Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)

7 years ago

25

А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.

Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает

сравниваем обсуждаем...

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)
Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
Archive (2017)

crush
2 August 2017

Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
460,2K
views
115
members
10K
ПадЪ
17 August 2017

nip:

да харе трындеть, даже по твоей фотке видно что там огромная разница:

харе трындеть у меня фотка у тебя графика

nip:

а в коленях у всех трех одинаково.

если только только в бнв водитель сидит вертикально, как на табуретке (а машина располагает к полулежачей посадке, при которой места задним остается как в фокусе ладно чуть больше) и над головой места в ней меньше у пасажопперов
ShikoNet
17 August 2017

ПадЪ
Не спорте, у меня больше места!
nip
17 August 2017

2

ПадЪ:

харе трындеть у меня фотка у тебя графика

если только только в бнв водитель сидит вертикально, как на табуретке (а машина располагает к полулежачей посадке, при которой места задним остается как в фокусе ладно чуть больше) и над головой места в ней меньше у пасажопперов

аха к полулежачей как телко в гинекологическом кресле чоле ?, тебя так располагает? если спинку завалить сидеть невозможно будет даже в лонге лимузине, есть правильная посадка, и она совсем не лежачая и даже не полулежачая и это еще, если водитель сильно откидывает спинку назад, то он вынужден двигать все кресло вперед чтоб доставать до руля, а потому сидит в раскоряку.

Зы я понимаю если бы владелец шкоды октавии сравнивал простор на галерке, это было бы справедливо, а когда это делает фокусник, это ваще дичь!
Я в любой машине стараюсь сесть одинаково, а потому могу судить количестве места за собой в любой машине, а ты просто воду чертям баламутишь.

Какая нахрен графика Вот на тебе фотки(с) трешкиного салона спереди и сколько остается сзади при такой посадке, для сравнения мондео и пассата.

posted imageposted imageposted imageposted image
Избиратель
17 August 2017

киа соул турбо: 80-120 4.4сек- рвет октаху 1.8 в клочья, гыыыы
соул 2л атмо- 80-120 6.8 сек, как у турбо фф3 а я то думаю, что мне так нравится на трассе всех обгонять
https://www.kia.ru/models/soul/properties/
(там 80-120 перепутано у 2л с соседним 1.6, российская сборка таблицы однако)
anton2106
17 August 2017

Избиратель:

1.8 80-120 = 5.1 сек. Нет клочьев.
anton2106
17 August 2017

Ребят, а я правильно понимаю табличку.
Фокус со старта проедет 1000метров за 31сек, а Октавия 1.8 за 28.9 сек?
posted imageposted image

ps Имхо, разница настолько минимальна, что мне кажется они почти вместе бок о бок проедут финиш и разница будет не заметна.
Избиратель
17 August 2017

A
anton2106:

1.8 80-120 = 5.1 сек. Нет клочьев.

5.1 против 4.4 у соула- это типа не клочья?
Сволочь
17 August 2017mobile

anton2106
2 секунды - это огромная разница... для гонщиков.
ShikoNet
17 August 2017

-1

anton2106
Скорее всего у этих замерщиков мозг треснул когда они замеряли. Ты веришь в то что 1,6 фокус проигрывает экобусту 3 секунды. Не смеши меня.
Havok
17 August 2017

1

anton2106
Ну они же не 5 ки/ч ехать будут )). Скорость будет ну никак не меньше 160 км/ч, т.е. где-то 44 м/с. Как нетрудно догадаться расстояние между машинами на финише будет около 90 метров, так что не мало )).
Другое я понять не могу. Какие-то странные картинки. Фокус едете 0-150 за 23 секунды, а шкода за 16,7 сек, при этом очевидно, что они ещё не проехали километр, а разница по времени какая-то чудовищная, типо аж 6 секунд, но при этом проезжают чуть дальше и вдруг становится всего 2. Что ещё раз подтверждает тот факт, что журнашлюхи ни на что не годны и глупо смотреть их замеры. И вот чё я ваще никак понять не смогу как они на автомате так запороли заезды. Видимо не каждый лишь может на автомате ездить .
Избиратель:

Щас бы сравнить рекламную картинку в интернете с замерами дебилов из журнальчика. Ни то ни другое не есть объективная оценка.
anton2106
17 August 2017

Избиратель:

5.1 против 4.4 у соула- это типа не клочья?

Нет. Есть человеческий фактор, я нажму гашетку раньше, а вы позже на 0.6 сек, всё нивелируется в 0.
Избиратель
17 August 2017

nip:

Вот на тебе фотки(с) трешкиного салона спереди и сколько остается сзади при такой посадке

вот тебе фотки соула на платформе С класса, места ззади больше чем у тебя:
posted image
и в багажник можно холодильник засунуть, а не только труп, как в бнв:
posted image
(фотка древнего соула)
я кстати уже привез на нем кучу неразборных садовых кресел из Самары, дополненных столом
anton2106
17 August 2017

цитата (shiko123)
anton2106
Скорее всего у этих замерщиков мозг треснул когда они замеряли. Ты веришь в то что 1,6 фокус проигрывает экобусту 3 секунды. Не смеши меня.

А что, меньше?
anton2106
17 August 2017

Havok:

anton2106 при этом проезжают чуть дальше и вдруг становится всего 2.

Тягу теряет Октавия. Как вариант, предположение. Надо считать. Даже интересно стало.
anton2106
17 August 2017

Havok:

anton2106 Фокус едете 0-150 за 23 секунды, а шкода за 16,7 сек,

Кто то может точно посчитать какую дистанцию проедет фокус при разгоне 0-150, и какую Октавия 1.8 при разгоне 0-150 ?
anton2106
17 August 2017

Havok
На да, бред , потому что 400метров они проезжают почти одновременно. А 0-150 они проедут примерно 500метров +-. Странные замеры.
ShikoNet
17 August 2017

anton2106
Там пропасть между ними. Я как то замерил от нечего делать 60-160 там было 31 секунда на 1,6, так на турбинированных моторах там намного меньше, так как л.с. и момента больше.
skyrat
17 August 2017

цитата:
что журнашлюхи ни на что не годны и глупо смотреть их замеры.

Возвращаясь к фагу 2.0Т 320Нм 7.7 а не едет не фига, брехуны!
http://www.youtube.com/watch?v=i6kFH2eucSY?t=41m20s

И тут Куга легко съехала, а они рассказываю сказки про Тигу.
anton2106
17 August 2017

shiko123 Вот блин, галимые замерщики )) Я же автомобиль выбираю, в том числе опираясь на цифры ))
ShikoNet
17 August 2017

3

Избиратель
Не ну надо еще признать шта соул неказист, причем это мягко сказано. Машина приносит удовлетворение не только внутри, но и снаружи. Таков уж человек. Поэтому можно спорить до укакивания, но киа соул купить это надо еще тем вкусом обладать.
skyrat
17 August 2017

shiko123
Вот тут соглашусь с тобой.
OlegTsk
17 August 2017

A
anton2106:

Ребят, а я правильно понимаю табличку.
Фокус со старта проедет 1000метров за 31сек, а Октавия 1.8 за 28.9 сек?
posted imageposted image

ps Имхо, разница настолько минимальна, что мне кажется они почти вместе бок о бок проедут финиш и разница будет не заметна.
Если очень грубо принять движение за равноускоренное (просто не знаю, как еще посчитать), то получим 2S/T, S-путь, T-время, на выходе будет ~69м/c. Даже если в два раза ниже скорость будет (фиг ее знает при криволинейном ускорении), то все равно за 2с порядка 70м разницы получим. Вот такой бок о бок
anton2106
17 August 2017

skyrat:

Возвращаясь к фагу 2.0Т 320Нм 7.7 а не едет не фига, брехуны!
http://www.youtube.com/watch?v=i6kFH2eucSY?t=41m20s

Ну он как раз таки на 36:40 хвалит.
nip
17 August 2017

Избиратель:

вот тебе фотки соула на платформе С класса, места ззади больше чем у тебя:

Пфф.. избирательный косой глаз ? может если и больше, то над головой, а в коленях в соуле как в фокусе. багажник да удобный, пол ровный.
Избиратель
17 August 2017

цитата (shiko123)
соул неказист, причем это мягко сказано.

Ты правда считаешь, что это неказисто и безвкусно?-
posted imageposted imageposted image
nip
17 August 2017

зацените какую тачко зафоткал, у нас я таких не видел.

posted imageposted image
Избиратель
17 August 2017

nip:

если и больше, то над головой, а в коленях в соуле как в фокусе.

ну так человек (до определенной кондиции) сверху ширее чем внизу, соотв. сужающийся в плечах кузов сильно проигрывает в пространстве квадратному.
nip
17 August 2017

2

цитата:
Ты правда считаешь, что это неказисто и безвкусно?-

это уродливо даже в выгодных ракурасх причем которые, фотографы по полдня для такого ведра выбирают
Избиратель
17 August 2017

nip:

зацените какую тачко зафоткал

а чо бублики колес какие лоховские-толстые?
Избиратель
17 August 2017

1

nip:

это уродливо даже в выгодных ракурасх

я от вас фигею, чесно крепко же вам фильм бумер в мозги засел, вместе с фильмом такси.

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов