WeellyTR: |
Тебя кто-то обманул с мужской вот мужская за эти деньги: А Х5 - это унисекс с лёгким оттенком голубизны |
А это мужская машина?
Archive (2017) |
Тебя кто-то обманул с мужской вот мужская за эти деньги: А Х5 - это унисекс с лёгким оттенком голубизны |
A anton2106: |
А это мужская машина? |
Ну как то так, в самом толстом месте. У октахи в районе дверной ручки |
цитата: |
я почему то думаю что круизер других денег стоит. |
Вне конкуренции, но я почему то думаю что круизер других денег стоит. |
daluno: |
Vortex А что кстати в тайоте тебе не понравилось которую приятель твой взял? |
Vortex: |
А кто сказал, что мне в ней что-то не понравилось? Конечно, когда из Мондео пересаживаешься в Камри, как из Фокуса в Солярис. Но когда оцениваешь с потребительской точки зрения, Тойота как-то подкупает больше - салон просторнее, багажник больше и практичнее, 2,5 атмо против 2,5 атмо мондео - Мондео курит в стороне, плюс у Тойоты очень надежная АКПП в этой связке. Да, и Тойота существенно дешевле. У меня два друга как раз обновились, один Камри взял, другой Мондео. Оба после жопелей |
Vortex А разве не про Короллу за какие то хорошие деньги речь шла, пару недель назад? |
Нет, про Камри ) |
Новую за 1,238 млн взяли по программе. |
ПадЪ: |
со скидосом в 140 и еще около сотки за трейд-ин?? монделла тыщ на 100-150 былаб дешевше |
Ну ек, макарек )) А я решил что про Короллу. Ну тогда вообще круто, Камри, да за 1.238. Че то я дорого октаху купил )) |
D dmdzh: |
Щас Аникей про армян опять напишет))) |
Еще с ВТБ затрахались договоры жизни и прочую лабуду расторгать. |
Камри, и Мондео 2,5 АТ Титаниум - |
Ога, щас по цене приходится выбирать между камри и октавией ))) да и не только по цене. |
а зачем их заключали?7 я сказал мне страхование не интересно, мне сказали окай, тогда процентная ставка вместо 8.9 будет 10,7 я сказал окай. Один фиг выплачивать досрочно все.. |
а кари в какой комплектации? |
nip: |
Мондео, Камри, во подоспело "волнистое" изделие еще дешевле таеты. https://www.drive.ru/test-drive/hyundai/59cdfbd9...59.html |
NolloN: |
А тойотовцы-то молодцы: под 92й тоже адаптировали двигатели |
nip: |
Мондео, Камри, во подоспело "волнистое" изделие еще дешевле таеты. https://www.drive.ru/test-drive/hyundai/59cdfbd9...59.html |