цитата: |
Бачок 4 с чем-то литров. |
баклажка влезает теперь? Ато помню подтряхивало от того что вся не влазила. Да и расход чуть ли не в неделю по баклажке. Тут вроде одну в начале лета залил, до сих пор не кончилась...
Archive (2017) |
Бачок 4 с чем-то литров. |
skyrat: |
Времени сейчас нет можешь написать 10 я позже 5 напишу Хотя их больше. |
daluno: |
ты узнаешь спустя два, три года, а что даже и не узнал |
Кстати в третьем фокусе бачок омывающей жидкости додумались расширить до объема 4 литра или по прежнему 3,6 вливаешь а оставшиеся 400 грамм в багажнике возите? |
V VadimNR: |
Все 5 вмещаются |
WeellyTR: |
6. Шаг громкости - тоже классика. 5 - тихо, 6 - громко. |
7. Датчик дождя работает таким образом, что махать щетками он будет только при выборе максимальной чувствительности. И то нет гарантии. |
9. Колеса регулировки подогрева сидений просто топорные и неудобные. Удобно - это когда одной кнопкой выбираешь 3 уровня подогрева, и при первом нажатии выбираешь максимальный. |
10. При запуске мотора вся электрика выключается - даже та, которая и энергию то не отнимает. В результате после запуска магнитола 15 секунд раздупляет, что же у тебя за флэшка вставлена. Магнитолу то зачем отрубать? Усилитель то отдельно нельзя вырубить? |
11. Нет механических язычков для запирания дверей, и это ЕДИНСТВЕННАЯ причина, из-за которой в этой машине нет автоблокировки дверей на скорости. |
И это я даже ни разу не сказал, что тут мало карманов под мелочь, нет места, куда положить телефон, салонный фильтр и блок предохранителей в самой попе, ну и т.д.. |
13. Трип-компьютер только один, у остальных машин их два. |
15. Есть оповещения, при которых нажатие ОК на руле не вырубает зуммер. Если тебе нужно держать рычаг в N, - заболит голова, пока ты сделаешь то, что тебе нужно. Т.е. перед каждым подобным действием надо залезать в меню б/к и выключать звуковое оповещение, чтобы потом забыть его включить обратно. |
16. Нет AUX. С этого до сих пор хренею. |
А зачем мне платить за то, что я не узнаю даже спустя годы эксплуатации или в ФВ альтруисты? |
А зачем? Пяти литровые канистры заливаешь? Или 4 с пяти оставляешь в багажнике опять? |
А тебе даже не обязательно знать это. Это просто создает тебе комфорт и все. |
Странный вопрос, покупаю пятилитровую омывалку и она вся вмещается. |
-Видишь суслика? - Нет. - А он есть! Гони бабки))) |
igor2106: |
nip Может я что то пропустил. А что там такого кроме больного гонщика |
nip: |
давай начнем с того, что ты там хотел не пропустить ? |
igor2106: |
Судя по смайлику должна быть жесть какая то. А там просто дурень в маске уезжает от копов, я был заинтригован до последней секунды. Если честно ожидал что этот кретин разобьется в лоскуты, что бы другим дебилам не повадно было. Да такой я злой |
которые раздражают. |
Механических язычков нет на большинстве автомобилей, кому нужен эта древность? А автоблокировка у меня есть. |
P.S. Хотя я рад, что множество убогих моментов в рестайле поправили. Недоволен тем, что эти моменты были допущены ранее - это уже позорище. |
цитата И это я даже ни разу не сказал, что тут мало карманов под мелочь, нет места, куда положить телефон, салонный фильтр и блок предохранителей в самой попе, ну и т.д.. Абсолютный субъективизм, кармашек и ниш дохрена и больше |
А представляешь какие моменты были допущены на Фордах 30-х годов? Вот где был ужас! (Сарказм) |
- место под телефон под блоком климата - офигенная ниша с регулируемыми подстаканниками (за это отдельный респект Форду) - подстаканники и ниши сбоку от сидений второго ряда |
В элантре своего дибилизма хватало (как, в прочем, и любой другой машине), которое бесило не меньше |
Главное, что кроме трех вышеперечисленных пунктов всего этого не было в элантре 2007 года. |
Единственное, что в нем удобно, это сидеть и ехать. |
Как минимум кроме того что, в этом ведре и ближайших его родственниках, крайне уродская посадка и непотребная эргономика, где никогда не усядешься удобно и не будешь чувствовать себя комфортно. |
для этого автомобили и делают, "сидеть и ехать"!! |
В элантре дебилизм был, потому что машина простая и технологий мало. |