А кто реальный конкурент? Opel Astra. Примерно такая же цена +5%, похожие двигатели... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса.
Тут прочитал недавно "дебют нового Honda Civic отложен до 2010 года" Купи авто 14.06-27.06 ))) а сейчас какой год? кто что знает
сравниваем обсуждаем...
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)Конкуренты Форд Фокус III (часть четвертая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть пятая)Конкуренты Форд Фокус III (Часть шестая)
crush
2 August 2017
Конкуренты Форд Фокус III (восьмая часть)
Therm:
|
Это все неправда, самый лучший авто в мире - шкода. Никогда не ломается и стоит копейки, а уж едет так, говорят у некоторых испытателей шляпы улетают. |
Самый лучший автомобиль фокус и ломается и не едет ни хрена.
цитата (shiko123) |
Самый лучший автомобиль фокус и ломается и не едет ни хрена. |
Где же он ломается то?) Вот 1.6 вагинальный ломается, например. Это который самый надежный типа как бы
цитата (shiko123) |
Самый лучший автомобиль фокус и ломается и не едет ни хрена. |
И возить можно только себя любимого
VadimNR
15 August 2017mobile
anton2106
Ну у меня ребенок пока была в кресле тоже ногами не упиралась даже сидя за мной, хотя у меня рост 185 см
Therm:
|
Где же он ломается то?) Вот 1.6 вагинальный ломается, например. Это который самый надежный типа как бы |
Все они ведра с болтами или торксами. Вот тебе красное ведро, а вот тебе синее ведро. Но суть не меняется. Одноразовая какаха и в Африке какаха. Таков мир современных ведер.
Anikiy:
|
И возить можно только себя любимого |
Я и себя то не могу. Ощущения как в неудобном гробике.
Therm:
|
Одно непонятно, откуда такое засилье вагинальщиков на ффклабе, неужели у них даже своего форума нету. |
Форд уже не торт давно, многие и пересели.
Daiver:
|
Форд уже не торт давно, многие и пересели. |
Ну не давно. Лет 6 как относительно фокуса и 3 года относительно мондюка. Кугу 2 вообще не берем, ломается аки ведро. Одна коробка чего стоит.
цитата (shiko123) |
Ну не давно. Лет 6 как относительно фокуса и 3 года относительно мондюка. Кугу 2 вообще не берем, ломается аки ведро. Одна коробка чего стоит. |
6 лет срок да и кугу загубили на корню своими турбо перделками в 1,5 литра без выбора.
А главное все уже поправили, не о чем там говорить )
anton2106
15 August 2017
Therm:
|
Как показало обсуждение, ты все время что-то решаешь, но никак не решишь окончательно. Это ж машина всего лишь, купишь, не понравится -всегда продать можно, и купить другую. |
20% жалко ))
Я семейный чел, жена не позволит этого сделать, а если позволит, то наверняка потом я буду растратчиком баблоидов в её глазах.
anton2106:
|
А главное все уже поправили, не о чем там говорить ) |
я мотор откапиталил (замена поршневой), и цепь поменял )
Рассмотри авто с тест драйва или чуть б.у))
цитата (shiko123) |
Я и себя то не могу. Ощущения как в неудобном гробике. |
Это и про октавию говорят. Не удивлен.
Therm
15 August 2017
-1
anton2106:
|
А главное все уже поправили, не о чем там говорить ) |
Вот везде говорят, что ваген научился делать авто, которые ездят и по сервисам все время не стоят. Но как-то все равно не верится.. Тигуан 2015 года 2.0 tsi -700 грамм на 1000 уже расход например. При пробеге 60 тыс км это я считаю провал очередной. Это они что там поправили интересно. Вероятно, поправили 1.8 мотор, а 2.0 не трогали..
Therm:
|
Вот везде говорят, что ваген научился делать авто, которые ездят и по сервисам все время не стоят. Но как-то все равно не верится.. Тигуан 2015 года 2.0 tsi -700 грамм на 1000 уже расход например. При пробеге 60 тыс км это я считаю провал очередной. Это они что там поправили интересно. Вероятно, поправили 1.8 мотор, а 2.0 не трогали.. |
моторы отличаются только длиной шатуна
anton2106:
|
20% жалко )) Я семейный чел, жена не позволит этого сделать, а если позволит, то наверняка потом я буду растратчиком баблоидов в её глазах. |
Аа, все тогда понял мотив) Делай тест драйвы подряд тех тачек что интересуют, и как купишь, выложи фотку или отзыв)
Медведина:
|
моторы отличаются только длиной шатуна |
Вот было же время 1.8т моторов с 152 л.с,вот тогда моторы были как моторы и ездили без проблем довольно долго. Куда все делось сейчас непонятно.
Медведина:
|
БМВ 1 это вообще недобмв |
В смысле драйва она куда азартнее многих более именитых бмв.
