А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
skyrat
26 August 2017
shiko123
Есть продленная гарантия на TCM 5 лет, но только по определенным ошибкам. ТО на 1-5 году не обязательно проходить важны ошибки.
daluno
26 August 2017mobile
skyrat:
|
daluno Может он хотел поменять нормальную запасть на новую?
http://www.ford.ru/Owners/FordSC
ПШ намного проще и дешевле починить если что самому в отличии от DSG. |
Помоему вам пора освежиться (С)
Виталик MOSCOW
26 August 2017
anton2106:
|
А что значит пишется в ключ и в ГУ? |
Нету бумажной сервисной книжки. История ТО пишется в брелок ключа и в магнитолу (она выводит на экран историю обслуживания).
daluno
26 August 2017mobile
skyrat:
|
shiko123 Есть продленная гарантия на TCM 5 лет, но только по определенным ошибкам. ТО на 1-5 году не обязательно проходить важны ошибки. |
Пруф пожалуйста. Пока что кроме этого ничего не видел
dalunoЧто пруфы не понравились?
Виталик MOSCOW
26 August 2017
anton2106:
|
А кто то берет машины с ПШ? |
Я брал. 40 тыщ отъездила без проблем, потом продал.
daluno
26 August 2017mobile
skyrat:
|
daluno Что пруфы не понравились? |
Ну что мне показать знакомому? Пустую страницу? У него проблемы в пш. Дилер послал.
skyrat
26 August 2017
У тебя даже ссылки не работают
А еще фаг купил
Боберрр:
|
причем, будучи умной и заботящейся о своем владельце, будет молчать и не подавать виду до последнего... |
Оказывается посмотреть можно состояние дсг и даже мехатроника
https://yandex.ru/video/search?p=1&filmId=57...-1413-V4:50
daluno
26 August 2017mobile
skyrat:
|
У тебя даже ссылки не работают А еще фаг купил
|
Так эту гарантию купить надо до истечения срока основной гарантии? Пфф
http://www.volkswagengrouprus.ru/press/news/19985/ бесплатно поменяли коробку в сборе по истечению срока гарантии.
daluno
26 August 2017mobile
Не только это, там все можно. Слепить машину вообще под себя. Настраивается подстраивается все.
daluno
26 August 2017mobile
skyrat:
|
У тебя даже ссылки не работают А еще фаг купил
|
Сколько кстати стоит такая подача?
Виталик MOSCOW
26 August 2017
Это про мокрые коробки, а ты вроде на сухую нацеливался.
Weber
26 August 2017
anton2106:
|
Виталик MOSCOW Цели экономить как то за 10 лет не возникало, т.к. думал все ТО надо делать только у ОД. Но буду знать.спс. |
Если есть желание сэкономить, можно приехать к ОД со своими расходниками. В случае с Рольфом это
минус 30% стоимости ТО.
OlegTsk:
|
хотя бы оформление проще Но тут все в одном месте, и мне пофиг красили/не красили, и все равно времени вагон и неудобства. Пора взыскивать с виновных потери на восстановление в полном объеме, с затрами времени хотя бы, нервы тут практически не страдают. Но и это у кого как |
Куда уж проще? Прямое возмещение и так минимум телодвижений. Справка в из ГАИ, визит в Рольф на осмотртр и сдача в ремонт. ИМХО к хорошему быстро привыкаешь. Ещё не так давно процедура была куда хлопотнее.
daluno:
|
Не только это, там все можно. Слепить машину вообще под себя. Настраивается подстраивается все. |
Не понял..Я про то что Боберрр вчера написал, что коробка "падает" неожиданно, не предупреждая владельца )) Ну или он так пошутил.
А я вот из видео так понял, что можно регулярно (иногда) заезжать к ОД или куда то для диагностики ДСГ и будет ясно в каком она состоянии на текущий момент. Хотя сам по себе видос мне не понравился, так вот и "втирают" мол берите дсг, все норм, ничего не ломается...
Виталик MOSCOW
Это про сухую ДСГ 7.
