igor2106: |
нет у меня ни эл.привода сидений ни кожи... |
А с какого ты тогда осмеливаешься писАть в этой ветке? В ветке, где разговор периодически заходит про самУ кию рию? Ничо не попутал? Со свиным рылом, да в калашный ряд?
Archive (2017) |
нет у меня ни эл.привода сидений ни кожи... |
В Виталик MOSCOW: |
А с какого ты тогда осмеливаешься писАть в этой ветке? В ветке, где разговор периодически заходит про самУ кию рию? Ничо не попутал? Со свиным рылом, да в калашный ряд? |
извините больше не буду со своей стремной тачкой рот открывать. |
А если серьезно то корейцы делают очень даже ничевошные авто. Сужу по внешности... |
цитата (shiko123) |
igor2106 В элитном фокус клубе только отделка фокиса эталон, перед этой отделкой плачут даже пропеллеры и кольца. |
В Виталик MOSCOW: |
Онжежь пулял на волнистой 150 с набитым салоном. |
цитата: |
Говнобрички. Вёдра. Но пипл хавает с удовольствием. Это менталитет подавляющей массы, хоть говна, но чтоб полный рот. |
Васильич32: |
Виталик MOSCOW, ты болен? |
uRRY_001: |
anton2106, а в ПТС пишут цвет или нет? Что-то запатентовал. Если пишут, то требовать соответствия с ПТС |
A anton2106: |
Вообщем машину брат на себя поставил, но они конечно в св-ве ТС лоханулись, написали цвет "синий", хотя в ПТС прописано же "серо-голубой". Чел в окне, который бумаги выдавал, сказал без разницы, он у себя в базе данные поправил. |
Васильич32: |
anton2106, ну как Октавия? Вау эффект есть или не трогает? |
uRRY_001: |
На будущее, чтобы не было проблем, можно попросить, внесли поправки без замены СТС. Для этого обычно режут СТС, внутри на развороте пишут от руки и ставят печать. |
2. музыка в фокусе лучше (у меня была Сони), здесь музло играет как в банке. Это очень печально так как я люблю послушать хорошую музыку. |
4. бесключевой - это просто кайф, просто прикольно, но видимо на днях поставлю доп сигн, так как параною по этому поводу |
ps первая передача странная, может не привык конечно, но она дерганая какая то! |
2. музыка в фокусе лучше (у меня была Сони), здесь музло играет как в банке. Это очень печально так как я люблю послушать хорошую музыку. |
igor2106 Октаху сама не открывается/закрывается, надо касаться ручки для открытия и проводить по ней для закрытия. Тоже боюсь просто забыть закрыть. |
Не знаю, штатная фф2 рестайл титаниум |