Естественно речь не идет про чахлые варианты...
Therm:
|
Рассмотри авто с тест драйва или чуть б.у)) |
С ТСИ и ДСГ с тест-драйва? ЗА что же ты так не любишь
anton2106 ?
ShikoNet
15 August 2017
Therm:
|
Вот везде говорят, что ваген научился делать авто, которые ездят и по сервисам все время не стоят. Но как-то все равно не верится.. Тигуан 2015 года 2.0 tsi -700 грамм на 1000 уже расход например. При пробеге 60 тыс км это я считаю провал очередной. Это они что там поправили интересно. Вероятно, поправили 1.8 мотор, а 2.0 не трогали.. |
Надо не тошнить в пробках и не греть по утрам двигатель. Холостые губительны для этих моторов. А если уж тошнишь, то переодически надо отжигать на высоких оборотах и все окей будет с маслом, так как кольца не залягут. И замена масла через 7500.
anton2106:
|
Это и про октавию говорят. Не удивлен. |
В октаху я нормально сажусь.
цитата (shiko123) |
Надо не тошнить в пробках и не греть по утрам двигатель. Холостые губительны для этих моторов. А если уж тошнишь, то переодически надо отжигать на высоких оборотах и все окей будет с маслом, так как кольца не залягут. И замена масла через 7500. |
А еще что делать с автомобилем, чтобы он нормально работал?
Два раз в день танцевать вокруг него с хрустальными членами в руках? Или, может быть, делать над ним сальто с зажжёнными бенгальскими огнями? А может быть вагиналам просто сделать автомобиль, который не жрёт масло, и не выносить людям мозги?
Therm:
|
Вот было же время 1.8т моторов с 152 л.с,вот тогда моторы были как моторы и ездили без проблем довольно долго. Куда все делось сейчас непонятно. |
вот как раз такой откапиталил )))
был нормальный мотор BZB 160 л.с. вот с ним все четко )
Weber:
|
Немного о тратах на авто
Поскольку таксисты не были замечены в пристрастиях к машинам для удовольствия, а как правило совсем наоборот, то вот их выбор. |
Вчера ехал из Домодедово во Внуково на Skoda Octavia A5 рестайл, атмосферный 1.6 c гидроавтоматом Aisin. Пробег 250 тыс. км, говорит, что поломками сильно не достаёт, но регулярная замена жидкостей (мотор + АКПП) для профилактики реально необходима.
Therm:
|
Вот было же время 1.8т моторов с 152 л.с,вот тогда моторы были как моторы и ездили без проблем довольно долго. Куда все делось сейчас непонятно. |
На работе были 2 штуки Skoda Octavia А5 рестайл 2012 года с турбомотором 1.8/152 и DSG. Наши коллеги, когда выезжали на этих в поездки на 500 км (от Н.Новгорода до Кирова или до Самары) всегда брали с собой литруху масла, ибо уровень падает на глазах. Вот недавно эти Шкоды продали с пробегом 70-75 тыс. км. Уже потом этим моторам модернизацию сделали, но вначале очень масложористые движки были.
AnikiyЯ делаю просто. Раз в месяц выхожу на трассу. Круиз на сотку, на третьей передаче и пру 4500-5000 оборотов км 50-70. Это касается всех машин. Так что танцевать не стоит и хрустальный шар просить у колдуньи тоже.
цитата (shiko123) |
Anikiy Я делаю просто. Раз в месяц выхожу на трассу. Круиз на сотку, на третьей передаче и пру 4500-5000 оборотов км 50-70. Это касается всех машин. Так что танцевать не стоит и хрустальный шар просить у колдуньи тоже. |
А я так не делаю, ибо предпочитаю тратить свободное время на что-нибудь приятное, а не на онанизм с автомобилем. И знаешь, масла не жрёт ни капли, ибо не ваг
AnikiyА я свободное время не трачу. Пока на дачу еду, то и проделываю это.
Ибо тоже не ваг и масло не ест ни грамма. Но старый дедовский способ будоражения колец никто не отменял.
dmdzh
15 August 2017mobile
1
VadimNR
Опять сказки про ваг пишете уж чего а турбины сейчас идут вполне надежные, и что бы сама турбина развалилась это крайне редкий случай, ч на форуме такого не встречал, поначалу закисал шток на 1.4 у некоторых, с 2015 гв проблемы нет. Офицыалы меняли целиком турбу, хотя народ лечил вдшкой плюс термосмазка..
Вон про замену и мытье форсунок на экобусте почитайте, кошмар на малых пробегах.
Therm:
|
Одно непонятно, откуда такое засилье вагинальщиков на ффклабе, неужели у них даже своего форума нету. |
Самая полная и достоверная информация о ломучести вагов находится на форумах других автомобильных марок