KrosavchegLeon
13 July 2009
лаком получилось матовая поверхность, но коллеги у меня делали пленкой...
KrosavchegLeon:
|
я вот тут тоже поколдовал над фарами задними... |
зачем фонари то закрашивать
igrokxВот так! 1 Сделал трафарет из винила. 2 Наклеил аккуратно и симметрично. 3 Прикупил красный тонировочный лак для фонарей (название не помню) 4 Лишние площади фонаря заклеил газетой с малярным скотчем. 5 Стал наносить лак с 15-20см с подсушкой каждого слоя феном добиваясь однородности фактуры с цветом фонаря. 6 После просушки убираешь трафареты, газеты и вуаля! Делали с одноклубником 4 часа! Итог: эксплуатация почти 1.5 года полет нормальный!
ANDRON59Ну смотри-ка, хорошо ведь держится, видать не зря старались
MAXICHЭт точно Макс
оч плодотворно потрудились и результат на лицо! Главное с качеством лака не ошибиться + аккуратность + никакой спешки!
Anikiy
17 July 2009
Есть набор "мечта Кулибина". Штатные биксеноновые линзы+блоки розжига+лампы D1S+соединительные кабели.
Оригинальные разъемы только один комплект. Второй у дилера тиснули сволочи . Все рабочее. Включая приводы шторки. Просто фары разбились, а "внутренности" остались и работают. Может кого из техно-маньяков заинтересует
Блоки розжига Philips, лампы OSRAM. Схемы подключения тоже могу дать
[/COLOR]
Продано
Вот посетила меня мысль
В биксеноновых фарах на дальнем галогенка ведь дополнительная. Врезаем вместо нее мои линзы - получаем из биксенона квадраксенон
Дефки писают от восторга, пацаны шипят от зависти
AnikiyЧе по чем? Или так за ПЫВО
Астраханец:
|
Anikiy Че по чем? Или так за ПЫВО |
Это в личку.
FACET:
|
Anikiy А мыргать дальним как? |
Как? Так же как и с штатным биксеноном. Подключаешь привод шторки к дальнему и все. Тока нада ближний никогда не выключать.
[Пи]кайфово, плюс полюбому, ещё бы глазки и вообще круто
[Пи]
17 July 2009
6
jiilА они там есть, тока синие
[Пи]
А что за производитель? или эти фары hand made?
InOut:
|
[Пи] А что за производитель? или эти фары hand made? |
Ну судя по тому, что вторая линза обмотана фольгой или чем-то подобным, то hand made 100%
Коллеги, Пришли мои линзованные DEPO, срочно!!! подскажите, пожалуйста, лампы ближние, дальние подходят от родного галогена? Побегу ставить...
Пс на них остановился, сильно не пинайте, хорошо адаптивы светят, но как то глаза как у рыбки мне не очень.
AnderPAN
17 July 2009
Добрый день, НАРОД! Может кто банчит фарами б/у биксеноновыми 2-го фокуса (хотелось бы без блоков розжига и ламп, так как ХЕЛЛА4 и D4S есть вналичии), или DEPO-шные фары в Красноярске или Новосибирске где продают и сколько они примерно стоят?!?
P/S и вообще есть ли ветка на данном форуме "БАРАХОЛКА, КУПИ-ПРОДАЙ"
AnderPAN
rbrauto.ru брал тут
ПОЖАЛУЙСТА! лампы от стока галогена к DEPO подходят???
ViatchislavВ Депо конечно лучше ксенон поставить!
а так вроде всё подходит
не помню точно уже
AnderPAN
Дай объяву в КУПЛЮ. Кто занимается фарами - те сами тебя найдут и предложат.
Mister!
17 July 2009
BadDogSanta_XAndy555Присоединяюсь к
BadDog, где же можно купить LED доп. стопарь?? В проспорте не увидел.
Колхозить от 2112 не хочется, но можно как вариант.. Желательно, чтоб стеклышко было прозрачным ,а не красным.
Раньше на european-parts.net был такой, но дорого, а счас ваще нет.
И LED Side-Indicators еще интересует.
Кто знает, где купить?
KrosavchegLeon делись опытом, на что и как клеил пороги, как они в эксплуатации, на выходных крашу и хочу потавить такиеже...
PS прошу прщения что не потеме
цитата ([Пи) |
,Сегодня в 11:41] jiil А они там есть, тока синие |
А это не зти модули случаем?
http://www.bixen.ru/xenon-bixenon/lens_ksenon/lensH4.htmlКак светят? Если можно то фотку кинь (что на стене получается и на дороге)
Jaguar910
Похожи. Даже очень.