anton2106
Ну в жизни дуги редко описывать приходится на развязках только если, но там как бы я и на фокусе не вжигаю по причине того, что не знаю, что в конце на въезде))
Archive (2017) |
T Therm: |
А каким методлом ремонтировали сколы? Локальная покраска? |
шурец: |
сейчас на трасе встретил. Резвая шо ппц |
цитата: |
Год спустя, и минуя два Форда — хороших, но не зацепивших — решил куиить примерно в те же деньги себе снова ВАГ. Обязательно с мотором 1.8 gen3, т.к. на A3 8v ездил 3,5 года, был счастлив и только очень выгодная цена на Мондео заставила продать. Не понравилось. И хотел максимально свежий авто с небольшим пробегом, чтобы куланс был в силе. Ауди А3 Кваттро и Октавия 4wd были существенно выше бюджета, просто Октавия 1.8 внешне унылая совсем (а рестайлинг только-только появился), Гольфов 7 с 1.8 нет, поэтому остался Леон. Как сел за руль, нажал педаль, сразу улыбка появилась) моё! Первый хозяин почти мой ровесник, машина ухожена, стоят почти все необходимые допы, а в качестве бонуса полная шумоизоляция и выхлоп Borla. Нравится! По оснащению все, кроме люка и сеат саунда. Не думал, конечно, что буду ездить на салатовой машине, но пока даже нравится, что люди внимание обращают |
daluno: |
выхлоп Borla |
В Виталик MOSCOW: |
Почему сдает? Он всегда такой был. Ауде нормально раньше красили, а фольц никогда. Я гальфа покупал новым, и года через три-четыре всё вокруг лобового в паучках было. Цинкуют по пояс, как я понял. |
A anton2106: |
Друзья, хочу посоветоваться, какую тонировку сделать на серебристую машину? Черную или серебристую? |
Друзья, хочу посоветоваться, какую тонировку сделать на серебристую машину? |
WeellyTR: |
Атермалку замути вкруг и норм. Тонировка - зашквар. |
Sarumjan: |
Его похоже хрен поймешь как цинкуют, выборочно. На капоте сколы по много лет не ржавеют, в то же время на арке заднего колеса скол поржавел, чинил. Передние стойки и крыша ржавеют стопудово. В общем фолькс говно, что же теперь делать, чего хотеть |
Боберрр: |
сзади нормуль, мелкая засыпает днем в машине хорошо, а солнце печет, просыпается. На юг ездили, все горы продрыхла, как раз до 16 часов. |
Мне нравится, что они даже эту проблему решили кардинально |
Атермалку замути вкруг и норм. Тонировка - зашквар. |
цитата: |
большинстве случаев атермальная плёнка на лобовом стекле и передних боковых стёклах не обеспечит достаточную светопропускаемость по ГОСТу в 70%. Кстати, о ГОСТе — нормы светопропускаемости передней полусферы стёкол автомобиля всё-таки регламентируются ГОСТам, и там фигурируют всё те же 70%. ГОСТ этот называется "ГОСТ 32565-2013. |
Ага. Стальные только дуги. |
V VadimNR: |
anton2106 На передние стекла ничего не пройдет, так как там уже атермальная защита и светопропускаемость не 100% |
T Therm: |
Вариант еще атермалка с синим отливом снаружи, кому нравится, называется Хамелеон. Тонировка да, прошлый век... |
V VadimNR: |
На передние стекла ничего не пройдет, так как там уже атермальная защита и светопропускаемость не 100% |
90% авто в тонировке. |
Anikiy: |
Эта цифра говорит только о количестве армян в отдельно взятом регионе. |
Т.е. если затонируюсь, то одним армянином у нас станет больше? |
Anikiy: |
Если не по паспорту, то по духу уж точно. |