У тебя же ссылки не открываются
http://www.ford.ru/Owners/FordSC
daluno
26 August 2017mobile
anton2106:
|
Не понял..Я про то что Боберрр вчера написал, что коробка "падает" неожиданно, не предупреждая владельца )) Ну или он так пошутил. А я вот из видео так понял, что можно регулярно (иногда) заезжать к ОД или куда то для диагностики ДСГ и будет ясно в каком она состоянии на текущий момент. Хотя сам по себе видос мне не понравился, так вот и "втирают" мол берите дсг, все норм, ничего не ломается... |
Да сухую можно диагностировать самому "васей" шкоду ты можешь по настройкам сделать как сеат или фольксваген или ауди. Меняется абсолютно все.
daluno
26 August 2017mobile
Попробуйте откройте кто нибудь еще. У меня одного не открываются его ссылки?
dalunoНу тогда верь на слово - 15 тыс стоит
skyrat
И что ты постишь? Это расширенная гарантия от ФоМоКо. Купил молодец, не купил сходи корове в трещину и сделай все за свой счет. По истечении трех лет, если не купил расширенную гарантию, то гарантийные обязательства форда прекрпщаются и можешь расчитывать только на программу форд лояльность, поикоторой до 10 лет бесплатно меняют эмблемы. Или если была отзывная компания, а тебе ее не провели, то можешь доказать, что ремонт за их счет.
daluno:
|
Да сухую можно диагностировать самому "васей" шкоду ты можешь по настройкам сделать как сеат или фольксваген или ауди. Меняется абсолютно все. |
Ну, раз можно в любой момент проверить износ сцепления, что там ещё...мехатроника...ну значит и проблемы нет. Взял ездишь, посмотрел состояние, увидел что все гут, ездишь дальше, увидел что какая то плохая тема наклевывается - меняешь режим езды, вот тогда не знаю что ))
Этот "вася" общедоступная программа какая то? Просто даже интересно или нужно спец оборудование ?
skyrat:
|
Это говорит о крайне не надежном и дорогом ремонте фага. Раз такие заморочки за надежду на куланц. |
Открыл америку
Последние страницы только и говорим, что ваг приятное в эксплуатации ломучее говно
anton2106
26 August 2017
Sarumjan:
|
Открыл америку Последние страницы только и говорим, что ваг приятное в эксплуатации ломучее говно |
Лично у меня создалось такое впечатление, что Октавия - это кот в мешке (хотя оно конечно понятно, довольных владельцев в разы больше, чем недовольных) У кого все гут не будет в интернете отзывы оставлять. Почему я так не думаю про Фокус - не знаю, наверное предвзятое мнение, нет проблем с 2-мя машинами, да и как то не "льют" на него столько сколько на Шкоду. Ради интереса попытался найти про Фокус подобную инфу не нашел (ПШ не рассматриваю).
ps кстати, рейтинг надежности у обоих производителей одинаковый, не кия все таки ))
цитата: |
14-15. Audi (3.14), Skoda (3.14) 18-19. Ford (3.29), VW (3.29) |
daluno
26 August 2017mobile
anton2106:
|
Ну, раз можно в любой момент проверить износ сцепления, что там ещё...мехатроника...ну значит и проблемы нет. Взял ездишь, посмотрел состояние, увидел что все гут, ездишь дальше, увидел что какая то плохая тема наклевывается - меняешь режим езды, вот тогда не знаю что )) Этот "вася" общедоступная программа какая то? Просто даже интересно или нужно спец оборудование ? |
Мехатрон не предсказуем. Его нельзя васей предусмотреть. Вася он же шнурок. Продается в районе пяти тысяч стоит.
daluno
26 August 2017mobile
anton2106
А с пш у форда проблемо ровно такая же как и у фольц с дсг. Разница только в том что с пш умалчивают поскольку форд этт американец. Но немцы хоть гарантированно бесплатно устроняют проблему. Форд за это деньги берет еще. Демократия, она такая. А в остальном у вага это мелочи. Tsi вообще без проблем бегают. Все остальное вообще крепкое как камень.
daluno:
|
Мехатрон не предсказуем. Его нельзя васей предусмотреть. Вася он же шнурок. Продается в районе пяти тысяч стоит. |
ДСГ 7 ? Какого года авто?
daluno:
|
anton2106 Но немцы хоть гарантированно бесплатно устроняют проблему. |
Ну не совсем бесплатно, как я понял есть народ кто и на бабосики попадает, так что...