Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
460,5K
views
115
members
10K
skyrat
26 August 2017

shiko123
Есть продленная гарантия на TCM 5 лет, но только по определенным ошибкам. ТО на 1-5 году не обязательно проходить важны ошибки.
daluno
26 August 2017mobile

skyrat:

daluno
Может он хотел поменять нормальную запасть на новую?

http://www.ford.ru/Owners/FordSC

ПШ намного проще и дешевле починить если что самому в отличии от DSG.

Помоему вам пора освежиться (С)
Виталик MOSCOW
26 August 2017

A
anton2106:

А что значит пишется в ключ и в ГУ?

Нету бумажной сервисной книжки. История ТО пишется в брелок ключа и в магнитолу (она выводит на экран историю обслуживания).
daluno
26 August 2017mobile

skyrat:

shiko123
Есть продленная гарантия на TCM 5 лет, но только по определенным ошибкам. ТО на 1-5 году не обязательно проходить важны ошибки.

Пруф пожалуйста. Пока что кроме этого ничего не видел
posted image
skyrat
26 August 2017

daluno
Что пруфы не понравились?
Виталик MOSCOW
26 August 2017

A
anton2106:

А кто то берет машины с ПШ?

Я брал. 40 тыщ отъездила без проблем, потом продал.
daluno
26 August 2017mobile

skyrat:

daluno
Что пруфы не понравились?

Ну что мне показать знакомому? Пустую страницу? У него проблемы в пш. Дилер послал.
skyrat
26 August 2017

цитата:
Пруф пожалуйста.

У тебя даже ссылки не работают А еще фаг купил
posted image
anton2106
26 August 2017

Боберрр:

причем, будучи умной и заботящейся о своем владельце, будет молчать и не подавать виду до последнего...

Оказывается посмотреть можно состояние дсг и даже мехатроника
https://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=57...-1413-V
4:50
daluno
26 August 2017mobile

skyrat:

posted image

Так эту гарантию купить надо до истечения срока основной гарантии? Пфф http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/ бесплатно поменяли коробку в сборе по истечению срока гарантии.
daluno
26 August 2017mobile

A
anton2106:

Не только это, там все можно. Слепить машину вообще под себя. Настраивается подстраивается все.
daluno
26 August 2017mobile

skyrat:

posted image

Сколько кстати стоит такая подача?
anton2106
26 August 2017

daluno:

Сколько кстати стоит такая подача?

15тыс
daluno
26 August 2017mobile

A
anton2106:

15тыс

Пруф
Виталик MOSCOW
26 August 2017

A
anton2106:

Это про мокрые коробки, а ты вроде на сухую нацеливался.
Weber
26 August 2017

A
anton2106:

Виталик MOSCOW
Цели экономить как то за 10 лет не возникало, т.к. думал все ТО надо делать только у ОД. Но буду знать.спс.

Если есть желание сэкономить, можно приехать к ОД со своими расходниками. В случае с Рольфом это
минус 30% стоимости ТО.

O
OlegTsk:

хотя бы оформление проще Но тут все в одном месте, и мне пофиг красили/не красили, и все равно времени вагон и неудобства. Пора взыскивать с виновных потери на восстановление в полном объеме, с затрами времени хотя бы, нервы тут практически не страдают. Но и это у кого как

Куда уж проще? Прямое возмещение и так минимум телодвижений. Справка в из ГАИ, визит в Рольф на осмотртр и сдача в ремонт. ИМХО к хорошему быстро привыкаешь. Ещё не так давно процедура была куда хлопотнее.
anton2106
26 August 2017

daluno:

Не только это, там все можно. Слепить машину вообще под себя. Настраивается подстраивается все.

Не понял..Я про то что Боберрр вчера написал, что коробка "падает" неожиданно, не предупреждая владельца )) Ну или он так пошутил.
А я вот из видео так понял, что можно регулярно (иногда) заезжать к ОД или куда то для диагностики ДСГ и будет ясно в каком она состоянии на текущий момент. Хотя сам по себе видос мне не понравился, так вот и "втирают" мол берите дсг, все норм, ничего не ломается...
anton2106
26 August 2017

Виталик MOSCOW
Это про сухую ДСГ 7.
anton2106
26 August 2017

daluno:

Пруф

У тебя же ссылки не открываются http://www.ford.ru/Owners/FordSC
daluno
26 August 2017mobile

A
anton2106:

Не понял..Я про то что Боберрр вчера написал, что коробка "падает" неожиданно, не предупреждая владельца )) Ну или он так пошутил.
А я вот из видео так понял, что можно регулярно (иногда) заезжать к ОД или куда то для диагностики ДСГ и будет ясно в каком она состоянии на текущий момент. Хотя сам по себе видос мне не понравился, так вот и "втирают" мол берите дсг, все норм, ничего не ломается...

