А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
я таких энергетическими вампирами называю, доводят людей а потом довольные сидят, потирают руки, вот мол довел, он занервничал, а я спокоен. Но я тебе скажу что не довел. Я спокоен практически. Я ждал такого тролля конечно, но не ожидал такого агрессивного.
Anikiy:
|
У тебя есть красная теребонька - наслаждайся ей. |
да ладно тебе, Леон этож носок,
т.е. вполне вменяемая машина, а теребонька
это вон у местного неадеквата на фанцузской инвалидке с двухлитровым мотором.
daluno
25 August 2017
цитата: |
Просто я дебилов не люблю, |
ну если ты это в мой адрес то обоснуй почему я дебил?
только спокойно. Расслабься.
daluno:
|
а ты же где то там в психушке работаешь... |
А ты таки решился? Давно пора было обратиться к специалистам. Глядишь и не купил бы красный сеат
цитата (shiko123) |
А я свою машину у криворуких дилеров не оставляю. |
так оставляй у пряморуких, я у пряморуких оставляю.
Anikiy:
|
А ты таки решился? Давно пора было обратиться к специалистам. Глядишь и не купил бы красный сеат |
да сеат говно, мы уже разобрались.
расслабиться? ну вдохни и выдохни резко.
daluno:
|
расслабиться? ну вдохни и выдохни резко. |
Невозможно объяснить дебилу, что он дебил. Ибо если бы он был способен это осознать, то он не был бы дебилом.
daluno:
|
|
Вот я и говорю. Не способен
daluno:
|
Anikiy ну ты и дебииил не позорился бы хоть. |
Это оскорбление, за это банят есичо.
anton2106:
|
Ну да, хорошая шутка )) |
не ну что, не так разве...
Anikiy:
|
Это оскорбление, за это банят есичо. |
по дальше от таких как ты? Я не против
Anikiy
Слушайте, ну всякое бывает, берешь машину, а она ломается, часто, ну не повезло. Взяв в следующий раз авто той же марки и модели все может быть ровно. У любых производителей может быть брак.
daluno:
|
по дальше от таких как ты? Я не против |
Настучи на себя модератору.
цитата: |
Кто тебе такое сказал? Нареканий нет к 1,6 атмо, и то там надо уточнять какой именно. 1,4 tsi это тот же двигатель по сути что и 1,8. А 1,2 вообще одноразовый |
Речь идет про новые двигатели ЕА211, а не про старые. Теперь у ВАГа все наоборот Самый проблемный двигатель 1,6, а 1,4 и 1,8 беспроблемные.
anton2106:
|
Anikiy Слушайте, ну всякое бывает, берешь машину, а она ломается, часто, ну не повезло. |
Конечно бывает. Но крайне редко бывает, что после этого владелец рассказывает какая у него чоткая и как он её безумно любит
anton2106
25 August 2017
Sarumjan:
|
не, я верю, просто не рыл в этом направлении. Суть в том, что чудес не будет и за 1.1-1.3 автор может купить простую надежную повозку, чуть лучше или чуть хуже, на которой будет скучно, буднично, но стабильно добираться по своим делам. |
Ок, Сколько стоит НЕ простая НЕ будничная и НЕ повозка? Если это Оптима то я сам посмотрю. На как по мне мотор то чахлый.
Anikiy:
|
Настучи на себя модератору. |
постучи себе по голове, есть там кто нибудь дома?
anton2106Короче забирай залог, я нашел тебе машину практически в бюджет! Не ломучая и самый то для удовольствия!)))
http://www.major-auto.ru/cars/brands/bmw/3-f30f31f80/934184/
daluno:
|
постучи себе по голове, есть там кто нибудь дома? |
Твои шутки просто фееричны
anton2106:
|
Ок, Сколько стоит НЕ простая НЕ будничная и НЕ повозка? Если это Оптима то я сам посмотрю. На как по мне мотор то чахлый. |
В моем понимании от 1.4-1.5, ауди А3. БМВ единичка тоже бодрячок, но тебе не нравится. В эту цену и оптима с движком 2.4, должна быть повеселей чем 2.0.
Anikiy:
|
Твои шутки просто фееричны |
Ну уж извените, после 30 минут общения с тобой хоть как то шутить уже сильно. Как буд то вагон картошки разгрузил. Какой же ты тяжелый. Ужас.