А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Виталик MOSCOW
27 August 2017
Избиратель:
|
у киа гарантия 5 лет для гор(н)дых стран, и 10 лет- для прогнувшихся. 10 лет, карл! Что останется от бэнэвэ через 10 лет, кроме непогашенного кредита? |
Вот они, подтянулись, убогие чудачки.
Иди лучше рыбу на Волге полови, ламинатный ты наш.
Виталик MOSCOW:
|
Иди лучше рыбу на Волге полови, ламинатный ты наш. |
понятно: слова в песню про бэнэвэ не вставить
Виталик MOSCOW:
|
От того, что на чпокусе пообещали диски с колодками поменять за семись косых, или от чего? |
От того что увидел эту тачку и понял, что
я её хочу ))) Меня никак не отпустит со вчерашнего дня. Второе видео (короч самое нижнее). Городской автомобиль )
Виталик MOSCOWа скажи- стремно, когда реальная гарантия 10 лет? Куда романтичнее, когда БМВ вообще открещивается от российских поделок
Виталик MOSCOW
27 August 2017
anton2106:
|
Так это, у нас на районе поговаривают - на корейцев 5 лет это только реклама.. |
Это на э палов о. Для чудаков типа нашего сызранского друга.
Но он из разряда "всех обманувших", ему можно чудить, к этому уже все привыкли, и относятся снисходительно. Мало ли, что этому чудаку в башку взбредет?
nip
27 August 2017
Избиратель:
|
буксанул на камнях, разбросанных дорожными террористами, отлетела краска с кузова со стороны арки: проглянула хорошая такая оцинковка (раньше имел дело с листовым металлом, немного в теме). Асланян недавно утверждал, что изо всех производителей только хранцузы всегда оцинковывают кузова с 2 сторон. Как обстоит дело на самом деле? |
не растопыривай уши
на самом деле на кузова идет листовой материал оцинкованный с двух сторон, с одной стороны вообще не бывает.
Виталик MOSCOW
27 August 2017
nip:
|
не растопыривай уши на самом деле на кузова идет листовой материал оцинкованный с двух сторон, с одной стороны вообще не бывает. |
Этому чудачку невдомек, что цинкуют в ванне.
Ты с кем вообще препираться то начал? Первый день чтоль его знаешь?
nip:
|
на самом деле на кузова идет листовой материал оцинкованный с двух сторон |
а почему тогда столько рассказов про ржавчину на разных частях кузова различных авто? При оцинковке это нереально. Содрать качественную оцинковку тоже очень непросто.
Виталик MOSCOW:
|
Этому чудачку невдомек, что цинкуют в ванне. |
очередной высер от романтика Виталика
он даже не знает, что существуют Холодная оцинковка, Цинкрометалл
http://autogener.ru/ocinkovka-kuzova/tipi-cinkovaniya.phpкоторые наносятся с 1 стороны. Гнать пора романтика Виталика с СТО куда-нить в библиотеку
Кстати, у тебя, если снять напр. обшивку двери, металл будет оцинкованным? Готовлю ответ
Избиратель:
|
а почему тогда столько рассказов про ржавчину на разных частях кузова различных авто? При оцинковке это нереально. Содрать качественную оцинковку тоже очень непросто. |
рассказов вообще разных много, ты им всем веришь ?
ЗЫ ты в куГсе почему оцинковка ? цинк более химически активный материал, если он оголился то стали пока ни чего не угрожает, но если повреждения до стали, то в том месте она выгнивает гораздо быстрей чем не оцинкованная.
Избиратель:
|
а почему тогда столько рассказов про ржавчину на разных частях кузова различных авто? |
Потому что цинк тоже корродирует, наверно?
ShikoNet
27 August 2017
Избиратель:
|
буксанул на камнях, разбросанных дорожными террористами, отлетела краска с кузова со стороны арки: проглянула хорошая такая оцинковка (раньше имел дело с листовым металлом, немного в теме). Асланян недавно утверждал, что изо всех производителей только хранцузы всегда оцинковывают кузова с 2 сторон. Как обстоит дело на самом деле? |
Монька оцинкован весь за исключением крыши. В проблемных местах соединение крыльев с бамперами и отбортовка дверей задних куда прилетает пескоструй лупится краска. Металл белый и ни намека на ржавчину. У чпокиса не так.
nip:
|
рассказов вообще разных много, ты им всем веришь ? |
только в этой ветке была тьма рассказов про цветущие задние двери, капоты и т.д. у всяких япов и прочих производителей Или мне показалось?
nip:
|
если повреждения до стали, то в том месте она выгнивает гораздо быстрей чем не оцинкованная |
чет первый раз такое слышу. В пример приведу обычное оцинкованное ведро: в нем довольно долго можно таскать щебень прежде чем цинк протрется. Да и ржавеют они потом ничуть не быстрее, чем обычная сталь.
