А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
anton2106:
|
Друг настаивает, чтобы я съездил в салон и пообщался. Говорит такую за 1100 отдадут. |
оцените хватит ли штанов на ТО и прочие "радости". Переход в "Премиум" означает, что шерсти с вас стричь поболе захотят.
anton2106:
|
А Audi A3 III (8V) Рестайлинг - конкурент? |
У меня была 8Р. До сих пор с любовью вспоминаю, если бы не решил съэкономить при обслуживании, то до сих пор бы, наверно, катался. Трешка доставляет удовольствие во всем, правда я крайне сомневаюсь, что могут продать за 1,1 млн, уж больно сильный дисконт. По обслуживанию у ОД не дешево получается (в районе 20 тыс обычно на ТО уходило), но сервисом я всегда был доволен. Насчет робота, думаю, переживать сильно не стоит, у меня знакомая на А4 9 лет отъездила без каких либо проблем, сейчас поменяла на новую А4.
anton2106
9 August 2017
-Doc-:
|
оцените хватит ли штанов на ТО и прочие "радости". Переход в "Премиум" означает, что шерсти с вас стричь поболе захотят. |
Если за 1.1 отдадут, то мне на 5 ТО съэкономленых хватит )))
А где "стричь" ? Бензин для всех одинаков, мойка тоже...
-Doc-
9 August 2017
anton2106:
|
Если за 1.1 отдадут, то мне на 5 ТО съэкономленых хватит ))) А где "стричь" ? Бензин для всех одинаков, мойка тоже... |
позвони узнай сколько стоит литр масла, например. Замена свечей, свечи и т.п.
КАСКО еще!
anton2106:
|
Если за 1.1 отдадут, то мне на 5 ТО съэкономленых хватит ))) А где "стричь" ? Бензин для всех одинаков, мойка тоже... |
Если за 1.1 раздают (что звучит странно, при цене около 1.6 по прайсу) надо ехать конечно, смотреть. Если понравится брать не раздумывая)
Мда, премиум у вагинальцев это очень условная величина, отличается шильдиками.
Therm:
|
Мда, премиум у вагинальцев это очень условная величина, отличается шильдиками |
Абсолютно не согласен. Разницу чувствуешь большую когда сам на себе испытаешь.
anton2106
9 August 2017
Therm
Да дело в том, что информация то про 1.1 не подтвержденная. Такая тачка в москве стоит 1.3, у нас в Спб 1.6. Мой "московский" друг пляшет типа от цен московских. Да я даже не поеду смотреть ауди и выклянчивать такую цену )) Это ниже меня )
ps а завтра выложу фото своей аудюшки)
anton2106
Что значит клянчить, ты приехал торговаться. Это рынок. И ауди, бумеры дают тоговаться. И это хорошо.
VadimNR:
|
Абсолютно не согласен. Разницу чувствуешь большую когда сам на себе испытаешь. |
Мне не надо ничего чувствовать, я продал свой мондео ст220 и купил рено клио рс.
anton2106
9 August 2017
shiko123
Просто мне кажется, я по октавии всем мозг уже отъимел. Знаю какую машину хочу и знаю за сколько, а они мне не дают такую цену. А главное я сам начал уставать от этого. А ещё идти в ауди, ну не знаю...
anton2106:
|
Therm Да дело в том, что информация то про 1.1 не подтвержденная. Такая тачка в москве стоит 1.3, у нас в Спб 1.6. Мой "московский" друг пляшет типа от цен московских. Да я даже не поеду смотреть ауди и выклянчивать такую цену )) Это ниже меня )
ps а завтра выложу фото своей аудюшки) |
Пффф. Рассказываю как я "выклянчивал". Звоню дилеру, говорю такие-то модели есть в наличии?
- Есть.
- Сколько скинете?
- 100 тыс.
- Хорошо, завтра приеду, повыбираем.
У серьёзных брендов скидки выбиваются намного проще, и размером они поболее. Но это в случае если клиент приходит с живыми деньгами, а не клянчит в кредит на 15 лет.
anton2106:
|
shiko123 Просто мне кажется, я по октавии всем мозг уже отъимел. Знаю какую машину хочу и знаю за сколько, а они мне не дают такую цену. А главное я сам начал уставать от этого. А ещё идти в ауди, ну не знаю... |
Сходи. Чем больше посмотришь - тем лучше. А то может после ауди в шкоду садиться не захочешь.
Therm:
|
Мне не надо ничего чувствовать, я продал свой мондео ст220 и купил рено клио рс |
Ну вот, а на нормальных авто так и не поездил
(Просто стёб)
Anikiy:
|
У серьёзных брендов скидки выбиваются намного проще, и размером они поболее. Но это в случае если клиент приходит с живыми деньгами, а не клянчит в кредит на 15 лет. |
да фиг там, тотйота например ппц жадная.. устал воевать с ними..
