Archive (2017) |
A anton2106: |
Ребят, кто то может подсказать толщину дверей в ФФ3? |
Vortex: |
Откуда до куда мерить? |
Ну как то так, в самом толстом месте. У октахи в районе дверной ручки |
igor2106: |
А зачем тебе если не секрет |
nip: |
не знаю, я бы в сторону, Ку7 даже не посмотрел, некрасивая, и по сравнению с иксами 5,6 ваще шляпа полная |
Вы случайно форумом не ошиблись. В шапочку загляните. Это форум конкурентов форд фокус, а ни ауди ни бмв таковыми не являются. Завязывайте флудить по жесткому |
WeellyTR: |
Ты ламинат в свой факус сначала затолкни, а потом говори, шо нам делать |
Мерийтись своими херами в другом месте. |
nip WeellyTR Вы случайно форумом не ошиблись. В шапочку загляните. Это форум конкурентов форд фокус, а ни ауди ни бмв таковыми не являются. Завязывайте флудить по жесткому |
По сравнению с иксами Q7 просто божественный автомобиль. |
Извини, зря старался писал столько, |
Да действительно, писать фанату бнв о том, что бнв хуже, гиблое дело Надо было в конец поставить - хоть бы узнал, что из себя Q7 представляет |
тем более откровенную лажу. |
Ты не ездил ни на том, ни на том, поэтому твоё мнение нелегитимно А в Q7, судя по всему, даже в салон не садился. Возможно, ты вообще её вживую не видел ни разу |
на Ку-7 действительно не ездил, зато ездил досточно на табурегах, что одно и тоже, |
shiko123 Новости по фф4 то же в курилке, но там про флуд четко обозначено. Я понял что этих двух неудержимых остановить невозможно. |
Старина зацени, это уже восьмая часть этой темы, т.е. где то 2.5 тысяч страниц, как ты думаешь есть столько конкурентов у ФФ3 ? |
anton2106 Если речь про броню тогда надо не толщину двери замерять, а толщину листа метала |
Тачка для шоурума и перед коллегами повыпендриваться. |
Я понял что этих двух неудержимых остановить невозможно. |
Ну поэтому и берут, есть ведь и такой контингент. |
Нас не двое Судя по продажам, таких большинство. Головой сейчас Х5 не купить, это 100%. Хотя допускаю, что со следующим кузовом они отожгут. |
Но при одинаковой цене и прочих равных по динамике я бы выбрал X5 ))) Реально мужская! машина. |