Избиратель:
|
только в этой ветке была тьма рассказов про цветущие задние двери, капоты и т.д. у всяких япов и прочих производителей Или мне показалось? |
Я могу сказать, что разбирали аут для шумки годовалый, весь ржавый изнутри.
WeellyTR:
|
Потому что цинк тоже корродирует, наверно? |
нифига не корродирует.
цитата (shiko123) |
Металл белый и ни намека на ржавчину. |
ну хороший цинк темно-серый. Белый- это видимо и есть дешевенькие цинкрометалл или холодная оцинковка. Я ни разу не видел белой оцинковки.
цитата (shiko123) |
разбирали аут для шумки годовалый, весь ржавый изнутри. |
не может быть: Виталик утверждает, что все кузова цинкуют погружением в ванну
Виталик MOSCOW:
|
Ипанько завелся. |
да не плачь ты изза свово ненастоящего бэнэвэ
Виталик MOSCOW:
|
Этому чудачку невдомек, что цинкуют в ванне. Ты с кем вообще препираться то начал? Первый день чтоль его знаешь? |
Старина ты не прав, погружением в ванну, наносят анаферезный грунт но не цинкование,
оцинкованный идет сразу лист под формовку кузовных деталей, кстати не всех, не буду точно утдверждать, но особо прочные стали, коих в современных кузовах огромное множество, идут в "черном" виде, но там структура металла и добавки таковы что они вообще слабо подвержены коррозии.
Избиратель:
|
ну хороший цинк темно-серый. Белый- это видимо и есть дешевенькие цинкрометалл или холодная оцинковка. Я ни разу не видел белой оцинковки. |
Ты мне свои теоретические выкладки не приводи. У меня практика. Знаю что монька не ржавеет и покрыт цинком за исключением крыши в отличие от фокуса, у него те же места ржавеют.
WeellyTR:
|
Потому что цинк тоже корродирует, наверно? |
все верно сказал, он тоже корродирует, и уж если ржавчина пробралась через цинк, там сталь умрет вообще очень быстро.
цитата (shiko123) |
Ты мне свои теоретические выкладки не приводи. У меня практика. Знаю что монька не ржавеет и покрыт цинком за исключением крыши в отличие от фокуса, у него те же места ржавеют. |
эьто не по тому, крыша в моне приварена другим способом, не точечной сваркой.
Избиратель:
|
да не плачь ты изза свово ненастоящего бэнэвэ |
это брехня
нынешняя однушко самый настоящий классический БМВ, но это поколение баварских копеечек, оно последнее, дальше бэби бимер станет переднеприводным
так же как и нынешний мерин А класса, а нынешняя копеечка, это последний правильный автомобиль в своем классе.
nip:
|
все верно сказал, он тоже корродирует |
у мну водосточная труба на доме из оцинковки 0.7мм, сделана жестянщиком молотком, с кучей колен, загибов. Т.е. лист дубастили и драли на ржавом швеллере. За 17 лет ни 1 ржавого пятнышка, хотя находится в самом мокром месте. Могу сфотографировать.
nip:
|
нынешняя однушко самый настоящий классический БМВ |
я про то письмо, где БНВ открещивалась от российских авто.
Избиратель:
|
у мну водосточная труба на доме из оцинковки 0.7мм, сделана жестянщиком молотком, с кучей колен, загибов. Т.е. лист дубастили и драли на ржавом швеллере. За 17 лет ни 1 ржавого пятнышка, хотя находится в самом мокром месте. Могу сфотографировать. |
да не надо, это лишнее я тебе верю,
просто автомобильное железо существует на порядки в более агрессивной среде.
Избиратель:
|
я про то письмо, где БНВ открещивалась от российских авто. |
нука пруф, почитаем ?
может оно открещивается от какого то конкретного случая?
ShikoNet
27 August 2017
nip:
|
эьто не по тому, крыша в моне приварена другим способом, не точечной сваркой. |
Лазерной или точечной не важно. Они на этапе проектировки авто закладывают что будет оцинковано. Крышу грунтовать обычно не имеет смысла. Либо цинкуют в очень дорогих машинах, обычно европейских машинах. А у япов просто фольга галимая ржавая.
цитата (shiko123) |
А у япов просто фольга галимая ржавая. |
я считаю, что этому факту придается незаслуженно мало внимания, против экранчегов и самозатемняющихся зеркал. Кузов-таки основная часть автомобиля.