Anikiy:
|
Но это в случае если клиент приходит с живыми деньгами, а не клянчит в кредит на 15 лет. |
автосалону какая разница??? Он свою сумму от банка сразу получит.
anton2106:
|
Ребят, тема называется "Конкуренты Форд Фокус III". А Audi A3 III (8V) Рестайлинг - конкурент? |
Ни разу, посиди и прокатись и все поймёшь. Главное бери топ комплектации или близкие. Бомж эдишн ауди похож на самый топ форда.
Daiver
9 August 2017
твой друг, может за трейд ин и кредит скинут 100. Такой тачан в более менее комплектации 1,4.
-Doc-:
|
оцените хватит ли штанов на ТО и прочие "радости". Переход в "Премиум" означает, что шерсти с вас стричь поболе захотят. |
Ага то на ауди стоит как на форд за исклюением, пожалуй, то60.
ПадЪ:
|
да фиг там, тотйота например ппц жадная.. устал воевать с ними.. |
Я же сказал, что у серьёзных брендов
-Doc-:
|
автосалону какая разница??? Он свою сумму от банка сразу получит. |
Не знаю какая ему разница, но клиентов с живыми деньгами обычно встречают намного радостнее, чем кредитных.
Anikiy:
|
Сходи. Чем больше посмотришь - тем лучше. А то может после ауди в шкоду садиться не захочешь. |
Вот именно, может и не захочешь, но она будет стоить 1,5млн, как потом шкоду то брать за 1.2 ))
anton2106
9 August 2017
Да тут такая канитель началась. Извиняюсь, что пишу вообщем то не по теме, но просто интересно поделиться. Звоню дилеру форда, говорю "Алексей, дайте фокус, хороший по хорошей цене, чтобы я выбрал, а то я выбираю только между октавиями". А он мне перезванивает и предлагает Кугу по какой то аховой цене. Мол приезжайте, сто пудово цена офигенная, директор хочет предложение сделать. А мы знакомы, я у них брал свой ФФ2 рестайл. Короче, судя по всему - фокусов нет. Я просто всего лишь хочу 2 машины и увидеть разницу. Если 200к, беру фокус, если 50к октавию)) только и всего. сорри вообще что засрал тему.
ps срочно нужны ттх куги )))
anton2106
По аховой цене тебе предложат кугу на атмосфернике 2,5 150 л.с. тренд и с передним приводом:
Базовая комплектация
•17" стальные колесные диски с декоративными колпаками
•Светодиодные (LED) дневные ходовые огни
•Передние противотуманные фары
•Боковые зеркала, окрашенные в цвет кузова, с электроприводом регулировки, обогревом и встроенными указателями поворота
•Передние и задние электростеклоподъемники c функцией открывания/закрывания стекoл однократным нажатием клавиши
•Бортовой компьютер
•Кнопка запуска двигателя
•Электроусилитель рулевого управления
•Рулевая колонка, регулируемая по вылету и углу наклона
•3-спицевое рулевое колесо с кожаной отделкой
•Подрулевые лепестки переключения передач
•Передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой
•Кондиционер
•Радиопакет №1: Аудиосистема с CD/MP3-проигрывателем и AM/FM-радио, 3,5" монохромный двухстрочный дисплей, 6 динамиков, кнопки дистанционного управления на рулевом колесе, матричный дисплей на приборной панели
•Карманы на спинках передних сидений
•Задние сиденья со спинками, складывающимися в соотношении 60:40
•Регулировка наклона спинок задних сидений
•3 подголовника на заднем ряду сидений
•Потолочная мини-консоль с футляром для очков
•Отделения для хранения в полу под сиденьем переднего пассажира
•Регулируемый пол багажного отделения
•Подсветка зоны ног водителя и переднего пассажира
•Перчаточный ящик с подсветкой
•Светодиодная подсветка салона, лампы для чтения для переднего и заднего рядов
•Антиблокировочная система тормозов (ABS) с электронной системой распределения тормозных усилий (EBD)
•Электронная система курсовой устойчивости (ESC) c системой помощи при экстренном торможении (EBA)
•Система помощи при трогании на подъеме (HSA)
•Система предотвращения опрокидывания (ROM)
•Система дозаправки без крышки топливозаливной горловины (Ford Easy Fuel)
•Функция напоминания о непристегнутых ремнях безопасности (все сиденья)
•7 подушек безопасности, включая коленную подушку для водителя
•Крепления ISOFIX для детских кресел
•Компактное запасное колесо
•Система MyKey®
•Система "ЭРА-ГЛОНАСС"
Дилеры, по моему, как были невменяемыми, так и остались. То мондео вместо фокуса предлагают, то кугу...
anton2106
9 August 2017mobile
Therm Это точно. Видимо фокусы на расхватывают)) а никто не знает, завод что ли встал?
anton2106
9 August 2017mobile
shiko123
А если это будет тренд плюс или чё покруче?
anton2106
Тренд, тренд +, титаниум, титаниум +. Так возрастают комплектации.