Да сухую можно диагностировать самому "васей" шкоду ты можешь по настройкам сделать как сеат или фольксваген или ауди. Меняется абсолютно все.
daluno
26 August 2017mobile

A
anton2106:

У тебя же ссылки не открываются http://www.ford.ru/Owners/FordSC

posted image
Попробуйте откройте кто нибудь еще. У меня одного не открываются его ссылки?
anton2106
26 August 2017

daluno
Ну тогда верь на слово - 15 тыс стоит
ShikoNet
26 August 2017

skyrat
И что ты постишь? Это расширенная гарантия от ФоМоКо. Купил молодец, не купил сходи корове в трещину и сделай все за свой счет. По истечении трех лет, если не купил расширенную гарантию, то гарантийные обязательства форда прекрпщаются и можешь расчитывать только на программу форд лояльность, поикоторой до 10 лет бесплатно меняют эмблемы. Или если была отзывная компания, а тебе ее не провели, то можешь доказать, что ремонт за их счет.
anton2106
26 August 2017

daluno:

Да сухую можно диагностировать самому "васей" шкоду ты можешь по настройкам сделать как сеат или фольксваген или ауди. Меняется абсолютно все.

Ну, раз можно в любой момент проверить износ сцепления, что там ещё...мехатроника...ну значит и проблемы нет. Взял ездишь, посмотрел состояние, увидел что все гут, ездишь дальше, увидел что какая то плохая тема наклевывается - меняешь режим езды, вот тогда не знаю что ))
Этот "вася" общедоступная программа какая то? Просто даже интересно или нужно спец оборудование ?
Sarumjan
26 August 2017

skyrat:

Это говорит о крайне не надежном и дорогом ремонте фага. Раз такие заморочки за надежду на куланц.

Открыл америку
Последние страницы только и говорим, что ваг приятное в эксплуатации ломучее говно
anton2106
26 August 2017

Sarumjan:

Открыл америку
Последние страницы только и говорим, что ваг приятное в эксплуатации ломучее говно

Лично у меня создалось такое впечатление, что Октавия - это кот в мешке (хотя оно конечно понятно, довольных владельцев в разы больше, чем недовольных) У кого все гут не будет в интернете отзывы оставлять. Почему я так не думаю про Фокус - не знаю, наверное предвзятое мнение, нет проблем с 2-мя машинами, да и как то не "льют" на него столько сколько на Шкоду. Ради интереса попытался найти про Фокус подобную инфу не нашел (ПШ не рассматриваю).

ps кстати, рейтинг надежности у обоих производителей одинаковый, не кия все таки ))
цитата:

14-15. Audi (3.14), Skoda (3.14)
18-19. Ford (3.29), VW (3.29)
daluno
26 August 2017mobile

A
anton2106:

Ну, раз можно в любой момент проверить износ сцепления, что там ещё...мехатроника...ну значит и проблемы нет. Взял ездишь, посмотрел состояние, увидел что все гут, ездишь дальше, увидел что какая то плохая тема наклевывается - меняешь режим езды, вот тогда не знаю что ))
Этот "вася" общедоступная программа какая то? Просто даже интересно или нужно спец оборудование ?

Мехатрон не предсказуем. Его нельзя васей предусмотреть. Вася он же шнурок. Продается в районе пяти тысяч стоит.
posted image
daluno
26 August 2017mobile

anton2106
А с пш у форда проблемо ровно такая же как и у фольц с дсг. Разница только в том что с пш умалчивают поскольку форд этт американец. Но немцы хоть гарантированно бесплатно устроняют проблему. Форд за это деньги берет еще. Демократия, она такая. А в остальном у вага это мелочи. Tsi вообще без проблем бегают. Все остальное вообще крепкое как камень.
anton2106
26 August 2017

daluno:

Мехатрон не предсказуем. Его нельзя васей предусмотреть. Вася он же шнурок. Продается в районе пяти тысяч стоит.
posted image

ДСГ 7 ? Какого года авто?
anton2106
26 August 2017

daluno:

anton2106
Но немцы хоть гарантированно бесплатно устроняют проблему.

Ну не совсем бесплатно, как я понял есть народ кто и на бабосики попадает, так что...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов