А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
nip:
|
да харе трындеть, даже по твоей фотке видно что там огромная разница: |
харе трындеть у меня фотка у тебя графика
nip:
|
а в коленях у всех трех одинаково. |
если только только в бнв водитель сидит вертикально, как на табуретке (а машина располагает к полулежачей посадке, при которой места задним остается как в фокусе
ладно чуть больше) и над головой места в ней меньше у пасажопперов
ПадЪНе спорте, у меня больше места!
аха к полулежачей
как телко в гинекологическом кресле чоле ?, тебя так располагает?
если спинку завалить сидеть невозможно будет даже в лонге лимузине, есть правильная посадка, и она совсем не лежачая и даже не полулежачая
и это еще, если водитель сильно откидывает спинку назад, то он вынужден двигать все кресло вперед чтоб доставать до руля, а потому сидит в раскоряку.
Зы я понимаю если бы владелец шкоды октавии сравнивал простор на галерке, это было бы справедливо, а когда это делает фокусник, это ваще дичь!
Я в любой машине стараюсь сесть одинаково, а потому могу судить количестве места за собой в любой машине, а ты просто воду чертям баламутишь.
Какая нахрен графика
Вот на тебе фотки(с) трешкиного салона спереди и сколько остается сзади при такой посадке, для сравнения мондео и пассата.
киа соул турбо: 80-120 4.4сек- рвет октаху 1.8 в клочья, гыыыы
соул 2л атмо- 80-120 6.8 сек, как у турбо фф3
а я то думаю, что мне так нравится на трассе всех обгонять
https://www.kia.ru/models/soul/properties/(там 80-120 перепутано у 2л с соседним 1.6, российская сборка таблицы однако)
Избиратель:
|
киа соул турбо: 80-120 4.4сек- рвет октаху 1.8 в клочья, гыыыы |
1.8 80-120 = 5.1 сек. Нет клочьев.
anton2106
17 August 2017
Ребят, а я правильно понимаю табличку.
Фокус со старта проедет 1000метров за 31сек, а Октавия 1.8 за 28.9 сек?
ps Имхо, разница настолько минимальна, что мне кажется они почти вместе бок о бок проедут финиш и разница будет не заметна.
anton2106:
|
1.8 80-120 = 5.1 сек. Нет клочьев. |
5.1 против 4.4 у соула- это типа не клочья?
Сволочь
17 August 2017mobile
anton2106
2 секунды - это огромная разница... для гонщиков.
ShikoNet
17 August 2017
-1
anton2106
Скорее всего у этих замерщиков мозг треснул когда они замеряли. Ты веришь в то что 1,6 фокус проигрывает экобусту 3 секунды. Не смеши меня.
anton2106Ну они же не 5 ки/ч ехать будут )). Скорость будет ну никак не меньше 160 км/ч, т.е. где-то 44 м/с. Как нетрудно догадаться расстояние между машинами на финише будет около 90 метров, так что не мало )).
Другое я понять не могу. Какие-то странные картинки. Фокус едете 0-150 за 23 секунды, а шкода за 16,7 сек, при этом очевидно, что они ещё не проехали километр, а разница по времени какая-то чудовищная, типо аж 6 секунд, но при этом проезжают чуть дальше и вдруг становится всего 2. Что ещё раз подтверждает тот факт, что журнашлюхи ни на что не годны и глупо смотреть их замеры. И вот чё я ваще никак понять не смогу как они на автомате так запороли заезды. Видимо не каждый лишь может на автомате ездить
.
Избиратель:
|
киа соул турбо: 80-120 4.4сек- рвет октаху 1.8 в клочья, гыыыы |
Щас бы сравнить рекламную картинку в интернете с замерами дебилов из журнальчика. Ни то ни другое не есть объективная оценка.
Избиратель:
|
5.1 против 4.4 у соула- это типа не клочья? |
Нет. Есть человеческий фактор, я нажму гашетку раньше, а вы позже на 0.6 сек, всё нивелируется в 0.
nip:
|
Вот на тебе фотки(с) трешкиного салона спереди и сколько остается сзади при такой посадке |
вот тебе фотки соула на платформе С класса, места ззади больше чем у тебя:
и в багажник можно холодильник засунуть, а не только труп, как в бнв:
(фотка древнего соула)
я кстати уже привез на нем кучу неразборных садовых кресел из Самары, дополненных столом
Havok:
|
anton2106 при этом проезжают чуть дальше и вдруг становится всего 2. |
Тягу теряет Октавия. Как вариант, предположение. Надо считать. Даже интересно стало.
Havok:
|
anton2106 Фокус едете 0-150 за 23 секунды, а шкода за 16,7 сек, |
Кто то может точно посчитать какую дистанцию проедет фокус при разгоне 0-150, и какую Октавия 1.8 при разгоне 0-150 ?
Havok
На да, бред , потому что 400метров они проезжают почти одновременно. А 0-150 они проедут примерно 500метров +-. Странные замеры.
anton2106
Там пропасть между ними. Я как то замерил от нечего делать 60-160 там было 31 секунда на 1,6, так на турбинированных моторах там намного меньше, так как л.с. и момента больше.
цитата: |
что журнашлюхи ни на что не годны и глупо смотреть их замеры. |
Возвращаясь к фагу 2.0Т 320Нм 7.7 а не едет не фига, брехуны!
http://www.youtube.com/watch?v=i6kFH2eucSY?t=41m20sИ тут Куга легко съехала, а они рассказываю сказки про Тигу.
shiko123 Вот блин, галимые замерщики )) Я же автомобиль выбираю, в том числе опираясь на цифры ))
ИзбирательНе ну надо еще признать шта соул неказист, причем это мягко сказано. Машина приносит удовлетворение не только внутри, но и снаружи. Таков уж человек. Поэтому можно спорить до укакивания, но киа соул купить это надо еще тем вкусом обладать.
shiko123
Вот тут соглашусь с тобой.
anton2106:
|
Ребят, а я правильно понимаю табличку. Фокус со старта проедет 1000метров за 31сек, а Октавия 1.8 за 28.9 сек?
ps Имхо, разница настолько минимальна, что мне кажется они почти вместе бок о бок проедут финиш и разница будет не заметна. |
Если очень грубо принять движение за равноускоренное (просто не знаю, как еще посчитать), то получим 2S/T, S-путь, T-время, на выходе будет ~69м/c. Даже если в два раза ниже скорость будет (фиг ее знает при криволинейном ускорении), то все равно за 2с порядка 70м разницы получим. Вот такой бок о бок
Ну он как раз таки на 36:40 хвалит.
Избиратель:
|
вот тебе фотки соула на платформе С класса, места ззади больше чем у тебя: |
Пфф.. избирательный косой глаз ?
может если и больше, то над головой, а в коленях в соуле как в фокусе.
багажник да удобный, пол ровный.
цитата (shiko123) |
соул неказист, причем это мягко сказано. |
Ты правда считаешь, что это неказисто и безвкусно?-
зацените какую тачко зафоткал, у нас я таких не видел.
nip:
|
если и больше, то над головой, а в коленях в соуле как в фокусе. |
ну так человек (до определенной кондиции) сверху ширее чем внизу, соотв. сужающийся в плечах кузов сильно проигрывает в пространстве квадратному.
цитата: |
Ты правда считаешь, что это неказисто и безвкусно?- |
это уродливо даже в выгодных ракурасх
причем которые, фотографы по полдня для такого ведра выбирают
nip:
|
зацените какую тачко зафоткал |
а чо бублики колес какие лоховские-толстые?
nip:
|
это уродливо даже в выгодных ракурасх |
я от вас фигею, чесно
крепко же вам фильм бумер в мозги засел, вместе с фильмом такси.