Первая игра нашей сборной Россия - Швеция.
После первого периода 0:1.
Ниче-ниче, наши раскатаются и все наладится. Я верю в победу нашей сборной!
Россия - вперед!!!
Губерниев и мостовой авторитеты хоккейные)) или там кто-то другой?
PASHA
Они они. Плюс Казанский. Эх, Наилича не хватает...
castlecastet
16 May 2017
Америкосы на допинге. всех проверить !!! Ну. или жо.. ... мажут)))
слово С к и п и д а р запрещеено
Да фиг с ним. Встанут, отряхнутся, и пойдут дальше добывать золото! Главное сделать вывод.
Я тут смотрел все матчи олимпиады 92. Когда наши сражались под флагом олимпиады. Где в финали встретилась команда канады и снг. И ничего, размочили в хлам. А начинали тоже не не все гладко. И мощнейший удар Быкова вколотил гвоздь в гроб надежды канадцев на золото.
Klevret
16 May 2017
1
kolomoetsan:
|
Да фиг с ним. |
А я ОЧЕНЬ огорчен... По сути - два противника и было-то пока... И, что?... Со Шведами два очка еле-еле и США - такой проигрыш... В общем, капец, расстроен... Не ожидал...
Вчера только финал в Белоруссии пересматривал, блин... С Гимаевым... И Знарок на трибуне... Эх...
Сегодня надо поболеть за финов
Klevret
Ты ждал что всех будем рвать с начала турнира и до конца? На чем такое ожидание основано?
Андрюха:
|
Сегодня надо поболеть за финов |
Финны, походу уже отболели, канадское большинство - как приговор. В чеверг Россия-Чехия
Ребят, кто КХЛ Чемпионат Смотрит?
Вы видели как играет команда СКА (Официально команда наигрывающая сборную).
Те Кто смотрел хотя бы Плей-Офф знают, что Вадик, Дадон и Гусь забивают только в большинстве, подаренным им судьями, все судейство в счет СКА, как-же Сборная может проигрывать каким-то клубам... В этом вся проблема, что Наша Сборная может побеждать только в КХЛ, парадокс, но это так.
Надо понимать, что Мы Русские, живем в России, поэтому судейство на любом международном турнире будет неравным(спасибо политике), скорее всего против нас, как и было сегодня с американцами. Где собственно и обосрались, не побоюсь этого слова, но ошибки были допущены просто детские, стыдно, если Италия и Дания с остальными не смогли их использовать, то глупо думать, что действительно сильные команды не смогут их использовать, а белов, вообще расслабился, как же он же "мастер". Кузнец тоже Баран, 2 глупых удаления в конце, одно реализовали, казалось бы хватит, но нет, женя решил все шансы сравнять счет свести к 0.
Спасибо вам за это.
А комментаторы, это вообще отдельный разговор, цитирую: - "На меньшинстве у нас опытная четверка, хорошо обороняются" не точно дословно, но примерно так, хренак и пропустили...
Ох уж этот 1й канал...
dimanoff
Какой результат ты посчитаешь удовлетворительным? Я считаю быть в тройке на любом турнире это нормально. И также считают и остальные команды.
По судейству в пользу ска в чемпионате совершенно безосновательно. Сегодня было предвзятое судейство? Ну пропустили судьи один момент, так бывает. Тем более в игре равных команд.
Что за поиски заговоров и принижение собственных успехов? На этих турнирах все решает один матч 1/4. Этот матч впереди, а мы уже тут играем похоронный марш.
Кто уверен в поражении России в 1/4 и готов на это поставить?
Сегодня в Кёльне - мы чота приуныли(
PASHA
Матч с америкой принципиальный, я сам занимаюсь спортом, а именно Хоккеем и ММА, поэтому я вижу, что настрой у некоторых был хороший, но у нас много игроков, которые считают(плотников), что у них уровень Саши Овечкина, тот же плотников играл в Локомотиве, хорошо играл, потом в НХЛ уехал на год сидеть на скамейке 13-м нападающим, потом приехал в СКА, уже как "мастер" игрок уровня НХЛ...
