5/100, а не помню какие то другие журналисты вообще из 8 секунд не могли выехать, это то на 250 сильном моторе и заявленных 6 сек. до ста
вощем немцы с такими моторами напихивают ему за обе щеки, даже против 230 сильной Октавии РС у Стингера нет шансов, а 4х4 Суперб 280 коней так тот ваще быстрее паспорта едет, вроде тот же 2.0Т но он реально до сотки за пять с половиной разгоняется, без всяких фокусов, как ты говоришь любой новичок так машину разгонит.
nip:
|
Стингер никто не может разогнать у этих еще ничего получилось 7,5/100 |
У корейцев корейские лошади?
Havok:
|
У корейцев корейские лошади? |
Пони видимо
им надо сына сралиста за руль усадить, он пару секунд от корейского паспорта везет
, так что Стингер секунды за 4 до ста разогнал бы.
камри сама овощь)
3,5 сливает октавии 1,8 на чипе
2,5 сливает супербу 2.0 180 сил в стоке
видосы на ютубе имеются)
ПадЪ:
|
камри сама овощь)
2,5 сливает супербу 2.0 180 сил в стоке |
она и пассату 1.8 без чипа сливает
dmdzh
4 July 2018mobile
https://youtu.be/REy9eakmfxAПервое попавшее видео. И то со старта затупил на окте. Вероятно на мехе, дсг бы быстрее в спорте ушла.
dmdzh:
|
И даже 1.4 октавии))) |
И даже элантре 1.6, но в элантре за рулём должен надохиться сынраллиста.
dmdzh
4 July 2018mobile
Anikiy
Я тут посьил видео давно как элантра 1.6 мт или серато уделывает оптиму 2.4 ат
К чему вообще эти мерянья разгоном?
А с какой целью интересуетесь?
Anikiy:
|
И даже элантре 1.6, но в элантре за рулём должен надохиться сынраллиста. |
а 1.6 мондео с подводником за рулем? или 1.6 с5 с избирателем?
dmdzh
Ну я думал все тут подросли уже.
Я на фф2 115 сил толе всех дергал со светофора.
Сейчас на Порше и Инфинити не особо.
ПадЪ:
|
а 1.6 мондео с подводником за рулем? или 1.6 с5 с избирателем? |
Когда такая неуправляемая баржа с рёвом, грохотом и рысканьем по трём полосам идёт на разгон, то и попутные и встречные шугаются по обочинам. Поэтому сделать парный заезд и выявить кто быстрее не представляется возможным
baraNEO:
|
dmdzh Ну я думал все тут подросли уже. Я на фф2 115 сил толе всех дергал со светофора. Сейчас на Порше и Инфинити не особо. |
Потому-что боишься проиграть, и быть оплёванным и униженным. Простая психологическая обманка вместо "я не могу" сказать "мне это не нужно". Но настоящие пацаны знают в чём дело
Anikiy
Ну с учетом того что мое авто быстрее 99% потока
baraNEO:
|
Anikiy Ну с учетом того что мое авто быстрее 99% потока |
Продолжай убеждать себя, это работает
baraNEO:
|
Anikiy Ну с учетом того что мое авто быстрее 99% потока |
Так любой владелец 1.6 говорит)))
Anikiy
По существу есть что возразить?
dmdzh
Так я бывший владелец 1.6.
Сейчас 3,7 и 3.0
baraNEO:
|
Anikiy По существу есть что возразить? |
Кому тут возражать по существу? Тому, кто боится нажать на газ, дабы не опозориться? Мнение таких людей мне не интересно. Трусы и никчёмности. Только и могут, что козырять цифрами в технических характеристиках. Вместо того, чтобы доказать делом и, порвав со светофора какую-нибудь жигу или акцент, почувствовать себя альфа-самцом.
baraNEO:
|
dmdzh Ну я думал все тут подросли уже. Я на фф2 115 сил толе всех дергал со светофора. Сейчас на Порше и Инфинити не особо. |
Так и есть, на фокусе о 100 л.с. всех рвал
Anikiy
Давай лучше членами померяемся, раз ты такой крутой.
Что тут, электрик пытается взрослых дяденек подразнить?
Вот наконец дельное предложение в этой ветке за последний год.