titanikum:
|
Roma_Zver:
| фара вид сбоку |
если уж такой замут пошел...взял бы четыре таких модуля,убрал бы рефлектор и по два модуля на платформе бы поставил в каждую фару... |
так дорого. я ищу бюджетный и легкодоступный вариант. так то можно и от любой линзованной фары модуль воткнуть. стоимость двух модулей приближается к стоимости адаптивки - это уже невыгодно. корректор опять же нужен. если выкинуть рефлектор, то корректора уже не будет. или заморачиваться опять.
а так линзу в ближний на рефлектор можно поставить с бюджетом в 1800 руб на одну фару + расходники и инструмент.
опять же рефлекторы у меня еще есть, можно попробовать и другие модули. нужно этот попробовать как светит. лампочку Н7 от модуля я сжег аккумулятором от шуруповерта на 18 вольт((( завтра пойду с ксеноном смотреть.
закрыть чем то надо пространство вокруг модуля. на балконе нашел баллон с монтажной пеной, но пока рука не поднимается на это дело.
$ерегаинтересная весчь
зачот!
только при такой замороке автору нужно было оба линзованных модуля ставить и на ближний и на дальний!
Gorrrsammerкупила вчера какую то хню как раз для очистки этой гадости - улёт - запорола всё что можно
поверхность помутнела...эффект как от обычного растворителя(
ERMAцитата: |
купила вчера какую то хню как раз для очистки этой гадости - улёт - запорола всё что можно поверхность помутнела...эффект как от обычного растворителя( |
А я тебе говорил как надо было делать
Gorrrдык...но я то не видела твоего совета - долго отвечал - я уж смылась
вообщем вот мой большой косяг
кстати встало как родное, и если обратить внимание на зазоры - их НЕТ!!!
ERMA:
|
вообщем вот мой большой косяг кстати встало как родное, и если обратить внимание на зазоры - их НЕТ!!! |
Оль, я так понял - пластик на фонарях помутнел?
Попробуй DISPLEX для полировки экранов сотовых...
-Drum-:
|
еще с другого сайта стоимость модулей от 40евро-70евро |
А что за сайт такой, если не секрет?
Кто-нибудь ставил подобное у нас?
-XXXXL-
ага, центральный так называемый "универсальный модуль"
ERMA
Умничка! Других слов не надо )))
ERMA не растраивайся полировка поможет надеюсь...
ERMAПрикольно, опять черно-рыжий
-ADVOKAT-спасибки))
Gorrrне изменяем традициям
PIT 1да скорее всего куплю новые дабы больше не колхозить(
-XXXXL-во как ))
ну фиг знает
ERMA:
|
вообщем вот мой большой косяг кстати встало как родное, и если обратить внимание на зазоры - их НЕТ!!! |
а поподробнее фотки можно??Как светят,общий вид??
titanikum
12 March 2009
вот это,что??чье производство,как светят??
titanikum
на предыдущей странице лего выкладывал в белом цвете это они же вроде.
ERMA
12 March 2009
1
P!Tнуачо
titanikumhttp://www.untimely-thoughts.com/out/12368725526722334537105.jpg
и в соответствующем разделе общий вид
ТЫНЦ
titanikum:
|
вот это,что??чье производство,как светят?? |
зайди ко мне в гараж, мож встретишь такие же
это Триада оптика
ERMA
эх еслиб не авария яб первым поставил
они у меня уже давным давно своего часа ждут
а так млолодца
клева выглядят
ты кольца как стопари .потом одна кругляха как поворотник а другие две на чтопустила?
ERMA
Средние кружки в фарах могут поворачиваться по часовой и против часовой стрелке? Или надо всю фару крутануть? В этих кружках, чёрные полоски не совпадают направлением как с левой, так и с правой стороны. А то, что наклон чуть вверх, так это чтоб водителям грузовиков лучше видно было!
graf188
graf188
там три отверстия по которым можно средние части крепить
AgentOrange
13 March 2009
GAE4KA, как всегда в авангарде! молодец!
Друзья, я немножко потерялся в теме...давно не заходил...где купить максимально выгодно Depo черные на дорестайл (или аналог какой-нить линзованый)??? помогайте. рыть всю ветку времени нет
легоЛёх, не понимаю,что за гонка то? какая нахрен разница кто первый купил/поставил и т.д.?
на ск я знаю, у тебя была возможность их поставить и до аварии..)
...не, у меня кольца как габариты идут, 2 нижних стопа, верхний - поворотники
graf188ага, не совпадают, т.к. поторопилась сверлить дырочки для модулей и не предусматрела этот момент
AgentOrangeпасибки)
S T I G
13 March 2009
Anty777
13 March 2009
ERMAСмысл покупать новые ...после зимы будет все равно мутноватое стекло-доказано, постоянно смахиваешь снег щеткой, как не крути!!!
Задние красиво получились...но вот перед, не знаю как с ними ездить...постоянно грязь забивается, да и снег
ERMA
13 March 2009
S T I Gну каждому своё...я например непонимаю как можно покупать рестайлинговые ))
сенкс
Anty777я на переде узжу ежу 2 года, соотв 2 зимы/весны/осени и лета)) - и никаких проблем вапще незнаю!!! наоборот,я их практич и не протираю в грязь, пот они и не грязняются, а если и протираю - то там протирать то и нечего, т.к. Ø совсем небольшой нежели чем на обычных (во всем нада искать +)))...и никакой снег не страшен - незнаю почему так, но так оно и есть!