А, про судейство за Газпром знаю не только я, смотри внимательнее КХЛ. В Матче с Динамо Москва Дацюка Карсумс вогнал в Борт Чистейшим Силовым Приемом(кто виноват, что ты на ногах не стоишь), так Дацюк встал и Локтем в Лицо ударил на встречу Входящему в Зону Алексею Цветкову, одним словом дацюк тоже оскотинился, и в СКА так происходит с многими, например ковальчук.
Настрой должен быть на ИГРУ, именно настрой, в этом все дело, темболее из-за политической ситуации надо было их рвать, но силами наших кузнецов, беловых и остальных, победу отдали врагам.
Сейчас на турнире очень уважаю команду Щвейцарии, но болею за свою Родину, за Россию!
Главное Победа! Только победа, 2ое место не для нас!
dimanoff
Все верно написал. Плюсанул
dimanoff
Я в ответ могу также привести много примеров когда свистят в пользу соперников ска.
Ну не любите вы ска, так и скажите. Зачем судейство прилетат? Комада ска сильнее любой команды кхл, потому что в ней больше индивидуально сильных игроков.
По поводу настроя - если вы спортсмен, то прекрасно понимаете, что держать настрой после побед над слабыми соперниками сложно. Ни одна команда не прошла группу без поражений. Очень хорошо что мы получили по шапке. Уверен завтра будет совершенно другая команда
Начинается самое интересное - плэйофф. Отбрасываем пессимизм и болеем за наших!
Кто там у нас на пути к медалям стоит?.. Чехи?.. Выходи на лёд
Blinker
тут не в Чехах дело. тут скажем так в следующем сопернике. ))
А вообще с Вашингтоном не очень хорошая традиция складывается. Помнится несколько лет назад к плейофф прилетел Овечкин. По моему это было еще при Билле. Горим с разницей в одну шайбу и под конец тпетьего периода Саня ловит два подряд удаления за атаку вратаря. итог неутешииельный: мы без медалей. Упрекнуть в нежелании лучшего игрока НХЛ было нельзя... но так видимо сложились звезды. Теперь эта роль выпала Кузнецову. Имхо усилятся надо было своими.
завтра начнётся хоккей, пока всё это прелюдия.
Андрюха:
|
Помнится несколько лет назад к плейофф прилетел Овечкин... Саня ловит два подряд удаления за атаку вратаря. итог неутешииельный: мы без медалей. Упрекнуть в нежелании лучшего игрока НХЛ было нельзя... но так видимо сложились звезды. Теперь эта роль выпала Кузнецову. Имхо усилятся надо было своими. |
А мне помнится как в 2008 году энхаэловец Ковальчук забил победную шайбу и мы стали чемпионами мира
Blinker
молод был еще.
ладно, живем хоккеем смотрим хоккей. болеем завтра за наших.
Белогвардеец
17 May 2017
1
ни капли не поклонник ска,но судьи броски тоже делали за игроков-олигархов в финале?
достаточно посмотреть статистику и признать что магнитка увы уступила кошелькам по многим параметрам.
буржуи собрали всё что могли,включая тренера,но давайте не будем лукавить про бюджет магнитки,армейцев столицы и прочее.
за вчера напрягло многое,то что забивали нам как детям,догоняли быстро увы,такое ощущение что пендосы могли и 7 и 8 закинуть нам.
расстроен кузей,да есть ляпы у молодых так сказать наших игроков,и конечно нельзя не признать что обрамление матчи у нас вышли через опу(первый и последний в группе).
болеем за наших,верим в команду
Оборонцев нужно подтянуть. Атака есть, оборона хромает.
raduga-xxx
дисциплина. без нее некуда.