прикольная фишка,типа ПТФ в низу ))
вообще...не желею что купил эти фары ))
то что они не светят,это кому что нужно !
внешне супер,ксенон в них супер смотрицо.
только зеленые диоды нужно поменять. с ксеноном и синей тачкой они не очень катят.
а сами фары зачотные,так что если кому бла бла,берите либо штатные линзы,либо катайтесь с обычными.
а тюнинг не трогайте ))) это по типу,что ..," вот чудик поставил фары а они не светят,вот не датепа" - это тоже самое,что вот чувак поставил спортивный низкий бампер,все сугробы зимой его,вот не датепа"
так что ... что кому,тот туда и идет )
ненаю куда запихнуть, наверно сюда
затонировал поворотник, прикольно сморится, на фото правда не очень получилося
-PREDATOR-мммм... Прекрати выкладывать фотки фар!!!
А то я не сдержусь и куплю себе...
malenkiy
А чем, и как тонировал? А то, тоже вынашиваю планы затонировать.
Qoox
ну получилося что у меня в гараже оказалося несколько балонов с краской и 2 с тонировочной, друзья купили у меня в теплом подземном гараже все ченили ну и так ихи оставили...
краска обычная для тонировки, черная (есть еще красная, и говорят еще куча разных цветов есть)
красил супорта и от нечего делать решил и поворотники затонировать делов минуты на 2..
снял, пшикнул 1 раз, через минуту еще 1 раз, подождал, повесил...
я просто пробовал от безделия, да и в живую смотрится гораздо лучше, при включении видно также как и не тонированный...
malenkiy
Отойди на 2-3 метра от машины и сделай фото, заценим на общем фоне
))) ммм фоткал на телефон...
хехе
ну вообще чуток получше видно,на фото чот вообще =(
-PREDATOR-:
|
http://img78.imageshack.us/img78/7735/screenhunter1us8.jpg |
Ссори, немного не в тему, но уж больно хорош этот кетайский задний бампер! Точнее накладка на бампер. Где б её раздобыть?
Chip
да это вроде юбка от кабрика )
у дилера или пчела или типа этого)
-PREDATOR-Фарки очень красивые...
но я не думал что они так плохо светят=) Оствлю всё как есть.
TO
-PREDATOR-А Вообще молодец, кому как нравится... взял бы себе такие же... но для меня свет дороже.. да и зачем тогда уж ставил ксенон если она так фигово светит в этой линзе-)
А Вообще в Бутово бываешь? Можно как нибудь стобой встретиться глянуть на них в реале? буду признателен.
А вот "Габариты" конечно - нет слов
power-ONE-будешь в Чертаново, покажу фарки
Buffaloспецаально для вас, правда фотка на теоефон
Swore
Во пасиб, был бы оч признателен.
power-ONE-
да в бутово часто бываю...может завтра зарюлю,т.к. не работую.
ксенон поставил из принцепа "для красоты" по этому всунул 8000.
хотя 6000 который стоит на другой машине без линзы,и на нашей светит куда лучше
malenkiy
мужик!!!
Осуществил то,что я так и не сделал)))
18 катки на 5-ти дверке оч здорово смотрятся!
давай ставь темную оптику и будет мегазачотнейший пепелац!
Очень здорово смотрится,мне нравится...
п.с. если б еще немного опустить...)))
а насчет тонированных поворотнеков - от Вульфа,заразо,стоят 35 евриков...
а тут получаетсо почти нахаляву =).
PREDATOR- Ты комикадзе... Без обид...
-PREDATOR-
Молодца! Внешне вообще супер.
-PREDATOR- Накладка стайлинговая другая. ТАм черный вырез меньше - смотри на фотке. Мы как всегда в пролете с хорошими накладками...
malenkiy:
|
Buffalo спецаально для вас, правда фотка на теоефон |
Спасибо, сделаю анологично
ken
бабла нет ни на оптику ни на пружинки
хотел опустить, потом загнался по поводу всей подвески амо с прижинками, а ето около 1200 уев
а оптику черную хачу, только кроме родного ксенона ниче не радует, хотел глазки глазки но получатся что нифига не светят, а я 80% гоняю ночью
про вульф ето точно, очень хотел купить, но после эксперементов понял что нет ничего лучше наличия рук...
тем более бедного не работающего студента очень ограничавает цена в любом тюнинхе =)
ken
А не подскажете где можно найти эти поворотники, которые от вульфа, если можно ссылочку на сайт.
-PREDATOR-Клёвые фары, жаль что не светят, в жизне уже оценил, на Кунцевском рынке застал в расплох твою машину, даже сфоткал. но это в отдельной теме про встречи
наверника был грязный !!((
-PREDATOR-
слушай... у тебя что то совсем плохо светят... ты их настраивал?
ManuИ как они настраиваются? У них модуль некудышний, от того и не светят. Мне продавец в магазине подключил эту фару - свет никакущий, к сожалению
(( Иначе б не покупали адаптивы...
kew_x83
я не говорю что онис ветят мега круто, просто у предатора как то совсем плохо... у меян немножко получе, правда мои с европеан партс, но я как то убедился что это одно и тоже...
Manu
Может не одно и тоже? Может проспорт тупо скопировал используя свои модули? Как думаешь, возможно?