Во время очередной уборки загаженного салона обратил внимание на "кожаный" чехол рукоятки переключения передач, во-первых он дерьмонтиновый, во-вторых на сгибах протерся до дыр !!!
Гарантийщик ПАССАТИЖЕЙ как всегда признал случай негарантийным
( машине год и 1 месяц). Возник вопрос как снять пластмаску и заменить на кожу этот дерьмонтин и есть ли он в оригинале...
CHEL 1
17 December 2006
Протерся чехол рычага КПП, ручка КПП, замена
ну чтож покапался я в своём фотоальбоме и оказалось что сколько делал ручек а особо фоток нету. Кроме этих и сегодня свою сфоткал.
и вот такая еще завалялась
Подскажите в какую тему выложить фотку руля. Може буду желающие
ST-AGE1 фота супер... я еду... хочу тоже самое только из красной кожи и белых ниток на автомат
давай и руль сюда... попроше модератора поменять название темы на обшив кожей
ST-AGE тоже приеду, надо кооперироваться
итак список
slawe
pa®adise - красная кожа белые нитки
po-w-er
kalek
Denzel*700*
PIT 1 - чёрная перфорированая, вставка кож зам или кожа под алюминий(найдём?), швы чёрные..
seregaff
ребят просьба что бы не флудить после того как ваше пожелание записано удаляйте пост
Что-то ручек фордовской АКПП нет на снимках.
c3cцитата: |
ну чтож покапался я в своём фотоальбоме и оказалось что сколько делал ручек а особо фоток нету. Кроме этих |
говорят же нету фоток автомата... а если прям сильно интересно на 1 странице есть... я не думаю что от механники чемто отличаться будет процесс изготовления
и ещё если можно в списке писать какого цвета кожа и нитки. это для того чтобы не терять время на поиски материала.
slawe
pa®adise-красная кожа белые нитки
po-w-er
kalek
Denzel*700*
PIT 1 - чёрная перфорированая, вставка кож зам или кожа под алюминий(найдём?), швы чёрные..
seregaff
PIT 1
стальная есть перфорированная и гладкая . есть еще пленка под сталь. потом обсудим
seregaff
можно сделать например черно серую или черно бежевую. а вставка какого цвета
ST-AGE
вставка черного цвета! а как выглядит это черно-серая или черно-бежевая...?
я имел в виду скомбинировать черную с серой или бежевой. сам салон какого цвета у тебя
WhiteStyle
2 February 2009
а нельзя вообще всю панель АКП пределать? никто не встречал такого? просто мне кажется она вся не очень красивая.
ST-AGEДелай отдельную тему и в услуги!
я еще потолок планирую и много чего другого
можно сделать анатомию ручки. только дорого это будет стоить. Примерно как руль фото выше. только смысл это делать ты-же не постоянно за неё держишся
seregaff
ну тогда черную с бежевым цветом сделать
ST-AGEа что именно там будет черным, а что бежевым?
seregaff
Верх и перед где вставка сделать бежевую , а ту часть где кнопка сделать черную
Denzel*700*
2 February 2009
slawe
pa®adise-красная кожа белые нитки
po-w-er
kalek
Denzel*700* - черная перфорированная или обычная черная + серые нитки (наверно, пока не знаю...
)
seregaff
pa®adise
Э-э-э, дружище, на первой странице - это другой изготовитель. И разница с ручной коробкой существенная: на автомате в рукоятке еще клавиша имеется, которая не должна перестать нажиматься, да и форма набалдашника другая.
Denzel*700*
2 February 2009
просто у меня в салоне все черное, единственно потолок штатный (светлый), поэтому думаю и ручку в черную кожу закатать, но чтобы совсем не сливалось, прошить нитками, например, темно-серыми
как вы думате парни?!
Diiiin:
|
Хочу обтянуть ручку АКПП кожей подскажите адресок в Москве. |
Я
тута обтягивал и ручку и сиденья с вставками...раньше было недорого--ща незнаю
ST-AGE
...я бы обтянул ручку КПП, на механику!+интересует подлокотник-НЕ ШТАТ!...и вставки в двери!!!)
СмогешЬ?
Если не затруднит пишите в личку там обсудим. Сделать можно что угодно.
список на 15 число:
slawe
pa®adise- красная кожа белые нитки
po-w-er
kalek
Denzel*700* - черная перфорированная или обычная черная + серые нитки (наверно, пока не знаю... wacko2.gif )