А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
anton2106:
|
Anikiy Какие варианты, в ценовой категории 1-1.3кк ? ну если не сложно канечн. |
Так все же перетерто уже.
Есть уродская неедущая тоёта королла
Есть сомнительной репутации хундай элантра 2.0 на палке.
Ни на полшишки лишнего удовольствия, зато типа надежно.
nip:
|
не на вертолете, а на пропеллере. |
К Карлсону не примазывайся. Ветролет. Читай по буквам.
anton2106
25 August 2017
Anikiy:
|
Да тот-же фокус. Да и октаха за 60 тыс столько раз не сломается, если вообще сломается. |
А тут
А7 не А5 ломучая утверждает, что машина стала не та.
А5 БЫЛА надежная, очень.
цитата (shiko123) |
В кабине машиниста небось? |
интересно наверно
, кстати тут на форуме есть водитель метро.
Sarumjan:
|
Так все же перетерто уже. Есть уродская неедущая тоёта королла Есть сомнительной репутации хундай элантра 2.0 на палке. Ни на полшишки лишнего удовольствия, зато типа надежно. |
оптима жеж в 1,3 помещается, даже в люксе найдешь с кожей.
Anikiy:
|
Меня мучает то, что у некоторых не хватает мозгов осознать, что автомобиль покупают для того, чтобы на нём ездить, а не чтобы на него мастурбировать. А если ты купил его для мастурбации - то это извращение. Это как купить телефон, по которому нельзя звонить. |
Не надо так категорично - "автомобиль покупают для того, чтобы..." каждый решает сам для себя.
цитата (shiko123) |
оптима жеж в 1,3 помещается, даже в люксе найдешь с кожей. |
да, можно добавить в список. Пустая неедущая оптима 2.0)
ShikoNet
25 August 2017
nip:
|
интересно наверно , кстати тут на форуме есть водитель метро. |
Я уже забыл когда последний раз был в метро. Ан нет вспомнил - год назад.
anton2106:
|
daluno Ну Вы тут я считаю в корне не правы, потому что как будто только на машинах ВАГа можно получать удовольствие. Просто со стороны выглядит именно так. |
ну если ты мне скажешь что можно кайфовее взять ...
daluno:
|
ну если ты мне скажешь что можно кайфовее взять ... |
НОВУЮ МАШИНУ обязательно не ломучую и получать кайф.
цитата (shiko123) |
Люкс не пустой. |
по прайсу 1 429 900, а дальше начинается развод на специальные предложения, типа сдай нам машину за бесценок и подставляй шею под ипотечное ярмо, а мы тебе скинем)
anton2106:
|
НОВУЮ МАШИНУ обязательно не ломучую и получать кайф. |
ну не каждой новой машине ты будешь получать удовольствие. Бери логан тогда
Sarumjan:
|
Не надо так категорично - "автомобиль покупают для того, чтобы..." каждый решает сам для себя. |
Несомненно. Но, согласись, странно если кто-то покупает самолёт, чтобы на нём плавать. Или покупает мотоцикл, чтобы использовать его как подставку для цветов. Конечно же такие уникумы находятся, я с этим не спорю, но они по крайней мере осознают свою необычность и не берутся давать советы другим людям. А наш уникум этого ещё не осознал.
Anikiy:
|
Несомненно. Но, согласись, странно если кто-то покупает самолёт, чтобы на нём плавать. Или покупает мотоцикл, чтобы использовать его как подставку для цветов. Конечно же такие уникумы находятся, я с этим не спорю, но они по крайней мере осознают свою необычность и не берутся давать советы другим людям. А наш уникум этого ещё не осознал. |
ты чего как собака отвязанная? Кто тебя отвязал? Или ты сам научился? Прибежал тут и кидаешься. Че те надо то вообще? Иди выпей валерьянки я тебе сказал уже или проспись там.
реально уже трясет от него. Какой то нервный тип.
daluno:
|
реально уже трясет от него. Какой то нервный тип. |
Вам надо выпить валерьянки на брудершафт
daluno:
|
ты чего как собака отвязанная? Кто тебя отвязал? Или ты сам научился? Прибежал тут и кидаешься. Че те надо то вообще? Иди выпей валерьянки я тебе сказал уже или проспись там. |
Я не с тобой разговариваю, иди атседа мальчуган. У тебя есть красная теребонька - наслаждайся ей.
цитата (shiko123) |
Я уже забыл когда последний раз был в метро. Ан нет вспомнил - год назад. |
я когда машину на ТО у дилера оставляю, всегда на метро до офиса еду, у меня получается там удобно, можно сказать от дверей до дверей, не нуачо едешь на девок пялишься,
развлекуха
Sarumjan
Кто ищет тот найдет. Под лежачий булыжник водка не течет. Лень сейчас искать, но в прошлый раз находил в наличии за 1,3.
daluno:
|
реально уже трясет от него. Какой то нервный тип. |
Странно. Обычно кто нервный - того и трясёт. Но в твоей альтернативной реальности видимо всё по другому
nip:
|
я когда машину на ТО у дилера оставляю, всегда на метро до офиса еду, у меня получается там удобно, можно сказать от дверей до дверей, не нуачо едешь на девок пялишься, развлекуха |
А я свою машину у криворуких дилеров не оставляю.
Anikiy:
|
Я не с тобой разговариваю, иди атседа мальчуган. У тебя есть красная теребонька - наслаждайся ей. |
ты меня упоминаешь в беседе в общественном доступе конь голова бубенцы
цитата (shiko123) |
А я свою машину у криворуких дилеров не оставляю. |
А пряморуких их не существует
Anikiy:
|
Странно. Обычно кто нервный - того и трясёт. Но в твоей альтернативной реальности видимо всё по другому |
не представляю как с тобой рядом люди могут находиться. Реально тяжко походу.
а ты же где то там в психушке работаешь...
daluno:
|
не представляю как с тобой рядом люди могут находиться. Реально тяжко походу. |
Нет, все мои знакомые говорят, что я душа компании
Просто я дебилов не люблю, они это, видимо, подсознательно чувствуют и начинают на меня тявкать.
Sarumjan
25 August 2017
цитата (shiko123) |
Sarumjan Кто ищет тот найдет. Под лежачий булыжник водка не течет. Лень сейчас искать, но в прошлый раз находил в наличии за 1,3. |
не, я верю, просто не рыл в этом направлении. Суть в том, что чудес не будет и за 1.1-1.3 автор может купить простую надежную повозку, чуть лучше или чуть хуже, на которой будет скучно, буднично, но стабильно добираться по своим делам.